Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Фильмы: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012) Подробнее
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

Да действительно первая часть лучше))но если посмотрели первою смотрите не пожалеете

Первая часть замечательная!!! очень тронуло... я плакала!!!

а мне как раз больше вторая часть по душе, видимо потому что главная героиня здесь интересней и не такая истеричная и не последовательная

Классный фильмец, чуть не описалась. Побольше бы таких фильмов и вообще мужчин. Круто --- круто!! Понравилось ВСЕ от А до Я...!

По мне эта часть лучше. Герой повзрослел, стал немного мягче и девушка более естественная и живая.Сам фильм жизненный
Вторая часть мне намного больше понравилась. Много было моментов, когда ком в горле стоял. Рекомендую для просмотра

Эта часть понравилась больше чем первая!)

До глубины души... и первая часть и вторая. Трогательно и красиво.

отличный фильм, даже лучше первой части

для любителей Сумерек и прочей детской дребедени. Через 5 мин. просмотра это стало потятно

Ну тут уже все сказано и добавить то нечего. Испанцы романтики конечно подобные фильмы сейчас почти не снимают ,так что посмотреть можно)
6из10
6из10

В этом фильме есть всего 2 момента благодаря которым я не пожалела о просмотре.. Первый момент это - "Катина и Поло", а второй - "Аче и Поло". Не хочу спойлерить, надеюсь поймете о чем я). Вот в этих моментах у меня и правда подкатил ком к горлу, а остальной бред мой мозг отказался запоминать))

Vela Purple пишет:
KatyRocket пишет:Первая часть меня почти не тронула. Лишь пара моментов. В целом - бредовый фильм. Но смысл есть: нефиг бить девушек!
Интересно как бы ты поступила на его месте
ага! то есть есть такие, кому нравится когда бьют женский пол по роже)))нуну

Куда катится этот мир? Судя даже по трейлеру и скринам - кино уровня девочек-подростков (либо считающих себя таковыми) и инфантильных мажористых парнишек, балдеющих от фильмов типа "Сумерек", "Дневников", "Саг" и пр. розово-конфетной ереси, где нет места боли, грязи и страданиям, а все так "красивенько", "слащавенько", нет людей-уродов, а принцессы "не писиют и не какают". Короче, мы живем на Марсе. Ну а теперь - можете надуть губки и исподтишка поставить мне минус , а чтобы было менее очевидно - позднее, ну вы в курсе..

Всем преданным поклонникам жанра мелодрамы посвящается. Фильм офигенный!! Вторая часть гораздо интереснее и динамичнее первой.

Borsh777 пишет:
Я категорически против того что бьют женский пол по лицу, но конкретно в этом случае я с парнем полностью согласна. где мозги у неё? нефиг в такой момент, такую гадость говорить! я бы в след ещё пинка добавила.Vela Purple пишет:KatyRocket пишет:Первая часть меня почти не тронула. Лишь пара моментов. В целом - бредовый фильм. Но смысл есть: нефиг бить девушек!

Amy.j.j. пишет:
Borsh777 пишет:Я категорически против того что бьют женский пол по лицу, но конкретно в этом случае я с парнем полностью согласна. где мозги у неё? нефиг в такой момент, такую гадость говорить! я бы в след ещё пинка добавила.Vela Purple пишет:KatyRocket пишет:Первая часть меня почти не тронула. Лишь пара моментов. В целом - бредовый фильм. Но смысл есть: нефиг бить девушек!
когда ты девушка, то это очень легко и просто так говорить)) я не думаю что он нашел бы оправдание у парней (нормальных конечно же)))

Наши мысли формируют мир вокруг нас.
ОЧ хроший фильмец!!!

мне вторая часть не очень..и девочка страшненькая...баби лучше..грязноватых моментов многовато..хотелось чтоб аче был с баби...

Конечно, не первая часть... Но и здесь есть где всплакнуть и заглядеться на невероятные чувства

на Вкус и Цвет приятелей нет
Отличное продолжение!
Осторожно - спойлер!
И почему, многие считают Клару Лаго страшненькой
Очень красивая, не типичная испанка.
Очень красивая, не типичная испанка.

тоже хороший фильм. держит в том же эмоциональном состоянии как и первая ...

Очень жизненный фильм! И поучительный! Подросткам смотреть однозначно!
Всем советую!
Всем советую!

Обе части супер!
Просматривая этот фильм, я вспомнила свою первую любовь. Она была такая чистая, преданная, романтичная, отчаянная... Но вернуть чувства так же не удалось.. Со временем чувства увядают и ничего уже не вернуть... Как прежде ничего уже не будет...
Просматривая этот фильм, я вспомнила свою первую любовь. Она была такая чистая, преданная, романтичная, отчаянная... Но вернуть чувства так же не удалось.. Со временем чувства увядают и ничего уже не вернуть... Как прежде ничего уже не будет...

фильм 2012 года а раздачами и не пахнет! где же все торренты?
Интересный фильм, поставлю 5 баллов, но первая часть мне понравилась больше...скажу честно, что ожидал другую концовку

гостья из будущего
Посмотрела и...... благополучно удалила! Не мое!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было