Кто смотрел "Храбрые перцем"?
Несмотря на ужасные отзывы, фильм - один большой прикол!
Не видел
посмотри, очень пошлый, предупреждаю, но актеры очень яркие, сюжет прикольный, шуток немерено....
Скачаем но только потому что пошлый!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Кто смотрел "Храбрые перцем"?
Не видел
посмотри, очень пошлый, предупреждаю, но актеры очень яркие, сюжет прикольный, шуток немерено....

во! и я так подумал, но дождусь проф. переводаNocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Кто смотрел "Храбрые перцем"?
Не видел

Серый ㋛ пишет:жилая,а то предлагают 2 комнатную,но там уже 4 студента,на хрен надо,лучше подождём и спокойнее будем.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да мля с этой квартирой,такие бешенные деньги просят,нам сказали что в конце Сентября спад пройдёт и дешевле будет.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Всем огроменный приветик
Людмилка привет!
Тяжело, строимся, ссоримся, миримся! Друзья мне небольшой байкот объявили на днях... Потом собрал их всех, объяснил ситуацию, ща вроде всё образумилось! а так как обычно...
НУ а у вас как всё продвигается?
Дай то бог! Но квартира то хоть дельная/жилая?

хорошо,нам 18 исполнилось и мы студентом сталиЖIНОЧКА пишет:та нет, отдохнул хорошо, никто не портил, это моя история просто...нах! Как дела у тебя?...Joker... пишет:обидели негодники мальчика,ты им передай,приедем накажем.ЖIНОЧКА пишет:Назарушка мммммммммм фото класс,такой миленький,а чего такой сюрьёзный?спасибо!)) ой.. не спрашивай чего серьезный...

радио суперЖIНОЧКА пишет:Настенька ,наконец то добралась до музычки,оч понравилось
ты скачала или радио послушала?

значит вас тоже есть с чем поздравить!!!...Joker... пишет:хорошо,нам 18 исполнилось и мы студентом сталиЖIНОЧКА пишет:та нет, отдохнул хорошо, никто не портил, это моя история просто...нах! Как дела у тебя?...Joker... пишет:обидели негодники мальчика,ты им передай,приедем накажем.ЖIНОЧКА пишет:Назарушка мммммммммм фото класс,такой миленький,а чего такой сюрьёзный?спасибо!)) ой.. не спрашивай чего серьезный...
никому осиновый кол не нужен?.. немного б/у...))пока не надь,приветик Артур
спасибо.ЖIНОЧКА пишет:значит вас тоже есть с чем поздравить!!!...Joker... пишет:хорошо,нам 18 исполнилось и мы студентом сталиЖIНОЧКА пишет:та нет, отдохнул хорошо, никто не портил, это моя история просто...нах! Как дела у тебя?...Joker... пишет:обидели негодники мальчика,ты им передай,приедем накажем.ЖIНОЧКА пишет:Назарушка мммммммммм фото класс,такой миленький,а чего такой сюрьёзный?спасибо!)) ой.. не спрашивай чего серьезный...

Серый ㋛Вот оно колючее произведение совецких гениевподбрасывай, на ходу одену
она с подругой хочет.Я не против,всетаки поспокойнее будет на душе.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:жилая,а то предлагают 2 комнатную,но там уже 4 студента,на хрен надо,лучше подождём и спокойнее будем.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да мля с этой квартирой,такие бешенные деньги просят,нам сказали что в конце Сентября спад пройдёт и дешевле будет.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Всем огроменный приветик
Людмилка привет!
Тяжело, строимся, ссоримся, миримся! Друзья мне небольшой байкот объявили на днях... Потом собрал их всех, объяснил ситуацию, ща вроде всё образумилось! а так как обычно...
НУ а у вас как всё продвигается?
Дай то бог! Но квартира то хоть дельная/жилая?
Мда вообще не вариант, а может ей с одногрупницами сгрупироваться О ляпнул...
Серый ㋛ пишет:во! и я так подумал, но дождусь проф. переводаNocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Кто смотрел "Храбрые перцем"?
Не видел
никому осиновый кол не нужен?.. немного б/у...))

я к этому веду наш диалог с самого начала...Joker... пишет:Серый ㋛Вот оно колючее произведение совецких гениевподбрасывай, на ходу одену
А потом начернишь палкой знак "Z" (зорро) и с третьего этажа прям на багажник!

тут на фасте? я видывал ток Гоблина и любительский... может пропустил......Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:во! и я так подумал, но дождусь проф. переводаNocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Кто смотрел "Храбрые перцем"?
Не видел
так есть уже, дубляж очень качественный, очень веселый!

РЕпеР OK не за что, мелочи, ту флудилка!
Серый ㋛ пишет:я к этому веду наш диалог с самого начала...Joker... пишет:Серый ㋛Вот оно колючее произведение совецких гениевподбрасывай, на ходу одену
А потом начернишь палкой знак "Z" (зорро) и с третьего этажа прям на багажник!
никому осиновый кол не нужен?.. немного б/у...))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение