Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Скажу честно,смотрел фильм несколько раз в кинотеатре. Очень было интересно,красивые пейзажи,боевые сцены,драма,комедия. В фильме присутствует все. Советую посмотреть 10/10
Сюжет не очень, не особо интересный и не закрученный, понятен и младенцу. Но зато какая потрясающая графика! Охренеть вообще! Супер! Ради этого и стоит смотреть этот фильм! Из актеров сильно понравилась только Сигурни Уивер. За графику - 7 из 10
файл 18,4 Гб в 3D, так наз. "Эксклюзивная версия" - хрень полная перевод постоянно меняется на любительский одноголосый, а 3D пропадает... еще бывают кадры с необработанной компьютерной графикой... может, конечно, в этом и заключается эксклюзивность данной версии, но
Первое впечатление просто шикарное!Джеймс Кемерон воплотил фантазию как никто другой!Смотреть стоит исключительно в кинотеатре, домашний просмотр не отобразит то великолепие Пандоры!
Фильм просто шикарен! Самая интересная версия с продолжительностью 3 часа 40 минут! Советую поискать. Очень много сюжетных ходов, которые дают наконец полную картину обращения Джека в На`ви. Особенно потрясающе могла бы выглядеть сцена инициации, когда с помощью смеси наркотика и смертельного яда Джека погружают в изменённое состояние. Плохо одно, все эти моменты сделаны временной графикой и очень корявы! Если бы всё было как надо, фильм заиграл бы новыми красками и был бы гораздо интереснее!
Хороший и интересный фильм. Мне понравился, учитывая то, что я долго канючила, что не хочу и не буду его смотреть) Смосмотрела наверно года 2-3 спустя после его выхода. +10
Хороший и интересный фильм. Мне понравился, учитывая то, что я долго канючила, что не хочу и не буду его смотреть) Смосмотрела наверно года 2-3 спустя после его выхода. +10
Он вышел только чуть больше 2 с половиной лет назад.
Мне очень интересно. Здесь( на торренте) есть кино, которое не уступит по количеству скачивания, по количеству рекомендаций и больше 82! (на сегодня) представленных "строчек" для скачивания, а так же 287 страниц комментов. Я пока не встречал. Неужели "Аватар" № 1. Ведется какая-нибудь статистика происходящего? Спасибо заранее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи