Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэнкок
Фильмы: Хэнкок / Hancock (2008) Подробнее
Хэнкок - необычный супергерой! Он пьет, ругается матом, пренебрежительно относится к людям, но…всегда пытается прийти на помощь в трудную минуту. У него хорошие намерения, только вот его «легкий пофигизм» скорее не спасает город от неприятностей, а наоборот – приносит ему ущерб. Каждое такое благородное задержание преступников обходится власти города в немыслимые суммы, ведь Хэнкок несет за собой огромные разрушения! Однажды терпение общественности лопается и Хэнкока решают посадить в тюрьму… Все рады – город цел и невредим, но когда возникает настоящая угроза в лице заядлого преступника, все понимают, что без Хэнкока им не обойтись!

Могу смело поставить его в один ряд с "Темным Рыцарем" и "Железным Человеком", пускай и на третью позицию, но все же...

вывод: фильм можно посмотреть один раз, ито скрепя зубами

4 из 5
ах да, Шарлиз Терон как всегда обварожительна :)

Han Cock..фильм даже смотреть небуду..мне все фильмы с ним ..такое чуство что этот человек очень самолиубивь
" очень самолиубивь " Литва, Молдавия.....Вобщем цыгане необразованные
" Супермэн" и "Бэтмэн" классика."Хэнкок" из той же серии. Но блин ведь снят красиво. Впрочем у каждого свой вкус. Но с момента выхода фильма пересматриваю 4 раз. Кардинально отличаеться от современного одноразового бреда.
Любителям комиксов рекмендую

В той же Литве и Молдавии образованных побольше вашего найдётся, уже не говоря сколько там русских.
Одни умники кругом.

паренек я знаю русский,англиский,литовский и норвежский учу сейчас. и пишу я на транслите гоогловском так как у меня лаптом и нету русской клавы. а на форуме излагаю свою точку зрения.что насчет цыган у нас их нету а в основном живут русские, литовцы и поляки.Sieras пишет:Han Cock..фильм даже смотреть небуду..мне все фильмы с ним ..такое чуство что этот человек очень самолиубивь
" Супермэн" и "Бэтмэн" классика."Хэнкок" из той же серии. Но блин ведь снят красиво. Впрочем у каждого свой вкус. Но с момента выхода фильма пересматриваю 4 раз. Кардинально отличаеться от современного одноразового бреда.

на любителя, по мне бредос полнейший. больше 10 минут меня не хватило
Читаю твои коменты тебя на все фильмы на 10 минут только хватает.Или у тебя не держание или через 10 минут забываешь что делала до этого?

Фильм по сути пресновато-пустоват, заслоняя это сверх силой из воображения...

Я не имею ничего против афро-американцев, но в этом фильме явно демонстрируется зависимость бледной расы от загорелой...А можно и просто посмотреть и посмеяться. Он ни чего не демонстрирует, это комедия с хорошими актерами.
Фильм по сути пресновато-пустоват, заслоняя это сверх силой из воображения...

Вам бы, Дядя, не мешало бы Корону подправить – книгами, например...
Рекомендую ещё попутешествовать в обмолвленных странах – немного расширить Ваше Великое узколобие и ограниченность познаний окружающего мира, если не утрачена (и не блокирована Вашим Эго) способность к саморазвитию.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было