на лето? или на совсем)))
пока на лето,в старости - насовсем
что так? тй серьездно? уже решила?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:

нас Женя приглашает,и говорит,что там не дорогоCelma пишет:в Мариуполь

что решила? что в старости к морю уеду?! ДА!Axel' пишет:Celma пишет:

Celma пишет:он пустит Женя хорошийYagodka пишет:Celma пишет:нет,так дело не пойдет.Я хочу, чтобы мы с тобой вдовоем хозяйками были!Yagodka пишет:Celma пишет:
Да а меня они к себе берут домработницей, я умею красиво постель заправлять и вышивать розочки на носовых платках!
домработница - как то грубо - лучше - Помошница Хозяйки
Как скажете Хозяйка
По ситуации разберемся, а то может Женька нас вообще не пустит Будем хозяйками лавочки на набережной

Юлька, Сашка, привет вам!
Юля, рассказывай как предзащита?
Я отстаю, так как ем и рука одна в курице

Celma пишет:
Когда встречать??))
я все нюансы выясню и скажу - мне сначала надо на охоту съездить и в Лазаревское

Юлька, Сашка, привет вам!Курица!

Юля привет милая...давно тебя не было

Lulu пишет:нас Женя приглашает,и говорит,что там не дорогоCelma пишет:в Мариуполь

Axel' пишет:что решила? что в старости к морю уеду?! ДА!Axel' пишет:Celma пишет:

Celma пишет:Lulu пишет:нас Женя приглашает,и говорит,что там не дорогоCelma пишет:в Мариуполь
а как на счет пейзажов, ктото говорил, что там парочка химзаводов припрятана

Eugene пишет:Юлька, Сашка, привет вам!Курица!

Eugene пишет:Юлька, Сашка, привет вам!Курица!

вот сейчас это и решаю)))Celma пишет:Axel' пишет:что решила? что в старости к морю уеду?! ДА!Axel' пишет:Celma пишет:
а к какому?

Хотя бы сфоткал!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Юлька, Сашка, привет вам!Курица!
ммм..женя давацй делится-толкай курицу в комп

Axel' пишет:Celma пишет:Lulu пишет:нас Женя приглашает,и говорит,что там не дорогоCelma пишет:в Мариуполь
Ну не на столько все страшно!!)))

Axel' пишет:Celma пишет:Lulu пишет:нас Женя приглашает,и говорит,что там не дорогоCelma пишет:в Мариуполь
Ну не на столько все страшно!!)))

Lulu пишет:Юля привет милая...давно тебя не было
привет!!
сменила аву))))прикольная)))
как дела? хулиганят много?

Жестокий Жэка,убил курицу .CАНЯ пишет:Eugene пишет:Юлька, Сашка, привет вам!Курица!
бедная курица

Eugene пишет:Юлька, Сашка, привет вам!
хахахаха приятного аппетита))
предзащита? разбили в пух и прах доклад-сказали что не так, как нужно,что могут спросить, словом декан был в очень хорошем настроении и вместо обычного крика-дал много полезных советов
но правда нервы после этой предзащиты полетели

Axel' пишет:вот сейчас это и решаю)))Celma пишет:Axel' пишет:что решила? что в старости к морю уеду?! ДА!Axel' пишет:Celma пишет:
а к какому?

Ириска ,а когда на море поедешь?

JULEUS пишет:Eugene пишет:Юлька, Сашка, привет вам!
хахахаха приятного аппетита))
предзащита? разбили в пух и прах доклад-сказали что не так, как нужно,что могут спросить, словом декан был в очень хорошем настроении и вместо обычного крика-дал много полезных советов
но правда нервы после этой предзащиты полетели
еще долго аж 16 числа
Юля у меня все тоже самое было, очень хотелось кого-нибудь убить на кафедре, но я справилась все переделала за два дня и уже на свободе! У тя когда защита?

Celma пишет:Lulu пишет:нас Женя приглашает,и говорит,что там не дорогоCelma пишет:в Мариуполь

CАНЯ пишет:Ириска ,а когда на море поедешь?
На Черное??).. в Крым собиралась ближе к августу.. у меня там в Ялте друзья живут,почти каждый год навещаю))Надеюсь, что и в этом получится...

Привет знакомым! ,я за ваше,азовское,сегодня поедешь?CАНЯ пишет:Ириска ,а когда на море поедешь?
На Черное??).. в Крым собиралась ближе к августу.. у меня там в Ялте друзья живут,почти каждый год навещаю))Надеюсь, что и в этом получится...

один химзавод, но больше смога дают два металургических гиганта
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение