Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Осторожно - спойлер!
А как все хорошо начиналось... типа "Мы изменим мир, сделаем его лучше...". В итоге получили очередного маньяка, который готов все разрушить "до основанья а затем...". У меня даже сомнений нет, что Арья воспылала устойчивым желаньем убить Дейнерис! И что-то начинает подсказыавать, что в итоге на троне останутся Тирион и Санса. :)
Редактировано Спойлер / Модератор!

Осторожно - спойлер!
Просто Дэйни обезумела, утрата, злоба сломали её ... видимо она предрасположена на генетическом уровне...уподобившись злому отцу, стала символом того, против чего сама боролась! Жаль....раньше я считал, что она спасение для семи Королевств! НО увы... Все таки Джон - единственный реальный претендент (который не хочет им быть) на Трон!...

Я директор
музея.Ⓡ
Осторожно - спойлер!
Пятая серия - пока лучшая из восьмого сезона. Ужасы войны, горящий город, сражения,прояснение ситуации со многими персонажами. Ждем развязки.
Пожалуйста, только не хэппи энд!
Пожалуйста, только не хэппи энд!
Добром это не кончится...

Осторожно - спойлер!
Посмотрел 8 сезон на перемотке и не жалею, сериал стал безнадежно скучный и глупый, когда перематывал 5 серию ждал, когда прикончат Арию, до того она меня раздражает, надеюсь в кино ее больше показывать не будут, как и Серсею.

Белобрысая стерва вконец озверела! :)

Осторожно - спойлер!
печально друзья, 5 серия меня убила happy end уже не светит
может хоть пара героев отанется в живых, иначе зачем мы 9 лет смотрели переживали
серия это просто Радость садиста, постановщики любят народ косить...
может хоть пара героев отанется в живых, иначе зачем мы 9 лет смотрели переживали
серия это просто Радость садиста, постановщики любят народ косить...

кому как, а для меня 8 сезон сплошное разочарование....
все неимоверно затянуто, бойни больше половины серии, а оставшиеся диалоги
эх, а как все начиналось....
все неимоверно затянуто, бойни больше половины серии, а оставшиеся диалоги
эх, а как все начиналось....

Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
7 сезонов нас готовили к битве с Королем ночи, показывали его непобедимость, плели какую-то сюжетную линию его появления и поведения.
Тут кто-то в комментариях писал, что к 3 и 5 серии приложил руку один и тот же "мастер". Вот ни капли нет сомнения!
Скрытый текст
Чтобы в конце 3 серии 8 сезона за одну минуту откуда-то из табакерки выскочил чумазый черт и заколол его.
Идем дальше, 4 серия доставляет просто радость: начинаются интриги, Серсея показывает свою мощь, зарождаются интересные союзы, драконы уязвимы.
5 серия - прилетел дракон и все нафиг сжег. Вообще все! Просто один дракон! Железный флот, сотню скорпионов, армию золотых мечей(вообще, какие-то статисты). Так "какого лешего" Дейенерис 7 сезонов шаландалась по миру и собирала армию?!
Идем дальше, 4 серия доставляет просто радость: начинаются интриги, Серсея показывает свою мощь, зарождаются интересные союзы, драконы уязвимы.
5 серия - прилетел дракон и все нафиг сжег. Вообще все! Просто один дракон! Железный флот, сотню скорпионов, армию золотых мечей(вообще, какие-то статисты). Так "какого лешего" Дейенерис 7 сезонов шаландалась по миру и собирала армию?!
Тут кто-то в комментариях писал, что к 3 и 5 серии приложил руку один и тот же "мастер". Вот ни капли нет сомнения!
Осторожно - спойлер!
до 6 сезона сериал крутой был. Потом пошло безумие. Как и Героев сериала так и сценаристов. телепортации. максимально глупо слитые герои(например мизинец он целые королевства стравливал, а тут опустился до ссор сестер) , Джон(мать его) Сноу которий получил полную сюжетную неуязвимость. Попал в буду через секунду его проткнут мечем, сожер дракон, убьют мертвяки- а вот и нет через секунду его кто то спасет пожертвовал собой. 6 серия 7 сезона это вообще вверх идиотизма за десять минут его сначала одна прилетела спасать(ценой потерь), потом появился другой(ценой свой жизни), но в итоге его спасла лошадь(её судьба не известна думаю тоже умерла) . Эурон- шут!!! Самый жуткий персонаж книги сделали шутом. Тут чьё имя некоторые боялись произносить. Джоффри на его фоне капризный мальчик, а Рамси мелкий садист. Смелый, жестокий, умный воин-пират. Имевший уникальный артефакты(вроде брони из валирийской стали, кинжалов и драконьего рога+ еще и яйцо) . Еще и владевший магией. Тот кто пленил четверых колдунов одного порубил на куска и отдал на единение другим двум. Тот- Кто насиловал братьев, убивал братьев. Тот кто вероотступника для шутки мог порубить на семь кусков по числе его богов. И в книги он сделал ставку на Дени и послал свой флот к ней. А Юный гриф еще один претендент на трон- вообще вырезали. А воскресшая мать Старков- убрали. дай бог Мартину здоровья как и мне чтобы я смог дождаться его последних книг. Только там будут нормальный логичный финал.

Одна из лучших серий за все сезоны.А что вы хотели?Это "Игра престолов"детки.Ни какой любви-сюсьни.Коварство,интриги,жестокость,борьба за власть и не предсказуемый сюжет,вот за что я полюбил этот сериал.

Ну что, все прекрасно видно, белый день, панорама ярко освещена солнцем. Не хочется теперь это развидеть?
Осторожно - спойлер!
Думаю, должен он теперь её грохнуть...вместе с ящеркой

Вот это поворот
Скрытый текст
Теперь остались только Дени и Джон Таргариены! Ей нужно избавиться от конкурента, а ему осталось тоже озвереть. Будем поглядеть что будет!
Осторожно - спойлер!
короче Арья убьет Дейнерис в последней серии, и все будут жить долго и счастливо и править будет Дж. Сноу. Если честно, как бы уже весь сезон не алё....

Осторожно - спойлер!
Таргариены будут править, только они остались! Вопрос кто из них?

Человек без веры в бога, все равно, что рыба без велосипеда.
Сценаристы, больные на голову люди! 5 серия жесть.
Осторожно - спойлер!
Жги!
сказала Миссандея.
И она зажгла.
Ух как она ЗАЖГЛА!
сказала Миссандея.
И она зажгла.
Ух как она ЗАЖГЛА!

bdfy04 пишет:
до 6 сезона сериал крутой был. Потом пошло безумие. Как и Героев сериала так и сценаристов. телепортации. максимально глупо слитые герои(например мизинец он целые королевства стравливал, а тут опустился до ссор сестер) , Джон(мать его) Сноу которий получил полную сюжетную неуязвимость.
На книги насрать. Но тут верно. Как только зарезали всех антагонистов класса А, тут же перешли на класс Б, в итоге восторжествовал дикий феминизм в лице женщин с явным.... эээээ... дефицитом мужского внимания. Первые пять сезонов, а потом
Осторожно - спойлер!
переборщила с порабощением

Почему отсутствуют торенты?( И добавят ли их обратно?

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Осторожно - спойлер!
Она моя королева, она моя королееева!!!
Интересно, что на этот раз скажет наш герой с обострённым чувством справедливости?
Интересно, что на этот раз скажет наш герой с обострённым чувством справедливости?

а куда сериал то пропал?нет ни одного торента

Открыта горячая линия для всех нещасных.
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/e4-R3JvGdJs/hqd…" title="Загрузить плеер">►
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/MuxmSHyDUYs/hqd…" title="Загрузить плеер">►

аахахха , на последней серии правообладатели решили закрыть торренты
Denja пишет:
аахахха , на последней серии правообладатели решили закрыть торренты
Ага, как будто люди не найдут на другом ресурсе то, что ищут) Наивные)

Внимание! Сериал закрыт. Ждем новостей о спин-оффах.
Комментирующие, скрывайте текст со спойлерами с помощью кнопки в окне добавления нового сообщения!
Комментирующие, скрывайте текст со спойлерами с помощью кнопки в окне добавления нового сообщения!

Заблокировано - а нафига эта станица вообще нужна???????????

Извините конечно , но последняя серия шлак...
На редкость пресная и унылая.
На редкость пресная и унылая.

Самой умной из всех оказалась ящерка как это не странно.Быстро вычислила корень всех бед.

Осторожно - спойлер!
Скрытый текст
Что б он еще раз, ссука, сдох на этой стене!! Окончательно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было