Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте! Я бы хотел поинтересоваться, не нужен ли Вашему сайту человек, который писал бы рецензии к фильмам? Я большой любитель смотреть фильмы и способен писать качественные рецензии и комментарии!
Есть такая возможность скачивать фильмы на английском языке с субтитрами?? Если нет, то не могли бы вы мне подсказать, на каком сайте такая возможность есть? Заранее спасибо.
Смотрите подробное описание торрентов и качайте где есть и оригинальная дорожка. Так же некоторые торренты идут с субтитрами, есть и варианты фильмов где субтитры идут отдельной ссылкой под описанием.
Владимир Дёмин, Владимир Дёмин, какой браузер используете? Попробуйте скачать последнюю версию http://www.mozilla.org/ru/firefox/fx/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Mozilla Firefox.
Скорее всего вам нужно установить flash player. Найдите через поисковики.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Добрый день, хотел поблагодарить создателей и администраторов данного сайта за огромный труд и помощь простым пользователям, любителям фильмов У меня вопрос: с Вашего сайта я скачал много фильмов на внешний жесткий диск, потом я уезжал и забрал его с собой, когда приехал и подключил вновь и запустил торрент увидел, что фильмы не становятся на раздачу и в списке загруженных они не значатся, я скачал новые фильмы и они сразу стали раздаваться другим пользователям. Подскажите, что мне сделать, чтобы скачанные ранее фильмы встали на раздачу, желательно подробно, так как я нуб компуторный, можно с иллюстрациями Надеюсь на Вашу помощь, самому мне не разобраться, заранее благодарю за помощь
запустил торрент увидел, что фильмы не становятся на раздачу и в списке загруженных они не значатся
Если ваших закачек нет в списке торрент клиента, возможно вы их удалили, сами они бы никуда не делись бы.
А вообще в таких случаях необходимо указать путь для закачки файла торрент клиентом, для этого нажмите на торрент правой кнопкой мыши, выберите пункт "Дополнительно" - "загружать в..." и укажите папку куда следует загружать файл. Таким образом можно продолжать загрузку недокаченного файла или раздачу закаченного после их перемещения.
Если ваших закачек нет в списке торрент клиента, возможно вы их удалили, сами они бы никуда не делись бы.
А вообще в таких случаях необходимо указать путь для закачки файла торрент клиентом, для этого нажмите на торрент правой кнопкой мыши, выберите пункт "Дополнительно" - "загружать в..." и укажите папку куда следует загружать файл. Таким образом можно продолжать загрузку недокаченного файла или раздачу закаченного после их перемещения.
Суть в том, что все фильмы поностью загруженны и сохранены, все торрент фаилы тоже на месте, никаких папок я не перемещал и не изменял, торрент файлы тоже не изменял и не удалял, просто после того, как я отключил съемный жесткий диск а потом вновь его потключил, все ранее загруженные мной фильмы в списках готовых и завершенных не значатся, хотя я ничего не менял. Я скачал новые фильмы и они тут же отобразились в списке загруженных и начали раздаваться другим пользователям, а старых фильмов - нет ни в одном из списков. Вопрос состоит в том, как мне теперь поставить на раздачу фильмы, скачанные мною ранее, сам я сделать не смогу, надеюсь на ваше грамотное объяснение, я ж нуб компуторный.
По второму скрину они как раз таки не на месте а в папке загрузок, а должны были быть в торрент клиенте, а значит вы их удалили.
Вопрос состоит в том, как мне теперь поставить на раздачу фильмы, скачанные мною ранее
Если действительно хотите то есть вариант, скачать эти торренты заново с сайта, указать путь к уже скачанным фильмам и тогда сможете раздавать. Но! это, извиняюсь, очень геморройно, и вы просто будете долго и нудно искать именно нужный файл у нас, даже зная точный размер файла. Как совет, раздавайте уже те фильмы что будете качать дальше и те что уже есть в клиенте.
У вас, скорее всего, сменилась буква, которой в Виндоус обозначен съемный диск после нового подключения. Из-за этого все пути к сохраненным ранее файлам стали недействительны. Поэтому мы не рекомендуем качать на съемные диски и флешки.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
И это снова я. Спасибо за ответы, к сожалению проблема повторилась вновь. Я уезжал и забрал съёмный жесткий диск, на который закачиваю фильмы, с собой. Когда приехал, включил компьютер торрент запустился автоматически, а съемный жесткий диск не подключил, сразу же в торренте те фильмы, которые я уже загрузил и они раздовались другим пользователям, перешли из разряда готовых в рязряд загружаемых и в окошке *состояние* была надпись ошибка. Все, теперь все закаченные фильмы снова не могут раздаваться. Никаких букв в названиях дисков, никаких путей сохранения и настроек в программе я не менял, пробовал перезагружать компьютер уже с подключенным съемным жестким диском, где находятся все загруженные файлы, ничего не помогает.. Я нуб
Путь меняется автоматически при переподчинении диска. Возможно он не сменился, тогда при подключенном диске запустите заново торренты, которые с ошибкой. Но единственное нормальное решение этой проблемы - это не скачивать на съемные диски. Если хотите раздавать и при этом возить фильмы с собой, то копируйте на съемный диск фильмы после скачивания, а скачанные фильмы храните на основном диске.
Дело в том что включив Уторрент до подключения диска произошло следующее, программа начала искать путь к фильму и соответственно не нашла. Что надо делать: - Не включать программу до подключения диска в этом случае Как возобновить раздачу / скачивание. - Правый щелчок по торренту в программе - дополнительно - загружать в... - выбираем диск где фильмы, папку (если она есть) , клик по нужному фильму, от которого торрент файл - ОК. Далее в Уторрент жмём на - Запустить файл , вверху.
Дмитрий5403 С ними ничего не делать, вы не сможете повлиять на их количество или как-нибудь повлиять на них. Из форума Уторрент:
"Излишки" – это отвергнутые и испорченные данные. Отвергнутые данные были посланы вам пиром, но ваш клиент в них не нуждается. "Ошибки хэша" происходят, когда получены испорченные данные, а клиент выдает их.
µTorrent автоматически проверяет все загруженные данные и обеспечивает запись на диск только верных данных.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи