Анимэ! Фильм га...О! А мультЯ тетрадь смерти смотрю!
Ну и как? Какой жанр?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Yagodka пишет:
вика,они не будуттакими они самые лучшиеEugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
какой?
про пидрил
я тоже его качаю, интересно ж все таки...
ага вот так мы вас и теряем сначала просто интересно, а потом днем с огнем нормального мужика не найдешь
обижаешь!
Я имею ввиду что интересная работа с двумя хорошими актерами, играющими такие сложные роли и еще от одного из моих любимых режиссеров Люка Бессона...
пошли отмазки, ну ребят вы все равно поаккуратнее там, я не переживу потерю таких парней

Yagodka пишет:
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
какой?
про пидрил
ага вот так мы вас и теряем сначала просто интересно, а потом днем с огнем нормального мужика не найдешь
обижаешь!
Я имею ввиду что интересная работа с двумя хорошими актерами, играющими такие сложные роли и еще от одного из моих любимых режиссеров Люка Бессона...
пошли отмазки, ну ребят вы все равно поаккуратнее там, я не переживу потерю таких парней
Договорились острячка
Люда в личке у меня ничего нет
усе своего опять отправила.
Eugene пишет:
Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
какой?
про пидрил
обижаешь!
Договорились острячка
Ну что есть того не отнять
Yagodka пишет:
Люда в личке у меня ничего нетпусто?
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Анимэ! Фильм га...О! А мультJONI-BOY пишет:Я тетрадь смерти смотрю!
Ну и как? Какой жанр?
Все говорят, что классный, надо будет посмотреть...

ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:вика,они не будуттакими они самые лучшиеEugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
какой?
про пидрил
обижаешь!
спасибо Людочка это истинная правда

Eugene пишет:
56 серий! Мне 10гигов подогнали!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Анимэ! Фильм га...О! А мультJONI-BOY пишет:Я тетрадь смерти смотрю!
Ну и как? Какой жанр?
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:Люда в личке у меня ничего нетпусто?
не пусто, просто мне ничего не приходило!
Yagodka пишет:
Люда в личке у меня ничего нета сейчас?
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:вика,они не будуттакими они самые лучшиеEugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
какой?
про пидрил
обижаешь!
спасибо Людочка это истинная правда
Вот и я об этом!!!!
Спсибо, Люд!
пожалуйста андрюшенька
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:Люда в личке у меня ничего нета сейчас?
Я надеюсь мы больше не будем говорить на эту тему?
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:56 серий! Мне 10гигов подогнали!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Анимэ! Фильм га...О! А мультJONI-BOY пишет:Я тетрадь смерти смотрю!
Ну и как? Какой жанр?
а у нас его можно скачать, там вроде есть одноименный сериал, это тот?
Yagodka пишет:
хорошо,просто мя покоя недоет.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Люда в личке у меня ничего нета сейчас?
пожалуйста женечка
ушла,на недолго

чет фильмец галимый какойто

ЖIНОЧКА пишет:
ушла,на недолго
уже скучаем

Eugene пишет:
щаз прийду...
в туалет?
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:хорошо,просто мя покоя недоет.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Люда в личке у меня ничего нета сейчас?

Yagodka пишет:
Не знаю,щас гляну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:56 серий! Мне 10гигов подогнали!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Анимэ! Фильм га...О! А мультJONI-BOY пишет:Я тетрадь смерти смотрю!
Ну и как? Какой жанр?
а у нас его можно скачать, там вроде есть одноименный сериал, это тот?
Izabelle пишет:
Привет и пока, счастливо погулять
ПАДОНАК пишет:
чет фильмец галимый какойто
Да ладно небось в коллекции оставил?

Тори он самый! Только не фильм а анимэ сериал!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было