давай,я не откажусьпошли.
я те дам блин пошли
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

РЕпеР OK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:людмила извени за вопрос но у тебя есть сынне доца.
это как понять
РЕпеР OK пишет:
сокойной ночи сладких снов богиня снов моих прекрасных.
Следи за базаром, я еще тут Шучу)
ЖIНОЧКА пишет:
РЕпеР OK пишет:дочурка.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:людмила извени за вопрос но у тебя есть сынне доца.
это как понять
а сколько ей лет?
РЕпеР OK пишет:
сокойной ночи сладких снов богиня снов моих прекрасных.усё вся сижу красная от смущения,и тебе сладких милый,до встречи.
ЖIНОЧКА пишет:
Ой щас иду,а то с 1 сентября немогу выспаться никакTigrica♛ пишет:пошли.
РЕпеР OK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:дочурка.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:людмила извени за вопрос но у тебя есть сынне доца.
это как понять
а сколько ей лет?
Она не про тебя
РЕпеР OK пишет:
18.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:дочурка.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:людмила извени за вопрос но у тебя есть сынне доца.
это как понять
а сколько ей лет?
ЖIНОЧКА пишет:
РЕпеР OK пишет:сокойной ночи сладких снов богиня снов моих прекрасных.усё вся сижу красная от смущения,и тебе сладких милый,до встречи.
Завтра с тобой поговорю
Tigrica♛ пишет:
всё я ушла,покаЖIНОЧКА пишет:Ой щас иду,а то с 1 сентября немогу выспаться никакTigrica♛ пишет:пошли.
Алексей пишет:
согласная я.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:сокойной ночи сладких снов богиня снов моих прекрасных.усё вся сижу красная от смущения,и тебе сладких милый,до встречи.
Завтра с тобой поговорю
ЖIНОЧКА пишет:
Не увлекайся немецким кино матьАлексей пишет:давай,я не откажусьЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:пошли.
я те дам блин пошли
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:согласная я.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:сокойной ночи сладких снов богиня снов моих прекрасных.усё вся сижу красная от смущения,и тебе сладких милый,до встречи.
Завтра с тобой поговорю
Ты еще не знаешь, что тя ждет..Получишиь по попе за твое поведение
ЖIНОЧКА пишет:
опять я одна с мужиками.Tigrica♛ пишет:всё я ушла,покаЖIНОЧКА пишет:Ой щас иду,а то с 1 сентября немогу выспаться никакTigrica♛ пишет:пошли.
я шампунь допил, скоко там, литр..
Tigrica♛ пишет:
А ты Дух времени смотрел? по ходу нет, а то б уже говорил, что там все сходитсяЯ смотрела два раза и нифига не поняла
не гони! там, кстати дофига простого гонива.
Я тоже пропускаю мимо ушей часто подробности в кино, которое мне неинтересно улавливаю только основной смысл...
Tigrica♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:опять я одна с мужиками.Tigrica♛ пишет:всё я ушла,покаЖIНОЧКА пишет:Ой щас иду,а то с 1 сентября немогу выспаться никакTigrica♛ пишет:пошли.
Тебя в обиду не дам
всем спокойной ночи хороших снов.
Жаль промахнулась пани Каплан..Внатуре
блин, холодно! с душа вышел и завернулся в одеяло...
сьел тарелку супа, ем рис с домашней курочкой гриль, арбуз стоит и ждет меня, запиваю ряженкой, а потом еще творог со сметаной!
сьел тарелку супа, ем рис с домашней курочкой гриль, арбуз стоит и ждет меня, запиваю ряженкой, а потом еще творог со сметаной!
Пока репер, тьфу, йоу нигга, или как там Епт мазе фака

Алексей пишет:
я так понял что крепеостное право на руси тож американския замут
Ууу, щас напишу..Тема, ты не заметил что все законы принимаются против человечества? Я вот люблю работать руками, а мне суют зарплату в 15 тыщ, уроды бля..Я вынужден работать неофициально и получать бабки в конверте. А какого х-я у нас пенсии повышают на 5 процентов, а цены растут на 15? У меня мама пенсию получает 6 тыщ, 4 отдает за квартиру..Это нормально? Как ты проживешь на две тыщи, а? В Европе пенсионеры путешествуют..Фубля, как все это противно
Nocturnal пишет:
блин, холодно! с душа вышел и завернулся в одеяло...фигасе ты ешь.Я б лопнула уже.
Nocturnal пишет:
блин, холодно! с душа вышел и завернулся в одеяло...
не дразни, гад
РЕпеР OK пишет:
хорошего общения.удачи.
Алексей пишет:
я шампунь допил, скоко там, литр..
ни разу не видел литровых, случайно не 0,7?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было