Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Стратосфера пишет:

И ещё: американцы и вправду считают,что диабет возникает в результате злоупотребления сладостями? Как всё запущенно...консультация эндокринолога не помешала бы.

диабет-фигня. Сотни жителей штата Джорджия в 2008-м звонили 911 и спрашивали, где, млять, русские танки, которые по телевизору показывают
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
soff пишет:
диабет-фигня. Сотни жителей штата Джорджия в 2008-м звонили 911 и спрашивали, где, млять, русские танки, которые по телевизору показывают

Да ладно Вам! Откуда ж им знать,что есть такое государство - Грузия?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Стратосфера пишет:
soff пишет:

Да ладно Вам! Откуда ж им знать,что есть такое государство - Грузия?
тем не менее, на американские деньги Саакашвили закупал оружие и бронетехнику в Польше, Украине, Израиле и так далее. 58-я армия эту роскошь забрала или уничтожила, так американцы опять вооружают ансамбль песни и пляски
atelos
Продвинутый
+87
-65
Н-дааа.. Сказка для одноразового просмотра))
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Зубодробительная сказка.
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
Внимание! Текст содержит спойлеры и носит юмористический характер, не имея цели кого-либо обидеть!
Что получится, если главный персонаж "Ван Хельсинга" проведёт ночь содомских утех с героями "Братьев Гримм"? Безуловно, "Охотники на ведьм" на котором отразилась вся богомерзкая неестественность этого соития: ребёнок явно страдает слабоумием, гиперактивностью и синдромом дефицита внимания. К диску должны прилагаться набор для лоботомии и пузырёк валиума.
Осторожно - спойлер!

Сказка "Гензель и Гретель" была опубликована братьями Гримм в 1812 году, а основой для неё служили совсем не сказочные события: годами ранее, во время беспощадного голода, случаи, когда родители бросали детей в лесу, а то и съедали их, были не такой уж редкостью. Возможно, для здравых рассуждений, стоит вести отсчёт от 1800 года. Да-да-да, я понимаю, что это сказка и т.д., однако, действие происходит не в параллельной вселенной, а в нашем бренном мире. Я могу представить, что в дремучих лесах есть ведьмы, тролли и пряничные домики. Но существование в те времена инсулина, шприцов, пулемётов и противотанковых снарядов мой разум отвергает немедля, несмотря на сказочность. И это самый скромный набор, если не придираться.
Впрочем, понятное дело, логику надо отключать во время заставки. Так что, на хрен её. Пусть сучка сдохнет в муках. Думаю, стоит, всё же , сравнивать детище с родителями. Не безупречными, но родителями. Даже брутальный Ван Хельсинг, сражавшийся с самим Дракуловичем, не может похвастаться таким фантастическим арсеналом, а ведь его снабжали оружием в Катакомбах Ватикана! Откуда у двух бомжей все эти гаджеты, с которыми можно захватить соседнее государство - нам не объясняют. Ватикан тоже слабенькое оправдание, но оно хотя бы было) Здесь же - у ребят просто есть шестиствольный пулемёт, гранаты и трёхствольные пистолеты - смиритесь. Сцены с танками и ракетными комплексами вырезали на монтаже. Зато они унаследовали от папаши неуязвимость Росомахи и возвели её в абсолют: падают с шестиметровой высоты, ломают головами булыжники и брёвна, таранят телом крыши домов, при этом даже не хромают. Зато вырубаются от удара кулаком по физиономии. Неуязвимость mode off.
По материнской линии фильм унаследовал ведьм и похищение детей (довольно кривое, если вспомнить "Братьев Гримм"). Однако, меня всё терзал один вопрос: если у ведьм инструктором по боевой подготовке выступал явно сам Бадюк - на кой леший им вообще магия? Эти бабы машут ногами круче Джины Карано. Они бы и так все деревни нагнули ударами в хлебало, палочки можно выкинуть! Настоящие лесные гопники: "Слышь, апрельский ребёнок есть? А если найду?". Потом прибавился ещё один вопрос: кто такие белые ведьмы и зачем они нужны? Ответ: для создания слабенькой драмы и глупой смерти. Серьёзно, они такие великие, что совсем бесполезные, максимум их способностей - лечить травками и перепихом в озере.Крайне полезные существа. Защитить семью не могут, друзей тоже... продолжайте собирать полынь и трахаться, мой вам совет.
Что ж, становится ли фильм после всего этого бреда плохим?.. Определённо, да, но он крайне доставляет при просмотре. Леса, горы и всякая фауна смотрятся просто изумительно, радуя глаз разнообразием и красками: так и хочется там построить хижину и прожить остаток дней. Герои достаточно приятные при всём их пафосе, резкие, как понос, порой, произносят эпичные фразы. Не на уровне "Люблю запах напалма по утрам", но всё же Ведьмы полностью соответствуют образу "Ух, ты ж, какая страшная!", полно кровищи, взрывов несчастных селян с фонтаном кишок, и тому подобных радостей. В экшен вложили душу, хотя он местами лихорадочен и бьётся в конвульсиях. Можно и взгляд порадовать, и поржать над нелепицами. Да и фильм откровенно без претензий. И вот за это от меня 4.
киноман
Мастер
+338
-353
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Осторожно - спойлер!
Stels 2012 пишет:
Внимание! Текст содержит спойлеры и носит юмористический характер, не имея цели кого-либо обидеть!
Что получится, если главный персонаж "Ван Хельсинга" проведёт ночь содомских утех с героями "Братьев Гримм"? Безуловно, "Охотники на ведьм" на котором отразилась вся богомерзкая неестественность этого соития: ребёнок явно страдает слабоумием, гиперактивностью и синдромом дефицита внимания. К диску должны прилагаться набор для лоботомии и пузырёк валиума.
Сказка "Гензель и Гретель" была опубликована братьями Гримм в 1812 году, а основой для неё служили совсем не сказочные события: годами ранее, во время беспощадного голода, случаи, когда родители бросали детей в лесу, а то и съедали их, были не такой уж редкостью. Возможно, для здравых рассуждений, стоит вести отсчёт от 1800 года. Да-да-да, я понимаю, что это сказка и т.д., однако, действие происходит не в параллельной вселенной, а в нашем бренном мире. Я могу представить, что в дремучих лесах есть ведьмы, тролли и пряничные домики. Но существование в те времена инсулина, шприцов, пулемётов и противотанковых снарядов мой разум отвергает немедля, несмотря на сказочность. И это самый скромный набор, если не придираться.
Впрочем, понятное дело, логику надо отключать во время заставки. Так что, на хрен её. Пусть сучка сдохнет в муках. Думаю, стоит, всё же , сравнивать детище с родителями. Не безупречными, но родителями. Даже брутальный Ван Хельсинг, сражавшийся с самим Дракуловичем, не может похвастаться таким фантастическим арсеналом, а ведь его снабжали оружием в Катакомбах Ватикана! Откуда у двух бомжей все эти гаджеты, с которыми можно захватить соседнее государство - нам не объясняют. Ватикан тоже слабенькое оправдание, но оно хотя бы было) Здесь же - у ребят просто есть шестиствольный пулемёт, гранаты и трёхствольные пистолеты - смиритесь. Сцены с танками и ракетными комплексами вырезали на монтаже. Зато они унаследовали от папаши неуязвимость Росомахи и возвели её в абсолют: падают с шестиметровой высоты, ломают головами булыжники и брёвна, таранят телом крыши домов, при этом даже не хромают. Зато вырубаются от удара кулаком по физиономии. Неуязвимость mode off.
По материнской линии фильм унаследовал ведьм и похищение детей (довольно кривое, если вспомнить "Братьев Гримм"). Однако, меня всё терзал один вопрос: если у ведьм инструктором по боевой подготовке выступал явно сам Бадюк - на кой леший им вообще магия? Эти бабы машут ногами круче Джины Карано. Они бы и так все деревни нагнули ударами в хлебало, палочки можно выкинуть! Настоящие лесные гопники: "Слышь, апрельский ребёнок есть? А если найду?". Потом прибавился ещё один вопрос: кто такие белые ведьмы и зачем они нужны? Ответ: для создания слабенькой драмы и глупой смерти. Серьёзно, они такие великие, что совсем бесполезные, максимум их способностей - лечить травками и перепихом в озере.Крайне полезные существа. Защитить семью не могут, друзей тоже... продолжайте собирать полынь и трахаться, мой вам совет.
Что ж, становится ли фильм после всего этого бреда плохим?.. Определённо, да, но он крайне доставляет при просмотре. Леса, горы и всякая фауна смотрятся просто изумительно, радуя глаз разнообразием и красками: так и хочется там построить хижину и прожить остаток дней. Герои достаточно приятные при всём их пафосе, резкие, как понос, порой, произносят эпичные фразы. Не на уровне "Люблю запах напалма по утрам", но всё же Ведьмы полностью соответствуют образу "Ух, ты ж, какая страшная!", полно кровищи, взрывов несчастных селян с фонтаном кишок, и тому подобных радостей. В экшен вложили душу, хотя он местами лихорадочен и бьётся в конвульсиях. Можно и взгляд порадовать, и поржать над нелепицами. Да и фильм откровенно без претензий. И вот за это от меня 4.

За комент чистосердечный плюс. Слушай те рыжих они плохого не скажут. Только у меня в отличии от Вас Stels 2012 фильму 5. Почему то больше понравился
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Syalik
Мастер
+435
-634
Я, честно говоря, не понял, для какой аудитории сие кино. "Притягушки за ушки" - это, собственно, суть его: от оружия и метОд драться у обеих сторон, до надуманности эпизодов (один только "ДОБДЫЙ" ТРОЛЛЬ чего стоит - эдакий переросток от Туве Янсон) и общей линии развития сюжета. Разрываясь от противоречия - 2 за сюжет, 5 за красочность и зрелищность - ставлю, скрепя сердце 3. Пересмотрю ли я сей кинчик ещё..? Бог знает.
1978oleg1978
Новичок
+15
-8
Я обычно редко оставляю коменты , но тут фильм всем угодил , особенно 3D снято нормально.Смотреть всем любителям этого жанра, а у кого есть 3D телевизор смотреть тем более .
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный, развлекательный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
bobolu
Новичок
+1
-2
451
Не плохо, на разок потянет
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Реально худший фильм, что я видела в этом году. Не знаю почему такой высокий бал.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Красотка Джейн пишет:
Реально худший фильм, что я видела в этом году. Не знаю почему такой высокий бал.

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
может, мнение изменится)
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Классный фильм! Мне очень понравился. Твердая 5.
Всем рекомендую!
Dr.GonZo
Новичок
+19
-28
Какая чушь!!! Просто жесть! Нет, я конечно догадывался, что эти Гримм что-то не договаривают... Но не настолько же!!! Один только Нео-Гензель чего стоит. Но одно в этом фильме порадовало - Валуев с добрыми глазами. Это зачёт.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Да вы что, люди? Это же кино! Причем классно и красиво снятое, с отличными персонажами и игрой актеров. Есть сходство с моим любимым Ван Хельсингом. Если Вам не нравится данный жанр, зачем смотреть и потом оставлять отрицательные отзывы? Лично я вчера замечательно провел вечер за просмотром этого фильма. Ставлю 10/10 и в коллекцию. Спасибо!
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
То есть некоторых возмутило отсутствие объяснений - откуда у них такое оружие и живучесть, а молнии из рук ведьм летающих на метлах вопросов не вызывают)))))))
Ну да, местами приукрашено, вышла какая то сказка для взрослых.. но трансформеры - это живые железяки, капитан америка и халк - вообще не пойми что.. это ж сказки, потому и приукрашены! Причем сказки, снятые по мотивам других сказок. В последнем бэтмэне КУУУУЧА ляпов, я их даже перечислял там в своем комменте, а бэтмэн, якобы обычный человек. В Прометее вообще заявка на "ИСТОКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ", а местами лажа полная.. Пока писал забыл что хотел сказать.. Короче не судите строго.. 4+
Yellosax
Продвинутый
+87
-127
1
Ну, ладно фиг с ним, что у них пулемётные ленты с современными патронами ))) Но почему в этих патронах пробиты всё капсули и в гильзах отвертия с боку для удаления пороха )) Ну и это было так заметно, ну не дали вам настоящую ленту с патроми боевыми, на так хоть бы умудрились ленту с учебными макетами перевернуть, так чтоб этого не было видно )))
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Я в шоке от людей,Вы хоть прочли что за жанр?какие тут могуь быть придирки,что за пули,ленты и остальное?Это же не документалка!Окститесь!
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
последние комменты ну вы народ ваще я с вас в шоке .Это вам не алиса в стране чудес ,по моему фильмец после просмотра оставляет положительный заряд где то внутри...это необычная сказка с месивом но режиссеры явно переборщили с кровью и драками ,а динамика в фильме отличная...Если бы было снято как братья грим я думаю было бы прикольнее
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Yellosax пишет:
Ну, ладно фиг с ним, что у них пулемётные ленты с современными патронами ))) Но почему в этих патронах пробиты всё капсули и в гильзах отвертия с боку для удаления пороха )) Ну и это было так заметно, ну не дали вам настоящую ленту с патроми боевыми, на так хоть бы умудрились ленту с учебными макетами перевернуть, так чтоб этого не было видно )))

Хех у тебя там по моему глаз алмаз люди смотрят кино не чтобы находить киноляпы ,а смотрят ради хорошего провождения времени .
Попробуй сам сними кино посмотрим как у тя получится и будем считать твои ляпы
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
http://www.fast–torrent.ru/film/krepkij–oreshek–horoshij–de…
может, мнение изменится)

Я фильмы из серии Крепкий орешек вообще не смотрела и не собираюсь)
LtKelly
Эксперт
+436
-582
bopde29 пишет:
Да вы что, люди? Это же кино! Причем классно и красиво снятое, с отличными персонажами и игрой актеров. Есть сходство с моим любимым Ван Хельсингом. Если Вам не нравится данный жанр, зачем смотреть и потом оставлять отрицательные отзывы? Лично я вчера замечательно провел вечер за просмотром этого фильма. Ставлю 10/10 и в коллекцию. Спасибо!

Стопроцентно поддерживаю
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
PSICHiatr пишет:
То есть некоторых возмутило отсутствие объяснений - откуда у них такое оружие и живучесть, а молнии из рук ведьм летающих на метлах вопросов не вызывают)))))))
Ну да, местами приукрашено, вышла какая то сказка для взрослых.. но трансформеры - это живые железяки, капитан америка и халк - вообще не пойми что.. это ж сказки, потому и приукрашены! Причем сказки, снятые по мотивам других сказок. В последнем бэтмэне КУУУУЧА ляпов, я их даже перечислял там в своем комменте, а бэтмэн, якобы обычный человек. В Прометее вообще заявка на "ИСТОКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ", а местами лажа полная.. Пока писал забыл что хотел сказать.. Короче не судите строго.. 4+

Дык, они на то и ведьмы, чтобы летать на мётлах и пускать молнии из различных естественных отверстий А Гензель и Гретель, пусть с неуязвимостью к колдовству, однако, люди: кости, мясо, домашняя выделка) Последний Бэтмен и Прометей - вообще один большой знак вопроса, а не фильмы, согласна. Что касается прочих фильмов (которые у меня вовсе никаких эмоций не вызывают), да, ляпы есть, но инопланетная раса живых машин не кастует заклинаний неуязвимости, Халк не превращается в зелёного урода, предварительно начертив пентаграмму и обезглавив курицу, а Капитан Америка не ищет цветок папоротника в ночь на Ивана Купалу, сверкая срамными местами) Понимаете, о чём я? ;)
Валерa
Новичок
+26
-41
128
СергейКР пишет:
Классный фильм! Мне очень понравился. Твердая 5.
Всем рекомендую!
полностью согласен
Lora
Продвинутый
+86
-54
26
Смотрела в кинотеатре с мамой, которая впервые пошла на 3D и все время махала руками перед собой)) Фильм отличный, для любителей жанра, динамичное фэнтези, очень красиво снято, даже не задумываясь - 5!
Твоя тень
Новичок
+55
-28
25
красивый, с юморком фильм! Жаль мало фильмов такого жанра.
Egorys27
Новичок
+53
-53
51
Фильм на твёрдую 4,нормальный!
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
может на троечку потянет...посмотрев первые 15 минут ,вспомнил ван хелсинга.понавидумывали капец.....
grey lok
Бронзовый
+926
-930
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Мне кажется слишком намудрили. Да и не люблю такие фильмы особо. Но если объективно судить, то на 3-4 балла
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было