Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости
Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Не подскажите, почему так много сериалов уже который год прерываются примерно в это время больше, чем на месяц, праздник у них там какой или что!?

Не подскажите, почему так много сериалов уже который год прерываются примерно в это время больше, чем на месяц, праздник у них там какой или что!?
Ну по идее 2 перерыва должно быть у каждого сериала. Начинают показывать в сентябре, закончится должен в мае. Чтобы все было в сроки и сериал не закончился раньше мая(к примеру 22 серии), делают такие перерывы.

Да похоже не будет 7 серии....Кости наверно скончалась при родах))))
думать надо, что пишите
150 раз уже тут написали, что 7 серия выйдет 2-3 апреля

скажите стоит ли смотреть сериал?
Сериал на любителя, но с первой серии не цепляет. Я посмотрела сначала серии 3-4, потом оторваться не смогла, пока все сезоны не посмотрела. Лучше самому начать смотреть, а потом только поймешь твое или нет)

хаус 12 пишет:скажите стоит ли смотреть сериал?
Сериал на любителя, но с первой серии не цепляет. Я посмотрела сначала серии 3-4, потом оторваться не смогла, пока все сезоны не посмотрела. Лучше самому начать смотреть, а потом только поймешь твое или нет)
Те же впечатления. Сначала смотрела просто так, а через несколько серий возник большой интерес. Пока, по впечатлениям, 1-й сезон был самый скучный.

Да похоже не будет 7 серии....Кости наверно скончалась при родах))))
Странное чувство юмора.

Малик Шахид пишет:Да похоже не будет 7 серии....Кости наверно скончалась при родах))))
Странное чувство юмора.
да ладно, она родила в сентябре прошлого года!!

Fimki пишет:Малик Шахид пишет:Да похоже не будет 7 серии....Кости наверно скончалась при родах))))
Странное чувство юмора.
да ладно, она родила в сентябре прошлого года!!
И что? В каком месте смеяться-то, когда предполагают, что женщина умерла при родах. В чем юмор?

Досматриваю 2-й сезон, скажите развитие главной темы будет часто (про родителей и все такое) или как в сериале "Менталист" только в последних сериях каждого сезона ?? Пока что мое мнение - в сериале нет изюминки... Более интересные сериалы с похожим сюжетом - Мыслить как преступник или тот же Менталист... надеюсь дальше будет по-интереснее....
Развитие сюжета будет. Но очень неторопливо. Там больше будут развиваться отношения между героями, хотя может мужчинам это не столь интересно, как женщинам.

Пересмотрела его не раз. Сначала , как детектив 5+ ! Потом с интересом просматривала психологию построения взаимоотношений между людьми на работе и вне работы - считаю, что сценарист очень квалифицированный психолог или в написании сценария ему помогал высококвалифицированный консультант. И в этом отношении фильм произвел на меня потрясающее впечатление 5+ !. И еще раз, просто наслаждаясь изумительной игрой всех актеров в этом сериале 5+ !
Советую , посмотрите этот сериал , не пожалеете !
Желаю , всем, приятного просмотра !

Благодарю за вашу работу!!!

Думаю, что 7 сезон, наверное последний : . Эмили Дешанель ( доктор Темперанс Бреннан) внешне достаточно сильно изменилась после рождения ребёнка, хоть "в кадре" стараются минимально это показывать, но если смотреть внимательно - это достаточно хорошо заметно. Для такой яркого, характерного образа главной героини это не очень хорошо. Наверное, отработает контракт на 7сезон и всё ... А жаль
Если у кого нибудь есть достоверное инфо про дальнейшую судьбу сериала, поделитесь ей пожалуйста !!!

Сериал продлён на 8 сезон, который, скорее всего, станет последним.
Спасибо!!!

7 сезон, 12серия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было