Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти
Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Дневник памяти
Образец качественной мелодрамы. Невероятно реалистично и трогательно. Очень понравилось. А поклонникам мелодрам совет: смотрите побольше именно таких фильмов и будет вам счастье!
обожаю этот фильм!!! 5+++++!!!
Замечательный фильм о верности,о чувствах не подвластных времени. Просто невероятная история любви длинною в жизнь. Такая целеустремленность ГГ, трогательные взаимоотношения, такие искренние и глубокие чувства,что прямо дух захватывает. Разве такая любовь, настоящая, одна на всю жизнь бывает? Хочется верить.И я верю. Рекомендую всем,особенно любителям трогательных и душещипательных фильмов. Прилив положительных эмоций гарантирован! Приятного всем просмотра . Желаю каждому, иметь кусочек того счастья.
Отличный фильм! Очень тронул! В конце рыдала)))
отличная мелодрама. думала, что будет намного хуже, а получилось очень даже наоборот. посмотрела с удовольствием.
супер фильм! В конце слёз просто не удержать!! Очень трогательная история!!!
Один из моих любимых фильмов!!! Тем кто не смотрел его - не пожалеете, если посмотрите!!!
Первую треть фильма - смотрел сквозь сон, а дальше смотрел - взахлёб. Шикарное в итоге кино получилось. Надеюсь, в этом мире, такая ЛЮБОВЬ ещё случается.
Просто браво!!!!!!! Это надо увидить!!!!!!!
фильм супер! обязательно посмотрите!
Очень понравился фильм.В конце даже поплакала.Не стала удалять, так как хочу еще раз посмотреть.Эту актрису просто обожаю.
Романтичный фильм про настоящюю любовь,невзирая на социальный статус, всякие сложности и жизненные препятствия.А самое главное, что дожив до старости не каждый сможет так сильно любить своего супруга, или супругу.
Посмотрите обязательно! Очень классный фильм, на все 100%
Посмотрите обязательно! Очень классный фильм, на все 100%
Бесподобный, тронул за душу. Слёзы не удержала.
всем советую..фильм сама посмотрела раза 3–4.. и еще посмотрю с удовольствием...
Уже где то к середине фильма всё было понятно. Д и не понимаю я, как пройдя 6-7 лет чувства не уходят. Типа, жил все эти годы и мучался, и вспоминал. У меня как то чувства быстро уходят. Конечно, я не так много прожил, но всё же поверить в такую любовь не могу.
Время оценит.
Замечательный фильм, который доказывает, что любовь может быть вечной! Очень красивая и трогательная история! Весь конец фильм я плакала...Я думаю, что каждый должен посмотреть этот фильм, он надолго залегает в душе!
Отличный фильм, верю в любовь до гроба!!! Дай бог каждому это испытать. Смотрели, рыдали, переживали.... Очень трогательный фильм. Советую обязательно посмотреть!!!
пожалуй один из лучших фильмов из этого жанра который ммне приходилось смотреть
Это шедевр!!!! Сколько раз смотрела-уже и не помню! Каждый раз слёзы на глазах.
Gelen пишет:
Уже где то к середине фильма всё было понятно. Д и не понимаю я, как пройдя 6-7 лет чувства не уходят. Типа, жил все эти годы и мучался, и вспоминал. У меня как то чувства быстро уходят. Конечно, я не так много прожил, но всё же поверить в такую любовь не могу.
Если ты не умеешь любить это еще не значит, что любви не бывает. Даже смешно.)
кино
театр
Gelen пишет:
Уже где то к середине фильма всё было понятно. Д и не понимаю я, как пройдя 6-7 лет чувства не уходят. Типа, жил все эти годы и мучался, и вспоминал. У меня как то чувства быстро уходят. Конечно, я не так много прожил, но всё же поверить в такую любовь не могу.Бывает что и 10 лет ждешь ,помнишь,страдаешь.Сейчас качаю вроде я не смотрел эт фильм
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Отличный добрый лёгкий фильм. Смотрите.
О да! такая любовь до мурашек, до головокружения просто непередаваемо. Посмотрите этот фильм он один из лучших в своем жанре, по мне так Оскар вполне он заслужил. Слезы градом катились по лицу и при повторном просмотре их будет не сдержать.
слабовато, но разок можно посмотреть
Круче только яйца - да и то - только вкрутую сваренные. Всем ценителям кино - обязателен к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было