Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Назар
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
Димон я тебе аву красивую нашёл:)я как бы не собираюсь менять
показывай

BakTi пишет:
отрыл коллекцию фильмов Джеки Чана, размер 113 гб, с 1971 по 2009

♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
"четвёртый вид" понравился?
удалила
так испугалась?
стиль съемок не понравился, или сам сценарий?
какая Николь? там Мила играла главную героиню...
только не надо повторять себе "фильм классный, он мне нравится", только потому, что он нравится многим...если тебе не понравился, не возвращайся к нему, чтобы заставить себя найти плюсы)))

Eugene пишет:
у меня муж его раз 500 смотрел♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
удалила
так испугалась?
Посмотри лучше Пятый элемент...
это уникальный фильм
ну и я заодно одним глазком стыдно признаться, но весь не смотрела

Я досмотрела таинственную реку...актеры отличные..сюжет тоже ничего..спокойно-угнетающий, я оставлю....иногда такое хочется посмотреть..

Варди пишет:
Eugene пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
это хорошо, что он многим нравится, а то я за репутацию Милы Йовович переживаю
Четвертый вид меня убил вообще, как я не старался увидеть в нем что то классное - не получилось, кроме Милы, там одни казусы и несростания...
не стоит переживать за ее репутацию, ее держат "вверху" многие удачные картины, в которых она снялась, талантливая актриса
и не только актриса, вообще у нее много талантов, я конечно не переживаю, просто люблю ее сильно, но скоро еще оодно разочарованье!
Я недавно увидел!

BakTi пишет:
YASIK пишет:Димон я тебе аву красивую нашёл:)я как бы не собираюсь менять
показывай
Ну как?

Варди пишет:
да нет не хочу вам льстить, но как-то он не зацепил♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
удалила
так испугалась?
только не надо повторять себе "фильм классный, он мне нравится", только потому, что он нравится многим...если тебе не понравился, не возвращайся к нему, чтобы заставить себя найти плюсы)))
но посмотреть еще раз стоит, дабы убедитьсяся что это так

♥Lesly♥ пишет:
я тоже...Eugene пишет:у меня муж его раз 500 смотрел♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
удалила
так испугалась?
это уникальный фильм

Eugene пишет:
Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
Четвертый вид меня убил вообще, как я не старался увидеть в нем что то классное - не получилось, кроме Милы, там одни казусы и несростания...
не стоит переживать за ее репутацию, ее держат "вверху" многие удачные картины, в которых она снялась, талантливая актриса
и не только актриса, вообще у нее много талантов, я конечно не переживаю, просто люблю ее сильно, но скоро еще оодно разочарованье!
Я недавно увидел!
Какое?

Isabel пишет:
Eugene пишет:Женя, тебя это так зацепило?....Варди пишет:♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
удалила
так испугалась?
да не особо...

YASIK пишет:
красиваяBakTi пишет:YASIK пишет:Димон я тебе аву красивую нашёл:)я как бы не собираюсь менять
показывай
Ну как?
нет, правда

YASIK пишет:
BakTi пишет:YASIK пишет:Димон я тебе аву красивую нашёл:)я как бы не собираюсь менять
показывай
Ну как?
Никак!

Nazarbek пишет:
Eugene пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
Я недавно увидел!
Какое?
щаз, поищу...

Nazarbek пишет:
Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
Блин фильм скачал давно, а все никак руки не дотягиваются. Стоит посмотреть?
по поводу фильма "Четвертый вид" мнение 50/50, кому-то он очень нравится, кому-то - совсем не нравится...хотя никто не сказал, что фильм средненький)))

Eugene пишет:
что там Женя?Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
Я недавно увидел!

Isabel пишет:
Я досмотрела таинственную реку...актеры отличные..сюжет тоже ничего..спокойно-угнетающий, я оставлю....иногда такое хочется посмотреть..про что фильм ?

YASIK пишет:
это даже не кот, а лиса :):BakTi пишет:YASIK пишет:Димон я тебе аву красивую нашёл:)я как бы не собираюсь менять
показывай
Ну как?

BakTi пишет:
YASIK пишет:это даже не кот, а лиса :):BakTi пишет:YASIK пишет:Димон я тебе аву красивую нашёл:)я как бы не собираюсь менять
показывай
Ну как?

Isabel пишет:
♥Lesly♥ пишет:я тоже...Eugene пишет:у меня муж его раз 500 смотрел♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
удалила
так испугалась?
это уникальный фильм
вы что совсем уже?
Когда этот фильм смотришь просто о всем забываешь, какое б настроение не было, там все идеально, актеры, образы, сюжет, костюмы, а музыка...
ну конечно во вкусах не спорят, но...

♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:да нет не хочу вам льстить, но как-то он не зацепил♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
удалила
так испугалась?
но посмотреть еще раз стоит, дабы убедитьсяся что это так
какая лесть, это твое мнение...и побольше уверенности, Леся

♥Lesly♥ пишет:
Назар!
Салютик! Тока щас заметила?

Варди пишет:
Nazarbek пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
по поводу фильма "Четвертый вид" мнение 50/50, кому-то он очень нравится, кому-то - совсем не нравится...хотя никто не сказал, что фильм средненький)))
он какой-то странноватый, тяжелый....

YASIK пишет:
BakTi пишет:YASIK пишет:это даже не кот, а лиса :):BakTi пишет:YASIK пишет:Димон я тебе аву красивую нашёл:)я как бы не собираюсь менять
показывай
Ну как?

Eugene пишет:
Isabel пишет:♥Lesly♥ пишет:я тоже...Eugene пишет:у меня муж его раз 500 смотрел♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
удалила
так испугалась?
это уникальный фильм
вы что совсем уже?
Когда этот фильм смотришь просто о всем забываешь, какое б настроение не было, там все идеально, актеры, образы, сюжет, костюмы, а музыка...
ну конечно во вкусах не спорят, но...

Варди пишет:
Nazarbek пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри
смотри
вот-вот, я на это тоже обратил внимание, это хороший признак....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было