Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Вопрос администратору
Вопрос администратору

Star A 4tune
смотрите подробное описание торрента, там указаны все необходимые видеоданные, и если субтитры вшитые обычно об этом тоже указано.
Какой именно торрент вы качали, скажите пожалуйста.
смотрите подробное описание торрента, там указаны все необходимые видеоданные, и если субтитры вшитые обычно об этом тоже указано.
Какой именно торрент вы качали, скажите пожалуйста.

Точно не помню, я его уже удалил. Весил он 2.6ГБ, у вас таких два.

+10
-8

админ за что у меня бан?!? какое сообщение было нарушением?!? Или то что я выступил против аморальных вещах на сайте?!?

Добрый день администрация и модерация, сегодня захожу на сайт и вижу такое сообщение у себя:
Операция запрещена!
Ваш IP "192.168.0.103" забанен навсегда
причина "Спам."
Во первых это не мой IP адрес, во вторых конечно же никаким спамом я не занимаюсь. так как писать сообщения могу, делаю вывод что это какой то глюк... ?
Операция запрещена!
Ваш IP "192.168.0.103" забанен навсегда
причина "Спам."
Во первых это не мой IP адрес, во вторых конечно же никаким спамом я не занимаюсь. так как писать сообщения могу, делаю вывод что это какой то глюк... ?

Был какой-то глюк, сейчас должно быть все нормально.
Если будут опять такие неприятности - сразу пишите.
Если будут опять такие неприятности - сразу пишите.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Здравствуйте, а почему моя страница была заблокирована (забанена), навсегда, выделен мой IP адрес, якобы за спам, это ошибка по всей видимости? Что это означало?

BTR*****
Это был глюк. IP адресс был так же указан не ваш.
Наши извинения за неудобства.
Это был глюк. IP адресс был так же указан не ваш.
Наши извинения за неудобства.

Я адрес по памяти не помню, приняла информацию на свой счет, спасибо за разъяснения.

привет народ,у меня пару дней уже какая-то ерунда с торрентом .он перестал открываться,да и естественно качать фильмы вообще.пытался его переустановить,но после закачки он всё равно не открывается.help me

стелс
Торрент сайт? Или программа Уторрент!
Я так полагаю что второе всё же?
Удалите его полностью с компьютера и установите заново. Просто не понятно "пытался" или переустановили таки.
Так же попробуйте обновить версию Уторрент.
Торрент сайт? Или программа Уторрент!
Я так полагаю что второе всё же?
Удалите его полностью с компьютера и установите заново. Просто не понятно "пытался" или переустановили таки.
Так же попробуйте обновить версию Уторрент.

Lulu ] торррент я снёс,а вот при закачке нового,он закачивается но просто не открывается!мало того в это время и комп виснет.что за ерунда происходит не понятно абсолютно.соответственно без торрента я ничего и нигде не могу скачать.ну вот как-то так.есть мысли?

стелс
Попробуйте скачать с официального сайта, например, по этой ссылке
Перезагрузите компьютер и попробуйте запустить программу.
Попробуйте скачать с официального сайта, например, по этой ссылке
Перезагрузите компьютер и попробуйте запустить программу.

Nocturnal сделал всё как было сказано.итог не утешительный.проверил на совместимость и выдало,что торрент не совместим с системой(win7).ну не бред?всё же трудилось и работало не один год

стелс , странно, тем более, что я все обновленные программы utorrent совместимы с Windows 7.
НУ вы проблемы решили, выставив совместимость в свойствах, как я понял?
НУ вы проблемы решили, выставив совместимость в свойствах, как я понял?

ребят спасибо за участие.отличный сайт и лучшая команда.удачи вам

Доброго времени суток Уважаемые .Назрел вопросик.Для просмотра фильмов по жанрам нужно каждый раз все страницы сначала листать, или можно как-то с того места где остановился?Может секретную кнопку не могу разглядеть

MaZziLA
Как вариант - запомнить страницу на которой остановились, или записать где нибудь.
В чём может быть загвоздка?
Как вариант - запомнить страницу на которой остановились, или записать где нибудь.
В чём может быть загвоздка?

Так и делаю ,но сотни полторы страниц листать иногда не совсем весело и задорно

В УРЛ меняете номер, например: - третья страница,
- сотая страница.
А вообще, люди в закладки вносят страницу, на которой остановились.
- сотая страница.
А вообще, люди в закладки вносят страницу, на которой остановились.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Подскажите,пожалуйста:у меня написана одна-единственная типа рецензия,а этот красный значок возле кармы мне можно добавить?Спасибо!

Это неисправность, скоро исправим.

пишу сюда ,потому что просто сообщения сдесь мне почему то недоступно стало.--у меня высвечивается вот что -вы зашли на сайт под своей учетной записью,но у вас нет права добавлять коментарии .что за хрень кто скажет???раньше все было(((а теперь ни на один фильм я не могу дать комент,что не так???заранее спасибо)))

обзор, здесь найдете ответ на вопрос -

Приветствую! У меня такой вопросик: как просмотреть блю-рэй фильм. Скачал на днях "Токийский дрифт" 41Gb , а как просмотреть не знаю)) Там папки какие-то с файлами!

Читать чуть внимательней форум:

Спасибо за ответ ! Извините у меня проблемы с поиском.

Как добавлять правильно рецензию? написанная отображается в профиле в виде количества (1, 2 и т.п.) , но когда нажимаешь , чтобы просмотреть, то выходит окошко "у пользователя нет рецензий".

Katerin-off
Рецензии проходят модерацию, после этого, если все хорошо, появляются на сайте.
Ваши рецензии уже проверены.
Рецензии проходят модерацию, после этого, если все хорошо, появляются на сайте.
Ваши рецензии уже проверены.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было