Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ярик анимация нормально, но хотелось бы какого-нибудь котика прикольного

Eugene пишет:
Isabel пишет:♥Lesly♥ пишет:я тоже...Eugene пишет:у меня муж его раз 500 смотрел♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
"четвёртый вид" понравился?
удалила
так испугалась?
стиль съемок не понравился, или сам сценарий?
какая Николь? там Мила играла главную героиню...
Посмотри лучше Пятый элемент...
это уникальный фильм
ну и я заодно одним глазком стыдно признаться, но весь не смотрела
вы что совсем уже?
Когда этот фильм смотришь просто о всем забываешь, какое б настроение не было, там все идеально, актеры, образы, сюжет, костюмы, а музыка...
ну конечно во вкусах не спорят, но...
фильм отличный, я могу судить и по тем кусочкам, которые видела.
Так же как и Леон, я только вчера посмотрела...замечательный...уже в коллекции))0

BakTi пишет:
Ярик анимация нормально, но хотелось бы какого-нибудь котика прикольного
Куда же мы идём? Всегда домой.

Варди пишет:
все такие учат♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:да нет не хочу вам льстить, но как-то он не зацепил♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
удалила
так испугалась?
только не надо повторять себе "фильм классный, он мне нравится", только потому, что он нравится многим...если тебе не понравился, не возвращайся к нему, чтобы заставить себя найти плюсы)))
но посмотреть еще раз стоит, дабы убедитьсяся что это так
какая лесть, это твое мнение...и побольше уверенности, Леся

Eugene пишет:
Варди пишет:Nazarbek пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
это хорошо, что он многим нравится, а то я за репутацию Милы Йовович переживаю
Четвертый вид меня убил вообще, как я не старался увидеть в нем что то классное - не получилось, кроме Милы, там одни казусы и несростания...
не стоит переживать за ее репутацию, ее держат "вверху" многие удачные картины, в которых она снялась, талантливая актриса
Блин фильм скачал давно, а все никак руки не дотягиваются. Стоит посмотреть?
по поводу фильма "Четвертый вид" мнение 50/50, кому-то он очень нравится, кому-то - совсем не нравится...хотя никто не сказал, что фильм средненький)))
вот-вот, я на это тоже обратил внимание, это хороший признак....
Значит будем посмотреть!

да и авку не хочу изменять, мне эта нравится

YASIK пишет:
:)BakTi пишет:Ярик анимация нормально, но хотелось бы какого-нибудь котика прикольного

♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:все такие учат♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:да нет не хочу вам льстить, но как-то он не зацепил♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
удалила
так испугалась?
только не надо повторять себе "фильм классный, он мне нравится", только потому, что он нравится многим...если тебе не понравился, не возвращайся к нему, чтобы заставить себя найти плюсы)))
кто тебя учит? я вынес этот факт из твоего сообщения

вот он, фильм Бекмамбетова (вообще не признаю его жалких попыток, типа Особо опасен с Джоли, вообще не понравился...)
а теперь тупая комедия с Йойович!
Она отказывала русским режиссерам много лет, а тут на таое подписаться...
Гляньте в трейлере на Хабенского! Ургант - клоун так себе... а ее даже в трейлере нет...
Гляньте в трейлере на Хабенского! Ургант - клоун так себе... а ее даже в трейлере нет...

Nazarbek пишет:
аха, сори меня!♥Lesly♥ пишет:Назар!
Салютик! Тока щас заметила?

♥Lesly♥ пишет:
мне пора!
Леся,спокойной ночи!

Варди пишет:
не буду смотреть ок! Влад!♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:все такие учат♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:да нет не хочу вам льстить, но как-то он не зацепил♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
удалила
так испугалась?
кто тебя учит? я вынес этот факт из твоего сообщения

♥Lesly♥ пишет:
мне пора!
Сладких снов!

Ярик а вот тебе я точно скоро подберу авку

Женя, а ты не смотрел Марго на свадьбе?

Eugene пишет:
вот он, фильм Бекмамбетова (вообще не признаю его жалких попыток, типа Особо опасен с Джоли, вообще не понравился...)
это и правда прискорбно...

Nazarbek пишет:
Од ..лядь картинка не грузится!

спасибо и вам добрых снов!!
я седня задержалась
я седня задержалась

♥Lesly♥ пишет:
Ярик а вот тебе я точно скоро подберу авку

YASIK пишет:
никуда не денешься♥Lesly♥ пишет:Ярик а вот тебе я точно скоро подберу авку

Isabel пишет:
Eugene пишет:Isabel пишет:♥Lesly♥ пишет:я тоже...Eugene пишет:у меня муж его раз 500 смотрел♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
удалила
так испугалась?
Посмотри лучше Пятый элемент...
это уникальный фильм
ну и я заодно одним глазком стыдно признаться, но весь не смотрела
вы что совсем уже?
Когда этот фильм смотришь просто о всем забываешь, какое б настроение не было, там все идеально, актеры, образы, сюжет, костюмы, а музыка...
ну конечно во вкусах не спорят, но...
фильм отличный, я могу судить и по тем кусочкам, которые видела.
Так же как и Леон, я только вчера посмотрела...замечательный...уже в коллекции))0
Иззи, посмотри полностью, обязательно! Еще рекомендую , недавно посмотрел, сьемки и постановки крутые! так все живо и реалистично, по европейски...
А насчет Леона, я тебе давно говорил, фильм отличный, Бессон конечно гений, хоть у него много американизированных фиьмов в последнее время, но они все равно все с изюминкой!

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:никуда не денешься♥Lesly♥ пишет:Ярик а вот тебе я точно скоро подберу авку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было