Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян
Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Восстание планеты обезьян

А фильм то со скрытым смыслом. Все голосуем за Единую Россию

Неплохо, но чего-то не впечатлил фильм... и создалось впечатление как будто уже видел его.
Nik_1975
Неа(За воров больше не голосуем!
Неа(За воров больше не голосуем!

Nik_1975
За партию жуликов и воров не голосуем, хватило уже..
За партию жуликов и воров не голосуем, хватило уже..

Не оправдал ожиданий! Скучновато! 4

Мне понравилось!Фильм со смыслом!Все-таки сам человек делает мир жестоким вокруг себя!

Вчера только посмотрела, фильм приятно удивил.
Если честно ожидала больше крови и насилия, типа обезьяны завоевывают мир и вся другая ерунда. Понравилось что все закончилось по другому, относительно, хорошо)
Временами грустно было...и даже немного стыд прокрал, что люди такие жестокие.
Если честно ожидала больше крови и насилия, типа обезьяны завоевывают мир и вся другая ерунда. Понравилось что все закончилось по другому, относительно, хорошо)
Временами грустно было...и даже немного стыд прокрал, что люди такие жестокие.

Фильм очень суперский!!!!КАЧАЙТЕ!!!!!

karamba пишет:
При чем здесь слово "планеты"?
Ха...наверное чтобы подумали что это продолжение "Планеты обезьян" 2001 года.

Слово "планета" в названии лишнее. Фильм понравился! Думал будет не очень, однако, обезьяны порадовали

от меня 4 с плюсом! посмотреть можно , да и нужно))) но както конец не порадовал...

Смотрите, а то где вы ещё посмотрите на накачанных шимпанзе с татуировками.

Ну... так себе. Финал скомкан.

фильм отличный смотрел не отрываясь, концовку не ту ожидал смотреть стоит

Смотрел его в кинотеатре...фильм понравился...жду дубляж...наверное пересмотрю ещё раз....а то в последнее время смотреть ваще нехрен

Думал фильм другой будет, но смотрел с интересом!

ВЫ САМИ ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК ОБЕЗЬЯНЫ ЭТО ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН НАЗВАНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ ВОССТАНИЕ ПЛАНЕТЫ ОБЕЗЬЯН

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Джеймс Франко сам по себе интересен,не только как актёр. На фоне ставшего уже обычным делом - проходного киношлака,фильм действительно выделяется как нечто интересное для
отдыха перед телеэкраном,и если он не дотягивает до десяти баллов по правильной шкале оценок,то на девятку претендовать имеет полное право. Фильм однозначно хорош
Буду ждать "Восстание овощепланеты хомякофф против медвепутофф ".
отдыха перед телеэкраном,и если он не дотягивает до десяти баллов по правильной шкале оценок,то на девятку претендовать имеет полное право. Фильм однозначно хорош
Буду ждать "Восстание овощепланеты хомякофф против медвепутофф ".

Очень приятненький и хорошо снятый фильм.
Смотрится с интересом.
Смотрится с интересом.

да,фильм классный, пленты может быть и лишнее ,но филь понравился от мен 5.

поставил 5, хотя очень строго оцениваю фильмы 5 редко от меня дождётесь, но этот фильм заслуживает этой оценки, будем ждать вторую часть, теперь люди будут сидеть в клетках и на поводке

Мне фильм на 4 бала потянул. Уж очень быстро обезьянки с питомника стали умными, а так все остальное порадовало, продолжение пожалуй посмотрю.

Фильм мне понравился. Возможно ещё потому,что ожидал другого развития сюжета. И снято безукоризненно .

фильм не плохой, по психологическому развитию, опять же приквел по сути беспроигрышная штука, к качественному кино, но есть и свои забавные моменты...
- если внимательно смотреть то в питомнике где то около 30 голов обезьян, а когда они убегают там их чуть ли не рота
- поведение приматов довольно однообразно, рассчитанность на зрителя, не знающего ни среду обитания, ни поведение и привычки, да и различия между гориллой, шимпанзе, орангутаном, как сказал один из героев - "макака"
- самый прикол, я бы посмотрел воочию на шимпанзе которая лезет на сосну или, что там за дерево было не понятно, как кошка!!!
вообщем мне кино понравилось, и дело не в ляпах, а в психологии сюжета, ну и главное, что очень радует тушканчиков южной америки!!!! при съемках данного фильма ни одна "макака" не пострадала
- если внимательно смотреть то в питомнике где то около 30 голов обезьян, а когда они убегают там их чуть ли не рота
- поведение приматов довольно однообразно, рассчитанность на зрителя, не знающего ни среду обитания, ни поведение и привычки, да и различия между гориллой, шимпанзе, орангутаном, как сказал один из героев - "макака"
- самый прикол, я бы посмотрел воочию на шимпанзе которая лезет на сосну или, что там за дерево было не понятно, как кошка!!!
вообщем мне кино понравилось, и дело не в ляпах, а в психологии сюжета, ну и главное, что очень радует тушканчиков южной америки!!!! при съемках данного фильма ни одна "макака" не пострадала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было