Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ханна. Совершенное оружие
Фильмы: Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) Подробнее
Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…
Ханна. Совершенное оружие

на самом деле..... пол фильма вполне, но потом....(((( Весь секрет в том, что сценарий дерьмовый, хоть его и писало два (!) человека. Операторская работа хорошая. Кароче - фильмец получился так себе

С самого начала понял что полная хрень. Не качайте

Не качайте...не тратьте зря память своего компа

+0
-1
Фильм хороший! Зря вы люди написали такие отзывы о фильме.
фильм хороший ставлю 5 баллов

Такая НУДЯТИНА!!!! 2 часа как в Ж..ПУ!!!

просто супер, занес в мою первоклассную золотую коллекцию!

Фильмец хорош, на 4-ку. Классная операторская работа и музыкальное сопровождение, вот только сюжетец подкачал под конец, больше драйва надо господа сценаристы!

Не плохой фильм!!!!!!!!Разок уж точно глянуть можно!!!!!!7- из 10+!!!!!!!!

Да. О вкусах, говорят не спорят, но где ещё можно увидеть такую прелесть 16 годов отроду ????
Она только языковую подготовку прошла на неизвестно сколько языков...
Она только языковую подготовку прошла на неизвестно сколько языков...

Пришлось посмотреть из-за Кейт Бланшет и "Халка" и,мне понравилось.По-ходу прсмотра появились еще хорошие актеры(родители Ханны).Сказка-сказкой,динамично,минимум бестолковой болтовни(что раздражает в боевиках!),главная героиня подобрана отлично-не стандартная Мата Хари вроде Джоли,(я о фигуре и о лице ).Совершенно не приспособленная к суетливой жизни ровесников,сильная и решительная с мужским умом(еще куча у нее сверхспособностей).Абольше всего мне понравился саундтрек!CHEMICAL BROTHERS

Хороший фильм посмотреть стоит)

Не знаю ,ну не понравился.для себя отметила-просто трата времени

Потрясающий фильм *О* Посмотрела на одном дыхании. Всем советую!!

Сюжет какой-то нереальный! Ради разнообразия глянуть можно, на 4

Если честно, кино не понравилось. Весьма посредственный сюжет, никакой интриги или идеи. Бестолковая беготня и махание руками.Просто жалко потраченного времени.

Кино на раз, не больше того. И если честно, то даже первый раз, я его смотрела на перемотке. Сюжета в фильме как такового нет, все переведено в бесконечную беготню и драки. Концовка так вообще абсурдная. Сирша Ронан не очень подходила на роль "белокурой машины-убийцы". В общем все получилось как всегда, приторный комок голивудщины, лишенный как таковой смысловой нагрузки!

Это не фильм, а какое-то издевательство... Помню ходили на него в кино, уже в середине фильма половина зала покинуло помещение... Мы посидели чуть дольше, но терпеть это было невозможно... Так что не вздумайте качать. Потерянный трафик и время.

Фильм на 3-ечку... Очень понравилось начало фильма..... но потом сплошное фу... Так ...фильм на разок!

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Средненько да мутненько

Мне понравилась юркая, быстрая девица, и фильм ничё! Разок во всяком случае посмотреть можно.

Обыденность фильма не удалось перебить даже интересными съёмками экшн-сцен и участием хороших актёров. Не впечатлил. Всё очень серо и вторично.

Фильм необыкновенной, непривычной съемки и сюжета, но он привлекает своей тонкостью.......саундтрэки уже год как слушаю)) но в целом фильм достоин помещения в личную коллекцию!!!!! 5+

В принципе фильм неплохой. Замысел нормальный, съемки ничего, а вот сюжет немного не доработан, особенно концовка. В общем смотреть можно. От меня 4.

Фильм вообще не удался. Начало так ещё ничего...а дальше - хрень какая-то
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было