ну так прими свое решение быть под женщиной,свой выборво во ,что за мужик когда им руководит женщина....ну мож кроме Меркель(шайзен!)в каком-то вестерне по моему было "бывают женщины из мальчишки делают мужчину а бывает и из мужчины делают мальчишку"что вроде такогоя сам не жертвавстретишь охотницу и кирдык тебедо старости шататься будуда я и не сомневалась в этом никогдая маньяк
Это долбаные подкаблучники.., всегда их терпеть не мог блеать, классно когда под женщиной, но блин не женщина должна принимтать решения
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
Лёша обламывайся материться блин.....

Алексей пишет:
Ну прикинь потом перечитывать всё и убирать мат А если ещё все цитировать будут!Tigrica♛ пишет:Лёша обламывайся материться блин.....

А еще из предвыборных анкет убрали "против всех". За людей не считают, сволочи. Все это Москва

Алексей пишет:
А еще из предвыборных анкет убрали "против всех". За людей не считают, сволочи. Все это МоскваУ нас есть но толку?

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Ну прикинь потом перечитывать всё и убирать мат А если ещё все цитировать будут!Tigrica♛ пишет:Лёша обламывайся материться блин.....
Я больше не буду

Алексей пишет:
спасибо масьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну прикинь потом перечитывать всё и убирать мат А если ещё все цитировать будут!Tigrica♛ пишет:Лёша обламывайся материться блин.....
Я больше не буду

Алексей пишет:
будешь будешь,еще как будешьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну прикинь потом перечитывать всё и убирать мат А если ещё все цитировать будут!Tigrica♛ пишет:Лёша обламывайся материться блин.....
Я больше не буду

Привет всем! я на пару минут...

Nocturnal пишет:
Привет всем! я на пару минут...Ляськи масяськи

раз-два пишет:
бей коммуняк и пид..ов!!!!Алексей пишет:Россия, мать ее. Охрененныая природа и бл-ое государство.. А все дело в том что Ленин лежит не по фен-шуйэтого ублюдка разорвать надо и собакам выбросить чтоб вые..ли все части

Жека здорова.....Когда"ходячие мертвяки выйдут"?

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:А еще из предвыборных анкет убрали "против всех". За людей не считают, сволочи. Все это МоскваУ нас есть но толку?
Да нету толку..Единоросы, везде пропаганда их, куда не плюнт И у вас уроды, шилом бритый Ющенко и урод Я нукович.. Про эту сволочь с косой вообще молчу. Юля, отдай мне мой газ

Ramos пишет:
Жека здорова.....Когда"ходячие мертвяки выйдут"?
Я тож жду) Жека, привет
Отдавай тоже мне газ

Алексей пишет:
Приезжай с Тимошенко натурой возьми На свиданку к ней сходиTigrica♛ пишет:Алексей пишет:А еще из предвыборных анкет убрали "против всех". За людей не считают, сволочи. Все это МоскваУ нас есть но толку?
Да нету толку..Единоросы, везде пропаганда их, куда не плюнт И у вас уроды, шилом бритый Ющенко и урод Я нукович.. Про эту сволочь с косой вообще молчу. Юля, отдай мне мой газ

Ramos пишет:
раз-два пишет:бей коммуняк и пид..ов!!!!Алексей пишет:Россия, мать ее. Охрененныая природа и бл-ое государство.. А все дело в том что Ленин лежит не по фен-шуйэтого ублюдка разорвать надо и собакам выбросить чтоб вые..ли все части

Конячки такие Булочки сдобные
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/9O72RLP5fF4/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Приезжай с Тимошенко натурой возьми На свиданку к ней сходиTigrica♛ пишет:Алексей пишет:А еще из предвыборных анкет убрали "против всех". За людей не считают, сволочи. Все это МоскваУ нас есть но толку?
она не в моем вкусе, хотя моно поизгалячьться

Ramos пишет:
раз-два пишет:бей коммуняк и пид..ов!!!!Алексей пишет:Россия, мать ее. Охрененныая природа и бл-ое государство.. А все дело в том что Ленин лежит не по фен-шуйэтого ублюдка разорвать надо и собакам выбросить чтоб вые..ли все части
Да нет, надо Москву разбомбить, главные п..ры сидят в Кремле

Прада как она есть.. Видели?
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/2FQKokfAWLs/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Если соотнести все факты то так и выходит..

Но то что они купили Гитлера я не верю, это полная чушь. Но в остальном правда

Алексей пишет:
Прада как она есть.. Видели?Леха таких тем куча,и каждый в какой-нибудь из них найдет то что ближе для его пониманияbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/2FQKokfAWLs/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Алексей пишет:
Ramos пишет:Жека здорова.....Когда"ходячие мертвяки выйдут"?
Я тож жду) Жека, привет
Отдавай тоже мне газ
Микаэль, я не знаю, не интересовался...
Есть старый фильм с таким названием, а ты имеешь ввиду сериал?
я первую серию скачал месяца три назад и так и не посмотрел до сих пор, все прям в восторге от него...
Любишь зомби-треш?
Леха, ты уверен, что хочешь от меня газов? Могу переслать в банке
Юльчик, посмотрела Храбрые перцем?

Леха таких тем куча,и каждый в какой-нибудь из них найдет то что ближе для его понимания
Да ты башкой подумай Тём..Эти два клоуна помойму тоже их, а как иначе..Зачем все законы принимаются против народа? Тупо уничтожают
Да ты башкой подумай Тём..Эти два клоуна помойму тоже их, а как иначе..Зачем все законы принимаются против народа? Тупо уничтожают

Юльчик, посмотрела Храбрые перцем?Неа,некогда было
Интернов смотрю только пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было