Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Star A 4tune смотрите подробное описание торрента, там указаны все необходимые видеоданные, и если субтитры вшитые обычно об этом тоже указано. Какой именно торрент вы качали, скажите пожалуйста.
Добрый день администрация и модерация, сегодня захожу на сайт и вижу такое сообщение у себя:
Операция запрещена!
Ваш IP "192.168.0.103" забанен навсегда
причина "Спам."
Во первых это не мой IP адрес, во вторых конечно же никаким спамом я не занимаюсь. так как писать сообщения могу, делаю вывод что это какой то глюк... ?
Был какой-то глюк, сейчас должно быть все нормально. Если будут опять такие неприятности - сразу пишите.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте, а почему моя страница была заблокирована (забанена), навсегда, выделен мой IP адрес, якобы за спам, это ошибка по всей видимости? Что это означало?
привет народ,у меня пару дней уже какая-то ерунда с торрентом .он перестал открываться,да и естественно качать фильмы вообще.пытался его переустановить,но после закачки он всё равно не открывается.help me
стелс Торрент сайт? Или программа Уторрент! Я так полагаю что второе всё же? Удалите его полностью с компьютера и установите заново. Просто не понятно "пытался" или переустановили таки. Так же попробуйте обновить версию Уторрент.
Lulu ] торррент я снёс,а вот при закачке нового,он закачивается но просто не открывается!мало того в это время и комп виснет.что за ерунда происходит не понятно абсолютно.соответственно без торрента я ничего и нигде не могу скачать.ну вот как-то так.есть мысли?
Nocturnal сделал всё как было сказано.итог не утешительный.проверил на совместимость и выдало,что торрент не совместим с системой(win7).ну не бред?всё же трудилось и работало не один год
стелс , странно, тем более, что я все обновленные программы utorrent совместимы с Windows 7. НУ вы проблемы решили, выставив совместимость в свойствах, как я понял?
Доброго времени суток Уважаемые .Назрел вопросик.Для просмотра фильмов по жанрам нужно каждый раз все страницы сначала листать, или можно как-то с того места где остановился?Может секретную кнопку не могу разглядеть
А вообще, люди в закладки вносят страницу, на которой остановились.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
пишу сюда ,потому что просто сообщения сдесь мне почему то недоступно стало.--у меня высвечивается вот что -вы зашли на сайт под своей учетной записью,но у вас нет права добавлять коментарии .что за хрень кто скажет???раньше все было(((а теперь ни на один фильм я не могу дать комент,что не так???заранее спасибо)))
Приветствую! У меня такой вопросик: как просмотреть блю-рэй фильм. Скачал на днях "Токийский дрифт" 41Gb , а как просмотреть не знаю)) Там папки какие-то с файлами!
Как добавлять правильно рецензию? написанная отображается в профиле в виде количества (1, 2 и т.п.) , но когда нажимаешь , чтобы просмотреть, то выходит окошко "у пользователя нет рецензий".
Рецензии проходят модерацию, после этого, если все хорошо, появляются на сайте. Ваши рецензии уже проверены.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи