Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не работа, а обстоятельства... А ты как? На пляж ходишь?
я нормально...нет,не хожу))
а зря!
с чего ты взял что зря?:)
ну во первых лето скоро закончится, от жары лучше всего и приятней спасаться именно в воде океана с бутылкой холодного пива, загар и прочие плюсы... Неужели я не прав?
может и прав,для себя)))а я не поклонник пляжа и в воду с буьылкой пива точно не полезу)) в любом случае,моё лето заканчивается в почти в октябре))
я имел ввиду не в воду с бытулкой, а на пляже но эт неважно каждый любит отдыхать по своему... Я лично поражаюсь с отдыхающих кторые приезжпают в поселок курортный по соседству, там такая дыра и вода грязеючая, а на пляжах не протолкнуться, еще и цены не ниже чем в Одессе на Черном море!
Всем приветик))))Я только с моря и просто в шоке Вода грязная и куча приезжих баламутится в этой грязи!!!!Я не купалась
ты явно не была на Азовском море!
Как-то была в Геническе на фестивале!!!!!!!!!Тоже не купалось
Не знаю где это, но на Азовском море только в Бердянске можно культурно отдохнуть... Жаль, что он очень далеко от меня!
Не работа, а обстоятельства... А ты как? На пляж ходишь?
я нормально...нет,не хожу))
а зря!
с чего ты взял что зря?:)
ну во первых лето скоро закончится, от жары лучше всего и приятней спасаться именно в воде океана с бутылкой холодного пива, загар и прочие плюсы... Неужели я не прав?
может и прав,для себя)))а я не поклонник пляжа и в воду с буьылкой пива точно не полезу)) в любом случае,моё лето заканчивается в почти в октябре))
я имел ввиду не в воду с бытулкой, а на пляже но эт неважно каждый любит отдыхать по своему... Я лично поражаюсь с отдыхающих кторые приезжпают в поселок курортный по соседству, там такая дыра и вода грязеючая, а на пляжах не протолкнуться, еще и цены не ниже чем в Одессе на Черном море!
Всем приветик))))Я только с моря и просто в шоке Вода грязная и куча приезжих баламутится в этой грязи!!!!Я не купалась