Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мандалорец / The Mandalorian (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Мандалорец / The Mandalorian (2019) Подробнее

Империя, которая всегда казалась непобедимой, однажды пала. Победитель прибрали к рукам великую республику. На территориях устанавливаются новые законы и новая власть. Однако на окраинах Галактики ещё остались поселения, в которых царят свои правила и законы. Это дикие миры, и они непредсказуемы, они опасны. Но именно здесь каждый достойный сможет почувствовать себя свободным. Именно здесь никто не вправе тобой управлять. Именно здесь никто не властен над тобой. Многие знают, что здесь обитает мандалорец, который не признаёт ничьей власти. Он элитный воин, на пути которого не стоит появляться. У него свои законы и правила, и он никогда от них не отступается.

Мандалорец / The Mandalorian (2019)
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Скажете надо смотреть? Вот и я так решил, скачал, отзывы восторженные прочитал, устроился поудобнее и ... закис :)Я сразу скажу, что поставлю этому сериалу 1. Многие могут подумать что это я для того сделал, чтобы меня просматривали из любопытства? Мол всем нравится, а тут кол? Нет, я действительно скучнее и примитивнее давно ничего такого не смотрел.Говорят, что этот фильм предназначен для фанатов "Звездных войн", но я читал отзыв такого фаната (его заголовок "Вот так умирают Звёздные Войны, под гром аплодисментов") и он также в глубоком разочаровании от примитивного сценария. Ничего увлекательного нет, технически эти серии также примитивны, графика и эффекты на уровне прошлого века.Рейтинг однозначно искусственно накручен. Я заставил себя просмотреть обе первых серии, до последнего надеясь, что что-то произойдет, клюнул на один из комментов, что конец сногсшибательный. А нет там никакого конца, все та же нудятина.А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал БеЛыЙНиГГаАЕ , я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
von Stierlitz
Новичок
+6
-26
96
Да, сериал не для фанатов вселенной, но простым смертным точно зайдёт. Правда ребята молодцы, накрутили: вот смотришь ты Мандалорца как я, взахлёб, первый сезон, второй, а с третьего не понимаешь, собственно а когда успел сюжет так перепрыгнуть? А оказывается нужно смотреть два сезона мандалорца, потом сезон Книга Бобы Фетта, где продолжается история, а только потом третий сезон мандалорца. И на кого это рассчитано? Фанатам не нравится, а мы понять не можем. Вот так же с Асокой: чтоб понять что-нибудь, нужно оказывается было мультик смотреть, Звёздные войны: Повстанцы, потому что Асока его продолжение. Однако. А вот мне не хочется мультик смотреть, а историю понимать хочется, вот и станешь тут фанатом... а тремя последними эпизодами они просто наглухо задушили всю киноисторию и представление о ранее любимых персонажах.Зачем?..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было