Мля вот это жара у нас!!!У меня даже холодильник умер!
ойййййййййййй, не говори!
у нас 31 ))
У нас сейчас 30!А завтра будет 40!
эта жара охватила всю Россию , я в шокe !!никогда же так не было !
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саныч пишет:Nocturnal пишет:Vitalya2010 пишет:Мля вот это жара у нас!!!У меня даже холодильник умер!
у нас 31 ))

BadrHari пишет:Саныч пишет:Nocturnal пишет:Vitalya2010 пишет:Мля вот это жара у нас!!!У меня даже холодильник умер!
у нас 31 ))
26
а чё так холодно?

Helldorado пишет:Лёха ты мясоед?
Да. Насколько помню, ты тоже...

это тебе так кажется )))например Русский язык, то я знаю самый , самый обычный ) а не профессиональный ..

Vitalya2010 пишет:Саныч пишет:Nocturnal пишет:Vitalya2010 пишет:Мля вот это жара у нас!!!У меня даже холодильник умер!
у нас 31 ))

Helldorado пишет:BadrHari пишет:Саныч пишет:Nocturnal пишет:Vitalya2010 пишет:Мля вот это жара у нас!!!У меня даже холодильник умер!
у нас 31 ))
26
а чё так холодно?
24 днём 31 было

Саныч пишет:
это тебе так кажется )))например Русский язык, то я знаю самый , самый обычный ) а не профессиональный ..
я ж говорю, с нами научишься профессиональному русскому языку

Nocturnal пишет:Саныч пишет:Nocturnal пишет:Vitalya2010 пишет:Мля вот это жара у нас!!!У меня даже холодильник умер!
у нас 31 ))
У нас сегодня наверное все 45 были, голова на солнце чуть не взорвалась с бадуна!
дак у вас влажности та нет ,из за этого все эти пожары , а у нас влажность 70 процентов , прикинь ..

BadrHari пишет:Helldorado пишет:Лёха ты мясоед?
я мясо много не ем, всё в пределах разумного

Саныч пишет:Vitalya2010 пишет:Саныч пишет:Nocturnal пишет:Vitalya2010 пишет:Мля вот это жара у нас!!!У меня даже холодильник умер!
у нас 31 ))
Ну так что ж, я зря так усердно погоду поправлял, что ли)

Vitalya2010 пишет:Саныч пишет:Nocturnal пишет:Vitalya2010 пишет:Мля вот это жара у нас!!!У меня даже холодильник умер!
у нас 31 ))
ну это в тени или на солнце?

BadrHari пишет:Helldorado пишет:Лёха ты мясоед?

Саныч пишет:Nocturnal пишет:Саныч пишет:Nocturnal пишет:Vitalya2010 пишет:Мля вот это жара у нас!!!У меня даже холодильник умер!
у нас 31 ))
У нас сегодня наверное все 45 были, голова на солнце чуть не взорвалась с бадуна!
дак у вас влажности та нет ,из за этого все эти пожары , а у нас влажность 70 процентов , прикинь ..
да и влажности у нас немеренно, я прямо возле моря тем более живу...

Саныч пишет:Nocturnal пишет:Саныч пишет:Nocturnal пишет:Vitalya2010 пишет:Мля вот это жара у нас!!!У меня даже холодильник умер!
у нас 31 ))
да и влажности у нас немеренно, я прямо возле моря тем более живу...

Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Лёха ты мясоед?
Если б мясо было дешевое, я б его только и ел.

YASIK пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Саныч пишет:Nocturnal пишет:Vitalya2010 пишет:Мля вот это жара у нас!!!У меня даже холодильник умер!
у нас 31 ))
26
а чё так холодно?
24 днём 31 было
у нас 2-ой месяц + 25 - 27.
сёдня только + 29

Nocturnal пишет:Саныч пишет:
я надеюсь , хотя часто бывает моменты что не понимаю , а переспросить неудобно ..

Не знаю как у вас, но у нас мясо по 50грн за кг, дорого короче очень!

Если б мясо было дешевое, я б его только и ел.

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Саныч пишет:Nocturnal пишет:Vitalya2010 пишет:Мля вот это жара у нас!!!У меня даже холодильник умер!
у нас 31 ))
26
а чё так холодно?
24 днём 31 было
у нас 2-ой месяц + 25 - 27.
сёдня только + 29
Блин Я всё напутал + 35-37

ладно ребята , я пошел спать (( приятного общения , до скорого ..

Что лучше сначала посмотреть "Побег" или "Сверх"?

Не знаю как у вас, но у нас мясо по 50грн за кг, дорого короче очень!

Саныч пишет:Nocturnal пишет:Саныч пишет:
я надеюсь , хотя часто бывает моменты что не понимаю , а переспросить неудобно ..
Та ладно, неудобно спать на потолке, одеяло падает, у нас так говорят
Так что спрашивай, если что не понял, без проблем.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение