из меня врач, как из тебя балериначего? это как раз будущиеэто в прошломЯ тоже хочу с детьми работать, но зарплата маленькая
Педагогом нужна вышка. Зато без работы не останешься. Их нехватка. У меня у подруги дочка поступила на учителя начальных классов, ей нравится.
э, а как же мединститут? стоматология?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

кто-нибудь заставьте меня посмотреть крепкий орешек, я уже 2 месяца посмотреть не могу

Butterfly• пишет:
а кто видел фильм все умрут а я останусь?Махровое говнище-героиня типичная совковая соска без мозгов и идеалов.Зря деньги на пленку потратили.
я видела не до конца, я считаю жизненный

Люб, а этот кин как тебе?

Traveller пишет:
значит я нифига в кино не разбираюсь:(Butterfly• пишет:а кто видел фильм все умрут а я останусь?Махровое говнище-героиня типичная совковая соска без мозгов и идеалов.Зря деньги на пленку потратили.
я видела не до конца, я считаю жизненный

Butterfly• пишет:
Дорогой Френки,Август Раш-это про пацанов.Для души и мозгов-Уимблдон,Неоконченная жизнь,Дураков нет,Умница Уилл Хантинг,Хокинг,Столкновение,Тренер Картер,Удивительная легкость,1+1.....и т.д.Traveller пишет:Маш-знаешь че интересно,далеко не все оскароносные фильмы хорошие.....и Бафту последнее время тоже не всегда тем кому надо дают.....Золотой глобус-ваще балаган уже......вощем награды-не показатель клевости фильма.Так же как и рейтинг.что посоветуешь?

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
посмотрим, если в мед пойдешь учитьсяGooDSouL пишет:ты мне его подаришь?Butterfly• пишет:когда-нибудь все же будетTraveller пишет:у меня вообще нет великаGooDSouL пишет:Да-нам бы скоростной.....или с турбоускорением на ядерной тяге..........Butterfly• пишет:видели?
простенький велосипед, ничего особенного

Фсем здрям!
МАша, Люба, Ира, Паша,Саня кажись никого не забыл.

Butterfly• пишет:
Люб, а этот кин как тебе?ну разок посмотреть можно-хотя меня не зацепило.

Traveller пишет:
август раш видела, остальное спасибо,а то я дятелButterfly• пишет:Дорогой Френки,Август Раш-это про пацанов.Для души и мозгов-Уимблдон,Неоконченная жизнь,Дураков нет,Умница Уилл Хантинг,Хокинг,Столкновение.....и т.д.Traveller пишет:Маш-знаешь че интересно,далеко не все оскароносные фильмы хорошие.....и Бафту последнее время тоже не всегда тем кому надо дают.....Золотой глобус-ваще балаган уже......вощем награды-не показатель клевости фильма.Так же как и рейтинг.что посоветуешь?

Zanzy-bar пишет:
Фсем здрям!Андрюша, салют

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:из меня врач, как из тебя балеринаButterfly• пишет:чего? это как раз будущиеGooDSouL пишет:это в прошломButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я тоже хочу с детьми работать, но зарплата маленькая
Педагогом нужна вышка. Зато без работы не останешься. Их нехватка. У меня у подруги дочка поступила на учителя начальных классов, ей нравится.
где мои пуанты

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
кто-нибудь заставьте меня посмотреть крепкий орешек, я уже 2 месяца посмотреть не могу
правильно, нечего его смотреть

Butterfly• пишет:
о-кстати в самом деле сильный оскароносный кин-Игры разума.Traveller пишет:август раш видела, остальное спасибо,а то я дятелButterfly• пишет:Дорогой Френки,Август Раш-это про пацанов.Для души и мозгов-Уимблдон,Неоконченная жизнь,Дураков нет,Умница Уилл Хантинг,Хокинг,Столкновение.....и т.д.Traveller пишет:Маш-знаешь че интересно,далеко не все оскароносные фильмы хорошие.....и Бафту последнее время тоже не всегда тем кому надо дают.....Золотой глобус-ваще балаган уже......вощем награды-не показатель клевости фильма.Так же как и рейтинг.что посоветуешь?

Traveller пишет:
ну раз для раза, то посмотрю для галочкиButterfly• пишет:Люб, а этот кин как тебе?ну разок посмотреть можно-хотя меня не зацепило.

GooDSouL пишет:
Butterfly• пишет:кто-нибудь заставьте меня посмотреть крепкий орешек, я уже 2 месяца посмотреть не могу
Щас качаю - скоро гляну.Вот.

Traveller пишет:
видела, классныйButterfly• пишет:о-кстати в самом деле сильный оскароносный кин-Игры разума.Traveller пишет:август раш видела, остальное спасибо,а то я дятелButterfly• пишет:Дорогой Френки,Август Раш-это про пацанов.Для души и мозгов-Уимблдон,Неоконченная жизнь,Дураков нет,Умница Уилл Хантинг,Хокинг,Столкновение.....и т.д.Traveller пишет:Маш-знаешь че интересно,далеко не все оскароносные фильмы хорошие.....и Бафту последнее время тоже не всегда тем кому надо дают.....Золотой глобус-ваще балаган уже......вощем награды-не показатель клевости фильма.Так же как и рейтинг.что посоветуешь?

Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
Фсем здрям!
добрый воскресный вечер

Butterfly• пишет:
Traveller пишет:август раш видела, остальное спасибо,а то я дятел все рекомендации у меня в профиле-правда там кроме умных еще и несколько кин которые меня просто веселятButterfly• пишет:Дорогой Френки,Август Раш-это про пацанов.Для души и мозгов-Уимблдон,Неоконченная жизнь,Дураков нет,Умница Уилл Хантинг,Хокинг,Столкновение,Тренер Картер,Удивительная легкость,1+1.....и т.д.Traveller пишет:Маш-знаешь че интересно,далеко не все оскароносные фильмы хорошие.....и Бафту последнее время тоже не всегда тем кому надо дают.....Золотой глобус-ваще балаган уже......вощем награды-не показатель клевости фильма.Так же как и рейтинг.что посоветуешь?

GooDSouL пишет:
не пойдуButterfly• пишет:посмотрим, если в мед пойдешь учитьсяGooDSouL пишет:ты мне его подаришь?Butterfly• пишет:когда-нибудь все же будетTraveller пишет:у меня вообще нет великаGooDSouL пишет:Да-нам бы скоростной.....или с турбоускорением на ядерной тяге..........Butterfly• пишет:видели?
простенький велосипед, ничего особенного

GooDSouL пишет:
в театре забыл можетButterfly• пишет:GooDSouL пишет:из меня врач, как из тебя балеринаButterfly• пишет:чего? это как раз будущиеGooDSouL пишет:это в прошломButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я тоже хочу с детьми работать, но зарплата маленькая
где мои пуанты

GooDSouL пишет:
ну и бог с нимButterfly• пишет:кто-нибудь заставьте меня посмотреть крепкий орешек, я уже 2 месяца посмотреть не могу

Butterfly• пишет:
кто-нибудь заставьте меня посмотреть крепкий орешек, я уже 2 месяца посмотреть не могуи не начинай - ШЛАК

Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе

Zanzy-bar пишет:
Посмотрел " Легенда 17" я в ужасечто???

Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:ну и бог с нимButterfly• пишет:кто-нибудь заставьте меня посмотреть крепкий орешек, я уже 2 месяца посмотреть не могу
Маш, смотрела
Идет 14 минут всего. А еще мне понравидся Хулиганы. Сегодня смотрела.

pashkalove пишет:
Андрей
Паша

Zanzy-bar пишет:
Посмотрел " Легенда 17" я в ужасе
Андрюш, привет! Что не понравилось?

Butterfly• пишет:
Zanzy-bar пишет:Посмотрел " Легенда 17" я в ужасечто???
Так бездарно -зто ппц. Атмасфера СССр вабще никакая. 30 минут в конце есче можно посмотреть, а так шняга (ИМХО)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было