Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар

Поиск по форуму

Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее

Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Аватар
коля
Эксперт
+279
-259
301
Самый потрясный фантастический фильм всех времен и народов и пусть кто-то скажет нет и приведет другой пример!
kotik947
Новичок
+7
-3

Одно слово:шедевр
mirage23
Новичок
+37
-38
от великого режиссера
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Замечательный фильм! Не скажу, что пересматривал его много раз, но в моей коллекции однозначно! И пожалуй единственный, который смотрю только в 3Д.
pro100_SiD
Новичок
+4
-7
1
Фильм чёткий!Смотреть в 3D его одно удовольствие!!! К просмотру обязателен...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
после матрицы первый достойный фильм в этом жанре
Agile888
Новичок
+13
-9
Смотрел фильм на премьере. И он запал как в душу, так и в память. Сейчас снимают много фильмов, но таких, что западают в душу - не так уж и. А этот - из таких! Красивая идея/мораль в шикарной фантастической обёртке. М-м-м-м объедение!!! Всем приятного аппетита!
chamelion2010
Новичок
+27
-54
фильм сказка( для детей да и только. еле еле до конца досмотрел. муть какая-то.одна компьютерная графика((( вообщем детский фильм.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Этот фильм нужно смотреть только в 3Д!!! Смотрите не пожалеете!
Джеймс Кэмерон лучший в своём жанре! Браво создателям!
Жду не дождусь второй части!!!!!
PauL
Новичок
+38
-38
3 3
У меня у одного на торренте 3D 17.33 ГБ от 04 май 2011 выдает ошибку CRC?

Снёс все, с ноля все норм.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
PauL пишет:
У меня у одного на торренте 3D 17.33 ГБ от 04 май 2011 выдает ошибку CRC?

проверьте диск на ошибки.
Legion_de
Новичок
[+] [-]

Ничего шедеврального. Смысл тривиальный, американцы снова показали себя не с лучшей стороны. У меня этот фильм вызывает отвращение. А популярность фильма обосновано лишь красивыми картинками лишёнными смысла и логики. Только из-за уважения к режиссеру - 4 балла из 10.
AntonIvanov
Новичок
+9
-2
Смотреть в 3D, одно удовольствие.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну для любителе фантастика фильм будет шедевральным) .....да и смотреть в 3D одно удовольствие .... ...хотя особо крутого сюжета здесь и нет
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Афигеть, как много коментов страниц, рекомендаций, ссылок для скачивания и самих скачиваний. Рекордное!!!!!!!!!! И это будет продолжать расти....
vredinaSlastena
Новичок
+2
-6

Фильм получился очень красочный.Шикарный фильм,эмоции зашкаливают
Gerden1
Новичок
+76
-62
127
Пустышка, общепит. От меня единица, ведь надо признать графа там отличная. Но ведь больше ни чего: сценария нет; операторская работа - смешно на фоне зелёной комнаты, о чём тут говорить; творческий подход режиссёра - нет он бизнесмен, ну и так далее.......... Но больше всего отвращает тот непонятный, оголтелый ажиотаж, люди вы что все под норкотой смотрели или просто как то иначе мозг отключить можно? Только так я могу объяснить эту массу отличных оценок. Ну ладно сразу реклама, мода, тот же ажиотаж, любопытство, другие рефлексы, но сейчас на холодную голову - не ужели это действительно ШЕДЕВР?!? Синикам тут поставили всем миром 5 - это значит сравнимо с такими фильмами как "Зелёная миля", "Побег из Шоушенка", "Семь", "Бойцовский клуб", "Догвиль" и другими действительно культовыми картинами?! В своё время Стругацкие считались общепитом, ну а сейчас просто караул. Нет я не впадаю в крайности, "Сталкер" Торковского я всегда считал лучшим проявлением творчества в части кино, но и обычные, так сказать развлекательные фильмы я тоже смотрю, что вовсе не означает того что надо приравнивать одно другому. Значит так - есть обычная пища без которой умрешь с голоду, также есть духовноинтеллектуальная без которой не нужно жить! Думаю выбор что дороже очевиден, по крайней мере для меня.
Отпадает весь смысл творчества в его глубоком понимание, пипол хавоет.........

Редактировано модератором!
pkv
Новичок
+3
-1
Смотрела фильм о создании "Аватара". Меня очень впечатлил и сам фильм и фильм о его создании. Здорово снято, красивейшие пейзажи и животный мир. Наверное, в 3D вообще сказочно выглядит.
sakery
Мастер
+206
-118
224
Клёвый фильм, обязательно в коллекцию!
Miller96
Новичок
+3
-3
Шедевар ! +5
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
По мне так в этом фильме слишком мало показывали АВАТАРОВ а людей больше,но так фильм крут не смотря что пару моментов мне не понравилось.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Gerden1 пишет:
Пустышка, общепит. От меня единица, ведь надо признать графа там отличная. Но ведь больше ни чего: сценария нет; операторская работа - смешно на фоне зелёной комнаты, о чём тут говорить; творческий подход режиссёра - нет он бизнесмен, ну и так далее.......... Но больше всего отвращает тот непонятный, оголтелый ажиотаж, люди вы что все под норкотой смотрели или просто как то иначе мозг отключить можно? Только так я могу объяснить эту массу отличных оценок. Ну ладно сразу реклама, мода, тот же ажиотаж, любопытство, другие рефлексы, но сейчас на холодную голову - не ужели это действительно ШЕДЕВР?!? Синикам тут поставили всем миром 5 - это значит сравнимо с такими фильмами как "Зелёная миля", "Побег из Шоушенка", "Семь", "Бойцовский клуб", "Догвиль" и другими действительно культовыми картинами?! В своё время Стругацкие считались общепитом, ну а сейчас просто караул. Нет я не впадаю в крайности, "Сталкер" Торковского я всегда считал лучшим проявлением творчества в части кино, но и обычные, так сказать развлекательные фильмы я тоже смотрю, что вовсе не означает того что надо приравнивать одно другому. Значит так - есть обычная пища без которой умрешь с голоду, также есть духовноинтеллектуальная без которой не нужно жить! Думаю выбор что дороже очевиден, по крайней мере для меня.
Отпадает весь смысл творчества в его глубоком понимание, пипол хавоет.........

Редактировано модератором!

По-моему ты очень перегнул, дружище! Фильм хорош во всех отношениях! "Аватар" ещё долго будет считаться шедевром так же как и "Терминатор", и "Титаник" . Джеймс Кэмерон горбатого не лепит. А вот твоего "Сталкера" я лично даже не видел и если честно желания нет,так как уже могу представить картину в целом! Но каждому действительно своё...
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Фильм безусловно достоин восхищения, как и все работы Джеймса Кэмерона. Фильм масштабный, охватывает многие сферы жизни и философии, а с технической точки зрения, конечно потрясающая графика, оригинальные идеи показанной флоры и фауны, высокая операторская работа. Этот фильм для всех, каждый найдет в нем что-то для себя: не нравится сюжет? зато вам безусловно понравится графика, а если наоборот кажется графика слишком яркой и навязчевой, а "синие гуманоиды" вызывают неприятие, то может вас увлечет динамичный сценарий, где есть и элементы боевика, и драмы, и мелодрамы и героического эпоса. Но я считаю что этот фильм нужно смотреть целиком, стараясь вникнуть во все кадры, потому что Кэмерон из тех режиссеров, кто делает фильмы без единого лишнего кадра, все на своем месте и связано логической нитью. Задуматься есть над чем в фильме, лично для меня главной идеей фильма стало то, как местные жители живут единым целым со своей планетой, в противовес нам землянам, использующим свою планету лишь для разграбления, в конце концов уничтожая ее.
Фильм на 5 из 5, смотрится на одном дыхании. Шедевр слишком громкое слово, но пожалуй здесь оно уместно, браво Джеймс Кэмерон! Ждем второй части ))
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Аникея пишет:
Фильм безусловно достоин восхищения, как и все работы Джеймса Кэмерона. Фильм масштабный, охватывает многие сферы жизни и философии, а с технической точки зрения, конечно потрясающая графика, оригинальные идеи показанной флоры и фауны, высокая операторская работа. Этот фильм для всех, каждый найдет в нем что-то для себя: не нравится сюжет? зато вам безусловно понравится графика, а если наоборот кажется графика слишком яркой и навязчевой, а "синие гуманоиды" вызывают неприятие, то может вас увлечет динамичный сценарий, где есть и элементы боевика, и драмы, и мелодрамы и героического эпоса. Но я считаю что этот фильм нужно смотреть целиком, стараясь вникнуть во все кадры, потому что Кэмерон из тех режиссеров, кто делает фильмы без единого лишнего кадра, все на своем месте и связано логической нитью. Задуматься есть над чем в фильме, лично для меня главной идеей фильма стало то, как местные жители живут единым целым со своей планетой, в противовес нам землянам, использующим свою планету лишь для разграбления, в конце концов уничтожая ее.
Фильм на 5 из 5, смотрится на одном дыхании. Шедевр слишком громкое слово, но пожалуй здесь оно уместно, браво Джеймс Кэмерон! Ждем второй части ))

На фоне некоторых псевдоинтеллектуальных рассуждений очень приятно слышать голос разума. Спасибо.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Аникея пишет:
... ... ...

Браво, Аникея. Замечательный отзыв.
Я второй части не жду. Этот фильм кажется самодостаточным и законченным по своей идее. Представьте, если бы все успешные романы и фильмы получали свое продолжение - их смысл бы обесценился, страсти угасли. Первое - это то, что хочет сказать автор, второе - что хочет услышать/увидеть публика.
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Фильм отличный! 5 баллов!
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Уважаемые пользователи, будьте поактивнее, подписывайте онлайн-петицию о свободном интернете. Ссылка (Петиция о свободном интернете!) расположена в левом верхнем углу, на каждой странице, там где Вы скачиваете фильмы. Или скачивать будет негде и нечего!!!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Супер для неоднократно просмотра! Спасибо Торент!
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
шедевр. не зря он всегда на 1-2-3 месте в рейтинге. как ни сортируй.
atelos
Продвинутый
+87
-65
Вначале час с лишним романтики, приключений, красот и любви, затем час с лишним — экшен...
Человечеству выставлена оценка "ноль"... Запомнились слова полковника Куоритча: "Какаво это предавать свою Родину?" .... Ну если "такое вот" человечество - то запросто
Смотреть конечно .. и думать..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было