А кто может знать?Ага,а значит Люба может знать?И ты не можеш узнать кто тибе ставит?Жэка ,а можно тут как небуть узнать кто мне минусы ставит?
Ни как ты не узнаешь
Нет никто из модераторов не может этого знать...
нет, она тоже модер.
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

CАНЯ пишет:
Eugene пишет:А кто может знать?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ага,а значит Люба может знать?CАНЯ пишет:Eugene пишет:И ты не можеш узнать кто тибе ставит?CАНЯ пишет:Жэка ,а можно тут как небуть узнать кто мне минусы ставит?
Ни как ты не узнаешь
нет, она тоже модер.
Админы, но возможно и они не знают, им это вообще не к чему, мне кажется...

САНЯ
Eugene пишет:
В принцыпе ты прав.CАНЯ пишет:Eugene пишет:А кто может знать?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ага,а значит Люба может знать?CАНЯ пишет:Eugene пишет:И ты не можеш узнать кто тибе ставит?CАНЯ пишет:Жэка ,а можно тут как небуть узнать кто мне минусы ставит?
Ни как ты не узнаешь
нет, она тоже модер.
Админы, но возможно и они не знают, им это вообще не к чему, мне кажется...

CАНЯ пишет:
Eugene пишет:1495Я вижу.

САНЯ
Eugene пишет:
блть, опять звонит...Та вот и я сейчас по телефону базарю.

CАНЯ пишет:
Eugene пишет:блть, опять звонит...Та вот и я сейчас по телефону базарю.
базаришь или слушаешь как я?

САНЯ
Eugene пишет:
Слушаю как ты,а что не видно что быстро пишу?CАНЯ пишет:Eugene пишет:блть, опять звонит...Та вот и я сейчас по телефону базарю.
базаришь или слушаешь как я?

CАНЯ пишет:
Я коротче отмарозился.
чего, положил телефон на стол и слушать даже перестал?

А прикинь, вчера один кент решил молока сварить из молодушки, где то надыбал...

САНЯ
Eugene пишет:
Та нет сказал что сейчас пойду в магазин,хотя я в натуре скоро пайду в магазин.CАНЯ пишет:Я коротче отмарозился.

Вырвал целую поляну, а молока вообще не шибло...

САНЯ
Eugene пишет:
А прикинь, вчера один кент решил молока сварить из молодушки, где то надыбал...А что уже проросла.А сколько сантиметров?

CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Та нет сказал что сейчас пойду в магазин,хотя я в натуре скоро пайду в магазин.CАНЯ пишет:Я коротче отмарозился.
что покупать буш?

CАНЯ пишет:
Eugene пишет:А прикинь, вчера один кент решил молока сварить из молодушки, где то надыбал...А что уже проросла.А сколько сантиметров?
та уже давно...
сантиметров 10

САНЯ
Eugene пишет:
Вырвал целую поляну, а молока вообще не шибло...Канечно не будет. .Мы гдето 2 года назат нарвали цэлый багажник и приехали варить.Сварили до кашы (первый раз),а она не прёт.

САНЯ
Eugene пишет:
Хлебец,надо было идти с самого утра ,но я как обычно залез сюда и время пролетело.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та нет сказал что сейчас пойду в магазин,хотя я в натуре скоро пайду в магазин.CАНЯ пишет:Я коротче отмарозился.
что покупать буш?

САНЯ
Eugene пишет:
Та,это же фанарь.Вот еслибы в твой рост и серые шишки то тогда конечно даааааааа.CАНЯ пишет:Eugene пишет:А прикинь, вчера один кент решил молока сварить из молодушки, где то надыбал...А что уже проросла.А сколько сантиметров?
та уже давно...
сантиметров 10

CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Вырвал целую поляну, а молока вообще не шибло...Канечно не будет. .Мы гдето 2 года назат нарвали цэлый багажник и приехали варить.Сварили до кашы (первый раз),а она не прёт.
ее просто нужно на.рочиться варить...
а каша - это зло! У меня с желудком проблемы часто, а вот она как раз для него очень особо вредная, но зато проще делаеться чем молочина...

САНЯ
Eugene пишет:
Слушай ты меня аж напугал, я подумал я опять провтыкал.(время пролетело )CАНЯ пишет:Eugene пишет:А прикинь, вчера один кент решил молока сварить из молодушки, где то надыбал...А что уже проросла.А сколько сантиметров?
та уже давно...
сантиметров 10

CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Та,это же фанарь.Вот еслибы в твой рост и серые шишки то тогда конечно даааааааа.CАНЯ пишет:Eugene пишет:А прикинь, вчера один кент решил молока сварить из молодушки, где то надыбал...А что уже проросла.А сколько сантиметров?
та уже давно...
сантиметров 10
если бы...
Между прочим с молодняка как то бомбу пил тип знакомый, так его жестко убило...

САНЯ
Eugene пишет:
Паверь я её варил и с содой и талкучкой давил,вообщем всё как пологается .Сейчас сто пудов кто то прийдёт и скажет опять вы о своём.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Вырвал целую поляну, а молока вообще не шибло...Канечно не будет. .Мы гдето 2 года назат нарвали цэлый багажник и приехали варить.Сварили до кашы (первый раз),а она не прёт.
а каша - это зло! У меня с желудком проблемы часто, а вот она как раз для него очень особо вредная, но зато проще делаеться чем молочина...

CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Паверь я её варил и с содой и талкучкой давил,вообщем всё как пологается .Сейчас сто пудов кто то прийдёт и скажет опять вы о своём.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Вырвал целую поляну, а молока вообще не шибло...Канечно не будет. .Мы гдето 2 года назат нарвали цэлый багажник и приехали варить.Сварили до кашы (первый раз),а она не прёт.
точно - точно
кстати я слышал, что сода вообще не надо добавлять!

САНЯ
Eugene пишет:
Может,но еслиб он подождал до того как она выростет тогда бы его точно убило.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та,это же фанарь.Вот еслибы в твой рост и серые шишки то тогда конечно даааааааа.CАНЯ пишет:Eugene пишет:А прикинь, вчера один кент решил молока сварить из молодушки, где то надыбал...А что уже проросла.А сколько сантиметров?
та уже давно...
сантиметров 10
если бы...
Между прочим с молодняка как то бомбу пил тип знакомый, так его жестко убило...

САНЯ
Eugene пишет:
Та,что то ты фонарь слышал,когда кидаеш соду обрати внимание что трава стаёт как каша.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Паверь я её варил и с содой и талкучкой давил,вообщем всё как пологается .Сейчас сто пудов кто то прийдёт и скажет опять вы о своём.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Вырвал целую поляну, а молока вообще не шибло...Канечно не будет. .Мы гдето 2 года назат нарвали цэлый багажник и приехали варить.Сварили до кашы (первый раз),а она не прёт.
точно - точно
кстати я слышал, что сода вообще не надо добавлять!

САНЯ
Мы один раз малоко сварили с травы.(тип припёр траву на мусарнике нашол пол капеечного пакетика).Так там такой кипиш был нас семеро ,а молочины вообще понт.Каротче решили по братски всем по чуть,чуть и вышло в пластиковом стаканчике ну на дне,я с этого смеялся.Так нас потом так убило,меня ещё так не когда не хлабучило. Прекинь все тупо попадали и я один крепился.(пило 7 человек).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было