Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5
Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Пункт назначения 5
Люди не любят, когда чужое мнение отличается от их собственного...
Что ни говори, а финал потрясающий) было даже немножечко неожиданно. Мне думалось, что после 4х частей одного и того же удивиться было нечего, отнюдь.
за кольцевую композицию-4) порадовало)
за кольцевую композицию-4) порадовало)
ну не самая лучшая часть из всех частей, но один раз глянуть можно) хотя бы из-за симпатичных мальчиков) от меня тройбанчик
Better late than never
Фильм суперский!!!!!!! Как всегда смерть идёт по пятам и этот сюжет уже успел стать легендой!!!! Фильм пятый, как и все пункты на 10 баллов. Я уже успел соскучиться по картинам данной серии, от чего и смотреть его было особенно приятно
Кому как, а я разочаровалась так ждала продолжения и так жестко обломалась...
интересны были только 10 минут виденья,но конец вообще (я извиняюсь,ребятки) бредовый круг сомкнулся... может тема уже исчерпала себя?
интересны были только 10 минут виденья,но конец вообще (я извиняюсь,ребятки) бредовый круг сомкнулся... может тема уже исчерпала себя?
отличное продолжение, классные спецэффекты 5
4 балла! Да конечно динамики маловато но глянуть можно! Нет отрицательных эммоций просмотр быстр и не напряжен (нажал на плэй туда сюда и всё)
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм классный, все 5 частей, пересматриваю по 100 раз каждую часть и каждый раз с удовольствием!!!!! 100 баллов за весь фильм!!!!!
В общем и целом все фильмы этой серии неплохие. Этот не является исключением. Хотя некоторые ждали чего то большего. Но,вот чего?! Любителям жанра думаю понравится.
такие фильмы в кинотеатре лучше смотреть
Все 5 частей мне понравилось 5
Отличный приквел серии, достойно ее завершающий. 5.
я не поклонник трилогии- но серия сильная
версию 12.5 ГБ...УБЕРИТЕ..экран напополам-проверяется ли содержимое залитого модерами или нет?
casador
Зачем проверять? У нас есть вы с экраном напополам.
Зачем качать такую версию 3D, если как такое смотреть вы не знаете?
Зачем проверять? У нас есть вы с экраном напополам.
Зачем качать такую версию 3D, если как такое смотреть вы не знаете?
Сам по себе фильм хорош, но если брать как отдельное целое от других честей, не потому что они плохие нет, а потому что сценарий изжил себя, для меня все части одинаковые, разница лиш в убийствах, фильм для тех кто невидел предыдущее
Смотрел в кино - ЖЕСТЬ!!!!!!! Особенно на гимнастике))))) Посмотрите поймете о чем я) В кино одня девушка закричала на середине - я не хочу умирать… Вот сразу все и посмеялись с этой жести)))
классный фильм)) собрали все мои фобии и страхи )))))
Готовился к скучному зрелищу, оказалось, фильм с очень большой натяжкой вполне вытягивает на 5 баллов.
Из плюсов можно отметить то, что теперь каждый герой не просто дохнет. Вокруг каждого персонажа происходит несколько событий, которые могут привести к смерти, но какое именно станет таковым - непонятно. Это держит в напряжении и добавляет остроты сюжету. Порой смерти довольно неожиданные.
Из минусов - старая и заезженная сюжетная история, которая копирует теперь не только идею, но и конкретные сценки из прошлых частей. Все герои ведут себя почти также, как их "аналоги" в других фильмах серии.
Но посмотреть стоит. Фильм интересней предыдущей части.
Из плюсов можно отметить то, что теперь каждый герой не просто дохнет. Вокруг каждого персонажа происходит несколько событий, которые могут привести к смерти, но какое именно станет таковым - непонятно. Это держит в напряжении и добавляет остроты сюжету. Порой смерти довольно неожиданные.
Из минусов - старая и заезженная сюжетная история, которая копирует теперь не только идею, но и конкретные сценки из прошлых частей. Все герои ведут себя почти также, как их "аналоги" в других фильмах серии.
Но посмотреть стоит. Фильм интересней предыдущей части.
ну думал что сегодня скачать увидел и решил пора
слезы на глаза,когда научимся снимать с такими эффектами одна сцена на мосту что стоит одна из лутших частей смотреть думаю дА
Скачал раздачу на 20 Гигов. Фильм очень понравился.
Самое здоровское,что связали 5 с 1 частью......
Супер!! Эффектные сцены смерти. Часть превзошла все ожидания. вообще люблю все части. по несолько раз смотрел.
Лучшая часть)Мораль одна: смерть везде
Все части хороши,и эта тож здоровская
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было