Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Супер, а когда можно будет скачать в 3Д?
johnik
Новичок
+12
-10
Да нормальный звук был в релизе от 1го числа, просто немного английского на заднем плане. Совсем зажрались.
Ynwa91
Новичок
+6
-13
17

такой фильм надо смотреть в нормальном звуке, так что жду затаив дыхание)
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Хорошая сказка.+5.

BaneSp
Новичок
+31
-19
Толкиен + Джексон + Weta Digital = отлично проведенное время + волшебное настроение! Рекомендую.
aptem270698
Новичок
+14
-2
6
Ни че скоро через недельку звук нормальный будет
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
С первых минут погружаешься в удивительный и прекрасный мир Средиземья из которого не хочется потом возвращаться в реальность.Это не просто фильм,это целый мир,волшебный мир с великанами,эльфами,орками,хоббитами. Красиво. Волшебно. Зрелищно. Просто вау!...
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Пошло высасывание из пальца--чтож вдохновенье коньчилось.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Ну наконец лед тронулся господа! лед тронулся!!! дело идет к официальному релизу...стоит подождать еще для пущего качества
ec-three
Новичок
+2
-2
irfmirf62 пишет:

Высасывание из пальца ЧЕГО?
Фильм снят по книге, которая в библиографии Д. Толкина намного раньше, чем "Властелин колец" и "Братсво кольца".
Фильм отличный. От меня 5+.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
ec-three пишет:
irfmirf62 пишет:

Высасывание из пальца ЧЕГО?
Фильм снят по книге, которая в библиографии Д. Толкина намного раньше, чем "Властелин колец" и "Братсво кольца".
Фильм отличный. От меня 5+.

Я тоже этот комментарий не понял. Видимо, человек просто не знает кто такой Толкин, да и к фэнтези равнодушен. Ничего страшного, случайный прохожий.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну что... в принципе неплохая сказка, добротно выполненная, только вот не очень понравилось что все "огромные боссы" на одну рожу, надо сказать очень похожую на физиономию Цухея из "АВАТАРА"...мяско начинается с момента где они(г.г-и) все дружной толпой "теряются" от гоблинов в подземелье....
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
andreas88
Новичок
+22
-20
*OLIVE* пишет:
С первых минут погружаешься в удивительный и прекрасный мир Средиземья из которого не хочется потом возвращаться в реальность.Это не просто фильм,это целый мир,волшебный мир с великанами,эльфами,орками,хоббитами. Красиво. Волшебно. Зрелищно. Просто вау!...

Всячески поддерживаю и данный коммент и рекомендации фильмов прекрасного автора сообщения!
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Я тоже этот комментарий не понял. Видимо, человек просто не знает кто такой Толкин, да и к фэнтези равнодушен. Ничего страшного, случайный прохожий --Все верно! на такие фильмы я раб Божий обшит кожей-Прохожий.
erex
Опытный
+172
-127
4
"Пенелопой Уилтон, которая была жената на предыдущем Бильбо — Иэне Холме."

Чего только не творят в ентом холивуде!
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Фильм чертовски хорош. Не особо ценю манеру Джексона затягивать фильм до трех часов за счет растягивания диалогов, но здесь вполне простительно) Смотреть стоит. Однозначно достойно трилогии. И в чем-то даже лучше.
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
vitkovalev Хотите настоящей Сказки!?? Посмотрите (Сказка странствий)
Zerg
Новичок
+36
-37
только что закончил просмотр. Да, печально, что я его посмотрел... с таким звуком, этот шедевр нельзя смотреть с таким звуком. Фильм однозначно на полку перед Властелином колец и с терпением удава дожидаться остальных частей. Очень интересная часть, впрочем, как я считаю будут и последующие 2. Чем то мне он даже понравился больше чем властелин колец(то ли смотрел давно, то ли из за графики. Она смею заметить стала в разы лучше), но тем не мение это будут две величайшие трилогии фентези за всю историю. ИМХО.
P:S/ к просмотру обязателен!!!
Aleks_Svetliy
Новичок
+6
-5

С книгой не сравнится.
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
15 гигов не качайте, звук шляпа
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Великолепно!!!

Местами приходилось мотать назад из-за перевода, но в целом асинхронность терпима.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
irfmirf62 пишет:

Спасибо большое за рекомендацию. Когда-то в детстве я смотрел этот фильм. Тогда произвел сильное впечатление, но потом как-то выпал из памяти. Надо пересмотреть вместе с женой и дочкой.
"Хоббит", конечно, о другом и сделан иначе. Но не стоит думать, что целевая аудитория у этих фильмов абсолютно разная. Ведь "Хоббит" - это не только спецэффекты. Книга и фильм имеют уникальную атмосферу, внутреннюю духовность. Кроме того, в зрелищности также не стоит искать чего-то однозначно отрицательного. Визуализация, пусть и не направленная на развитие, предоставляет нам возможность насладиться прекрасным зрелищем. И "Хоббит" в этом смысле кино образцовое.
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
vitkovalev :Желаю вам в просмотре Сказки странствий особого вдохновенья! Эта Сказка не смотрится от безделья --она Зовет когда человек нуждается в лучике смысла нашей жизни обставленной Шикарными декорациями и стоящими рядом хобитами и мобитами.Без обид! Это лично мое мнение.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Херня полная! В фильме совсем нет динамики, все очень занудно и сильно растянуто. Не понимаю зачем все это размазали почти на 3 часа. Я еле досмотрел до половины и то с помощью перемотки, надоело и выключил. В этом фильме нужно половина елозенья вырезать и слепить фильм на 1,5 час, тогда он будет вполне пригоден для просмотра.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
irfmirf62 пишет:

Приверженность чему-то привычному понятна. Но никогда не поздно отправиться в новую сказку странствий с другими героями, особенно если знаешь какую жизнь прожил их создатель и какой человеческий опыт он вложил в хоббитов и, как Вы изволили выразиться далее, "мобитов".
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Это настолько потрясающе, что просто нет слов. Графика ЛУЧШАЯ! Нисколько не хуже трилогии "Властелин колец". Даже поинтереснее будет, особенно в пещерах орков с их королём. Браво!
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Лан властелин колец 3 части )) книга большая )) а Хоббит туда обратно чу там на 3 части то растягивать по 3 часа ))) лан не буду спорить главное чтоб все норм было жду ном дубляжа )))ОЧЕНЬ ЖДУ х))
Vibrocure
Новичок
+14
-16
45
Да уж,сказка хороша,но действительно растянуто.Качать и смотреть!15,44Гб.-после середины местами тормозит,рывками,ну так как то...
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
V...RuS пишет:
Лан властелин колец 3 части )) книга большая )) а Хоббит туда обратно чу там на 3 части то растягивать по 3 часа ))) лан не буду спорить главное чтоб все норм было жду ном дубляжа )))ОЧЕНЬ ЖДУ х))

В общем Хоббит 300 страниц. В первую часть фильма вошли первые 110 страниц! мне кажется все логично..
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
sh@dow пишет:
V...RuS пишет:

В общем Хоббит 300 страниц. В первую часть фильма вошли первые 110 страниц! мне кажется все логично..

сам то понял что написал ?))) по твоей логике властелин колец на сколько частей тянет если по 100 страниц ?))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было