Непонятно, почему такой низкий рейтинг.Потому что фильм Русский Ну не, идея в фильме классная но реализация на 2. Первые 60 минут смотрел с интересом, но как только количество нелепых кадров и кривых ракурсов увеличилось, смотреть стало тошно. Будто пол фильма снимал один режиссер, а другую студент 5 курса Вот Темный мир: Равновесие снят хорошо, но эта идея и сценарий мне как то больше порадовал
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный мир
Фильмы: Темный мир (2010) Подробнее
Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…
Темный мир

бессмысленный и беспощадный русский фильм. а актриса, играющая ГГ - кошмар в ночи. герои картонные, актеры с пустыми глазами и ужасающей игрой...
всем печенек!!!

Все люди как люди,один я...как бог...
Неожиданно не плох...очень не плох...для России
Слишком сильно многие незаслуженно придираются, но вполне смотрибельно
Твердая четверка
Слишком сильно многие незаслуженно придираются, но вполне смотрибельно
Твердая четверка

Для русского Фентези очдаже - ГГ очень фактурная - начало фильма просто отпад движение рускино в правильном направлении

Понравился.Наши не умеют снимать фильмы такого жанра,но этот меня впечатлил.Частенько пересматриваю.От меня твёрдая 5

Сильно позорить не хочется, как-то обидно за наше кино в таком жанре, ну смешно же!!! Особенно смешны актеры, зарекомендовавшие себя в более банальном жанре русских криминальных драм и деревенских комедий, а вот молодежь порадовала. На 3+ и за это спасибо.

Начиталась отрицательных отзывов, но вопреки решила посмотреть и на удивление мне очень понравилось, посмотрела с огромным удовольствием, чего и вам желаю, если найдете где скачать, почему-то оказалось этот фильм трудно найти для скачивания!!!!

Вообще фильм , про ведьм и оборотней "Фентази" очень неплохой 1,000,000+

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну,такое себе что-то.Вроде и неплохо,чтоб уж совсем,но и минусов выше крыши.В общем,если бы наполовину сменить актёрский состав,то вышло бы что-то путёвое,а так -- досмотрела с горем пополам.А вот книгу дочитать до сих пор не могу,она мне вообще нудной кажется,десять страниц и засыпать начинаю.Первый раз в жизни такое...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Мне понравилось. Вполне смотрится с неким интересом!!!

первый российский фильм в 3Д в итоге скука и бред

Фильм не понравился.Нашим не стоит в такие жанры лезть-всё время какая лабуда получается."Темный мир","Обитаемый остров","Дозоры"-скучные,нудные фильмы.Не спасает даже бесконечная реклама,обилие спецэффектов и т.д.Вторую частб даже ради ознакомления смотреть не буду.

А мне фильм понравился !! Местами пафосно и с оглядкой на американский стиль кинематографа......но всё равно интересный!!

Смотрела давненько, но мне понравилось. Понятное дело, что сюжет несколько притянут за уши, ляпы имеются, но для нашего кино, в плане фэнтези и фантастики, коих у нас напересчет, достойно. Очень мне нравится Светлана Иванова, а из Сергея Угрюмова отличный плохиш получился. Конечно слямзили образ (чисто визуально) Кристиана Бэйла из "Эквилибриума", но это недоказуемо, субъективное мнение, так сказать.

Не смогла промолчать. Фильм смотрела давно, с первых кадров не могла оторваться. Очень люблю подобную тематику - ведьмы, заговоры, проклятия. Бесит оценка фильма! Народ, что значит " для русского фильма неплохо", либо " не умеют снимать мистику". Я считаю, что даже по зарубежным меркам фильм снят очень неплохо. Просто большинство людей априори считают зарубежные фильмы лучше, даже если сюжет высосан из пальца, бюджет ниже некуда, а актеры ничего из себя не представляют! Пипл хавает.

Фильм не нудный, смотрится с интересом. По сценарию и игре актёров где-то на уровне лучших голивудских сериалов похожей тематики с небольшим бюджетом. Солдаты бесы, эльфийские ведьмы, шаманские колдуны, тупые студенты - полный набор сказочных сериальных персонажей присутствует.

По моему никакого отношения к темному миру.равновесие этот фильм не имеет, тем более он вышел раньше. Другие актеры, режиссер и сюжет.

Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Для отечественных фильмов, это великолепное кино, очень понравился фильм.

весьма неплохо для отечественного кино.

kisssula2011 пишет:
весьма неплохо для отечественного кино.
прям с языка сняла )))) достойное кино, меня порадовало

фильм высшего качества. Снят очень зрелищно,смотрится интересно.5!

смотрела как то в кино. в 3D очень понравился

Вроде как экшен, мистический сюжет, графика, все дела... Но убила деревянная игра главной героини. Весь фильм с неподвижным лицом и голосом андроида, это что - типа, решимость, серьезные намерения или недостаток артистичности? И такая болезнь в той или иной степени у всех остальных...
А вообще, к концу фильма уже стало неинтересно, качество сериальчика.
А вообще, к концу фильма уже стало неинтересно, качество сериальчика.

ArtMaster пишет:
... Но убила деревянная игра главной героини. Весь фильм с неподвижным лицом и голосом андроида, это что - типа, решимость, серьезные намерения или недостаток артистичности?это игра в стиле "Сумерки", чтоб их
плюс ко всему полное отсутствие искренности в игре актеров. это кастинг в последующие рекламы и сериалы.
Так, на троечку по новой шкале.

Так себе фильм. Спецэффекты слабые и актеры не очень играют. Скоротать вечерок пойдет, но пересматривать не покатит 5 из 10.

как то не очень,слабенький фильм 4\\\10
приятного просмотра

Редкостная ерунда!
Игра актеров как таковая отсутствует, трюки на уровне китайских боевиков двадцатилетней давности. Идея, видимо, была хороша, но исполнение - нулевое. Вывод... А выводы очень грустные, фильмы в данном жанре мы снимать еще не научились (или разучились). Пафос нашим киношникам тоже как-то не удается.
Единственный респект - лысому кренделю с автоматом (см. второй скриншот). Актер харизматичный, только ему и веришь. Остальное - позорище.
Игра актеров как таковая отсутствует, трюки на уровне китайских боевиков двадцатилетней давности. Идея, видимо, была хороша, но исполнение - нулевое. Вывод... А выводы очень грустные, фильмы в данном жанре мы снимать еще не научились (или разучились). Пафос нашим киношникам тоже как-то не удается.
Единственный респект - лысому кренделю с автоматом (см. второй скриншот). Актер харизматичный, только ему и веришь. Остальное - позорище.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Как говориться "о покойниках либо хорошо.....либо ничего" Это мое мнение. Дабы не обидеть отечественного производителя
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Фильм слабенький, привлекает только то что про славянскую мифологию. Побольше бы на эту тему фильмов!!! А так хоть что-то...

Про эту псевдославянскую мифологию, придуманную в 1960-х годах в Лэнгли, штат Вирджиния для развала СССР на основе кабинетной мифологии либералов-русофобов 18-19 веков уже весь интернет завален.. как задолбало еще и кинематографическая поддержка этого БРЕДА.
Ну ладно бы сняли хоть что-то качественно - одно ГУАНО...
Ну ладно бы сняли хоть что-то качественно - одно ГУАНО...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было