прикольно! если-б ещё не Давид_17 крупным шрифтом орал - вааще прикольней было-б.Не я буду мелким но цветным !!!!!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Боги арены
Сериалы: Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011) Подробнее
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.
Спартак: Боги арены

Любаша да неожыдано что так быстро 6-я серия вышла !!!

★David_17★ пишет:
Любаша да неожыдано что так быстро 6-я серия вышла !!!
Ага :)
Второй раз такой нежданчик. Ребята молодцы,оперативно перевели.
Грех было сразу к нам не добавить,)

А сколько вообще сезонов или серий?!!!Фильм то по моему не плохой!!!Сцены боёв и секс присутствует!!!

Михальчан
Пару постов назад и вы увидите - 6-ая серия последняя.
Теперь ждём второго сезона "Спартак.Кровь и Песок"
"Спартак.Боги Арены" было рекламной паузой,шутка)) Это приквел сериала "Спартак: Кровь и песок".
Пару постов назад и вы увидите - 6-ая серия последняя.
Теперь ждём второго сезона "Спартак.Кровь и Песок"
"Спартак.Боги Арены" было рекламной паузой,шутка)) Это приквел сериала "Спартак: Кровь и песок".

Однозначно подожду от Лоста, уж больно перевод соответсвует персонажам, как-то роднее

Вот и заключительная серия,жду перевод от Лоста и качаю весь сериал,думаю не чуть не хуже 1-го сезона будет,который посмотрел за один день.Ждемс)

Народ а может будет второй сезон Спартак боги арены? Потому что есть инвормация что главный герой Спартак кровь и песок болен раком и по этому сняли приквел (Спартак боги арены).И в Спартак боги арены указанно что это первый сезон,как думаете второй сезон Спартак боги арены будет?

Dies39 пишет:
Народ а может будет второй сезон Спартак боги арены? Потому что есть инвормация что главный герой Спартак кровь и песок болен раком и по этому сняли приквел (Спартак боги арены).И в Спартак боги арены указанно что это первый сезон,как думаете второй сезон Спартак боги арены будет?Читай побольше новости! Уже давно выбрали нового героя на роль Спартака! Будет 2й сегон Кровь и Песок в январе 2012 г.

Люди смотрел 6ю серию, ех она самая лутшая, такие впечетления, адреналин, пережывал за Ганника, сценарий супер, сюжет ясен !!!
Вот только жаль что последняя серия ну что ж ждём 2 сезона Спартак: Кровь и Песок
Вот только жаль что последняя серия ну что ж ждём 2 сезона Спартак: Кровь и Песок

Как заявил шоураннер Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и Песок") Стивен С. Денайт, во втором сезоне сериала зрителей ждёт много интересного. В беседе с Entertainment Weekly Денайт рассказал, что телеканал Starz дал продюсерам сериала полную свободу действий. "Это доказательство того, что руководство Starz доверяет нам.
Мы по-другому покажем историю Спартака и, несомненно, это большой риск для крупной телесети!" "Как бы то ни было, главной темой для нас, конечно, останется восстание рабов, но вместе с тем, зрители увидят то, чего не написано в учебниках истории!"
В настоящее время Starz делает приквел Spartacus, который должен выйти на экраны в январе 2011 года.
А сам второй сезон ожидается после выхода на экраны приквела.
Мы по-другому покажем историю Спартака и, несомненно, это большой риск для крупной телесети!" "Как бы то ни было, главной темой для нас, конечно, останется восстание рабов, но вместе с тем, зрители увидят то, чего не написано в учебниках истории!"
В настоящее время Starz делает приквел Spartacus, который должен выйти на экраны в январе 2011 года.

Правда зависит от точки зрения
свершилось

Господа, а что теперь делать, чего ждать??? Будет ли что то новое и когда?

Night(adm) пишет:
Как заявил шоураннер Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и Песок") Стивен С. Денайт, во втором сезоне сериала зрителей ждёт много интересного. В беседе с Entertainment Weekly Денайт рассказал, что телеканал Starz дал продюсерам сериала полную свободу действий. "Это доказательство того, что руководство Starz доверяет нам.спс но ето и так ясно ето инфа за 2010
2сезон Спартак: Кровь и Песок будет в январе 2012

-µ-
Продюсер Spartacus ("Спартак") Стивен Денайт рассказл кое-что о втором сезоне сериала.
В интервью IGN он рассказал, что во втором сезоне, получившем название Spartacus: Vengeance ("Спартак: Месть"), зрители увидят Спартака в исполнении Лайама Маккинтайра в более героическом свете.
"Когда мы только брались за работу над сериалом, мы знали, что Спартак не будет благородным героем", - сказал Денайт. "Я хотел, чтобы главный герой был человеком подвластным внутренним страстям и эмоциям!"
"Поэтому он покинет то место, где он оказался волею судьбы. Он будет сражаться за справедливость и следовать зову своего сердца", - пообещал Стивен Денайт.
Также Денайт сообщил, что в новом сезоне Спартак и его люди покинут лудус, а зрители будут следить за их перемещениями.
"Зрители ещё увидят гладиаторские бои, но Спартак и его люди, скорее всего, уже не будут принимать участия в поединках. В последствии же, мы и вовсе хотим уйти от гладиаторской темы и сконцентрироваться на планах и действиях Спартака".
Источник: LostFilm.INFO
В интервью IGN он рассказал, что во втором сезоне, получившем название Spartacus: Vengeance ("Спартак: Месть"), зрители увидят Спартака в исполнении Лайама Маккинтайра в более героическом свете.
"Когда мы только брались за работу над сериалом, мы знали, что Спартак не будет благородным героем", - сказал Денайт. "Я хотел, чтобы главный герой был человеком подвластным внутренним страстям и эмоциям!"
"Поэтому он покинет то место, где он оказался волею судьбы. Он будет сражаться за справедливость и следовать зову своего сердца", - пообещал Стивен Денайт.
Также Денайт сообщил, что в новом сезоне Спартак и его люди покинут лудус, а зрители будут следить за их перемещениями.
"Зрители ещё увидят гладиаторские бои, но Спартак и его люди, скорее всего, уже не будут принимать участия в поединках. В последствии же, мы и вовсе хотим уйти от гладиаторской темы и сконцентрироваться на планах и действиях Спартака".
Источник: LostFilm.INFO

даааа....фильм выше всех похвал!!!!!с нетерпением жду 6серию от lost и конечно очень жаль,что так быстро кончился

Вы мне вот что скажите, может кто где и видел информацию (спойлер) о втором сезоне, там Ганник появится?! Ведь очень колоритный персонаж! Очень хотел бы увидеть его во втором сезоне!
Жду 6 серию в HD от лоста, ибо самая яркая и насыщенная боями и зрелищами серия, за весь сериал (приквел и 1 сезон)! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
P.S. Ганникус истинный чемпион Каппуи! ИМХО
Жду 6 серию в HD от лоста, ибо самая яркая и насыщенная боями и зрелищами серия, за весь сериал (приквел и 1 сезон)! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
P.S. Ганникус истинный чемпион Каппуи! ИМХО

кто-нибудь в курсе,когда выйдет 6серия от lost?

Спартак: Кровь и Песок – это совершенно уникальный сериал. Таких шоу как Starz’ «Spartacus: Blood and Sand.» вы не найдете нигде на ТВ. Пока рейтинги сериала продолжают расти, подходит к финалу первый сезон, а производство второго сезона заморожено, потому что у главной звезды сериала – Andy Whitfield, обнаружили рак первой стадии. А пока продюссер Steven S. DeKnight говорит THR о том, что ждет фанатов в следующих сериях и о реакции зрителей на своеобразное содержание.
Какие последние новости об Энди?
DeKnight: Энди становится лучше. Лечение ему помогает. Я получил несколько сообщений от него, все показатели в порядке.
Какие последние новости об Энди?
DeKnight: Энди становится лучше. Лечение ему помогает. Я получил несколько сообщений от него, все показатели в порядке.

марусяяя пишет:
кто-нибудь в курсе,когда выйдет 6серия от lost?Завтра вечером

Никогда не говори никогда
Мне сериал понравился, поэтому и хочется продолжения. Дух того времени пропитан кровью и раздробленными костями, еще мозги везде разбрызганы

ACЯ пишет:
ну хоть многоголосый бы выложилиТерпение !!!

Ахр..льный финал, такой бой в конце и неожиданный и славный конец Ганика.

Правда зависит от точки зрения
на других сайтах уже появился от лоста ,так что завтра скорей всего уже будет ну или уже сегодня

lpm
Вы как смотрите?
Ваше сообщение написано после более 4-ёх часов как я добавила от Лоста
Вы как смотрите?
Ваше сообщение написано после более 4-ёх часов как я добавила от Лоста
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было