Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер 8
Фильмы: Супер 8 / Super 8 (2011) Подробнее
В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
Супер 8

О ужас, я уснула на середине! О великий Спилберг, ты сдаешь позиции. Не ожидала от тебя такой посредственности! Сюжет никакой, актеры тоже, да и в чем изюминка то? Наверно в том, что ее просто нет. Вот тебе и СУПЕР провал!!!

Детский, очень светлый и задорный фильм для взрослых, в которых по-прежнему живут дети. Не кино, а машина времени в детство! И отдельное спасибо за "My Sharona" под титры. Понравился

Я большая поклонница фантастики. Но ЭТО просто редкая дрянь. Не ожидала такого от Спилберга. Ни идеи, на экшена. Совершенно без смысла. И монстра не видно
Without.me
Ожидал от фильма большего, когда впервые увидел трейлер, да и к созданию фильма имели отношение Д.Д.Абрамс и С.Спилберг, и сборы у фильма были не а бы что, (260 миллионов $ ) и поэтому был уверен что фильм будет хороший и интересный,... Но посмотрев фильм, я разочаровался, так как честно говоря на мой взгляд - ну полная унылая скука... В нем есть два интересных момента, которые хоть как то разбавляют скуку - эпизод с крушением поезда, и показом того, что сняли дети... Может в фильме и затрагиваются всякие важные темы, да вот только их слишком много, отчего получается сырая, не вкусная каша...

Что-то я не смогла досмотреть его до конца

Ничего так фильмец. На 1-2 раза. Натянутая 4

Отличный, добрый фильм. Дети очень трогательные, сюжет динамичный. В общем, самые хорошие впечатления.

"Детское нереализованное.." от т-ща Спилберга. Это не фантастика. Это детская фантазия,снятая взрослым. Бред..

Отличная комедия, но на триллер никак не тянет)))

Хороший фильм! Мне понравился! Актеры супер!

Какой я наивный - поддался на лихо закрученный трейлер со взрывами и крутыми спецэффектами! По идее, каждый новый инопланетный фильм стремится показать что-то новое, внести свою изюминку. Здесь все просто до уныния и банальности. Несколько юморных моментов настолько быстро сменяются "ужасом", что приходится отключить все эмоции и тупо следить за событиями на экране. Ну а финальная речь мальчика (надеюсь, это не спойлер) - это вообще верх голливудского пафоса! Пацан (12-13 лет) настолько целомудренно полюбил ЕЁ, что готов пойти за ней «на край света»! Вывод: интересное для прошлого века кино, потерявшее today все свои ценности. На 1 раз просмотра.

Не знаю.....смотрел в плохом качестве......такая тоска !!!! Спилберг убил просто........может еще раз пересмотреть в хорошем?

Эта парочка снимается в фильме "Мы купили зоопарк". Если не видели, посмотрите, потрясающий фильм!

Такая детская сказочка на ночь! На один раз 4!

+17
-37
Спилбергу пора на пенсию)))))

А мне фильм не очень понравился! Точнее не понравился вообще! Очень скучный, выдержала всего лишь 5 минут.

Селенка000 пишет:
А мне фильм не очень понравился! Точнее не понравился вообще! Очень скучный, выдержала всего лишь 5 минут.
За 5 минут можно в полной мере распознать какой фильм... Отзыв просто убил!

Снято качественно, но и только. Обычная "детская" фантастика, невероятно пафосная, как и всегда у Спилберга. Дети очень стараются, но получается как в школьном спектакле, под прицелами видеокамер умилённых родителей. Конечно можно по умиляться, но не больше одного раза, если конечно там не снимались ваши дети.

мне больше понравился тот фильм который детки снимали...

так себе фильм.Собственно подростковая составляющая -в смысле сцены с детьми -отличная.Спецэффекты -хорошие.А вот сама идея -хрень.Сценарий -более-менее.
в целом осталось большущее чувство недосказонности,ну и вопросы по некоторым моментам в фильме.
6 из 10.
в целом осталось большущее чувство недосказонности,ну и вопросы по некоторым моментам в фильме.
6 из 10.

фильм очень даже неплохой! стоит посмотреть....

Просто хорошо снятый фильм. Приятно было смотреть. Актеры-дети сыграли замечательно. Стоит посмотреть,потому что остается просто легкое приятное впечатление о нем.

а мне очень даже понравился... удивлен , что оценка не высокая.. хорошая семейная фантастика... 5

Не всяким отзывам стоит верить... Не поверил и скачал всё-таки. Отличное кино , смотрел с удовольствием.

Бросил курить !!!
Не понравился!!! Фильм скучный, своеобразная детская сказочка

восхитительное легкое кино. мне было очень приятно смотреть после тяжелого трудового дня

Ed_Stranger
Давно хотел посмотреть, добрался только вчера: великолепный фильм, особенно порадовали дети, ради которых и стоит жить!
Ещё одним любимым фильмом стало больше
Ещё одним любимым фильмом стало больше
vi veri veniversum vivus vici

Очень занимательный, с хорошими спецэффектами фильм-коктейль из разных жанров. Персонажи просто замечательные! Дети играют как настоящие профи. Картина заслуживает внимания.
PS:Крушение поезда впечатлило.
PS:Крушение поезда впечатлило.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было