Celma Возраст:8 не указан
Yagodka пишет:
Eugene пишет:
Celma пишет:
Yagodka пишет:
Всем привет, я пришла Торичка!! привет!! а я уже здесь.))) Ты на Бермудах тоже была? Или, скорее всего ты над чем то работала... Общалась с преподом насчет диплома (сказал половину переписывать), потом вытирала слезы подружке которую бросил очередной парень. Чем вы тут занимаетесь? ооо у нас тут весело - оказывается наш Саша близко знаком с Януковичем, торгуе к тому же морскими баранами; Люда и Миша попали в бермудский треугольник, ну а мы с Женей все это расхлебывали.
Агх 205Возраст:15 не указан
1354
Celma пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
Yagodka пишет:
Всем привет, я пришла Торичка!! привет!! а я уже здесь.))) Молодец как чаю попила, сильно устала? нее, чай я не пила, пили кофе с дефочками , болтали о мальчиках. Потом я была в солярии и в салон красоты забегала. Ну очень устала. Я тож после всех своих встреч, кое как успела в солярий, они уже закрывались!
Люда, очень даже классная фотка!
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
ОЙ! Люда прости я подумал удалится.
Саша, ты опять забыл, что не надо коментировать текст, где фотка? Вот так пошлешь вам фотку... Людочка, ты - прелесть!!! Верхом на ТААкой пушке!
Yagodka пишет:
Celma пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
Yagodka пишет:
Всем привет, я пришла Торичка!! привет!! а я уже здесь.))) Молодец как чаю попила, сильно устала? нее, чай я не пила, пили кофе с дефочками , болтали о мальчиках. Потом я была в солярии и в салон красоты забегала. Ну очень устала. Я тож после всех своих встреч, кое как успела в солярий, они уже закрывались! это ужасно...
Вы же знаете, что в солярий не рекомендуется вообще ходить?
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
энто я в комсомольской обл. село килиберда,возле паятника тараса бульбы.
CАНЯ пишет:
ОЙ! Люда прости я подумал удалится. а что не удаляется?
тори привет,у нас здесь сегодня аномальная зона.
САНЯ
Celma пишет:
Саша, ты опять забыл, что не надо коментировать текст, где фотка? Вот так пошлешь вам фотку... Людочка, ты - прелесть!!! Верхом на ТААкой пушке! Ну не серчайте,я не хотел,честно.
САНЯ
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
ОЙ! Люда прости я подумал удалится. а что не удаляется? Та да.
Celma пишет:
Саша, ты опять забыл, что не надо коментировать текст, где фотка? Вот так пошлешь вам фотку... Людочка, ты - прелесть!!! Верхом на ТААкой пушке! Не переживайте вы так из за этого, с вами и любой из наших модеров легко удалит ваши фото при желании...
САНЯ
А что на фотке зади горы?
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
ОЙ! Люда прости я подумал удалится. а что не удаляется? Та да. Могу удалить, вы если что просите...
САНЯ
Eugene пишет:
Celma пишет:
Саша, ты опять забыл, что не надо коментировать текст, где фотка? Вот так пошлешь вам фотку... Людочка, ты - прелесть!!! Верхом на ТААкой пушке! Не переживайте вы так из за этого, с вами и любой из наших модеров легко удалит ваши фото при желании...ТОЧНО,(УРА).
САНЯ
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
ОЙ! Люда прости я подумал удалится. а что не удаляется? Та да. Могу удалить, вы если что просите...Та не зачто.
САНЯ
А где это?(Люда)
Люда!
САНЯ
Жэка КРАСАВА!
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
ОЙ! Люда прости я подумал удалится. а что не удаляется? Та да. не поняла обьяснитесь
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
ОЙ! Люда прости я подумал удалится. а что не удаляется? Та да. Могу удалить, вы если что просите... Та не зачто. что не за что?
САНЯ
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
ОЙ! Люда прости я подумал удалится. а что не удаляется? Та да. не поняла обьяснитесьУже всё в порядке.
САНЯ
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
ОЙ! Люда прости я подумал удалится. а что не удаляется? Та да. Могу удалить, вы если что просите... Та не зачто. что не за что? Незачем извинятся.
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
ОЙ! Люда прости я подумал удалится. а что не удаляется? Та да. не поняла обьяснитесь он имел ввиду, что процитировал твое фото и не может теперь удалить этот пост...
Просто в основном все удаляют свои фотки после того как выложат, что все подряд не видели...
CАНЯ пишет:
А где это?(Люда) ну я ж написала уже.....село килиберда комсомольская обл. УКРАИНА.там еще высаживались наши войска в великую отеч-ую.
Люда фон хороший,четко прорисованный,а вот тебя как будто забыли фокус ушел на деревья! Короче я как всегда, лучше бы молчала
САНЯ
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
ОЙ! Люда прости я подумал удалится. а что не удаляется? Та да. не поняла обьяснитесь он имел ввиду, что процитировал твое фото и не может теперь удалить этот пост... Просто в основном все удаляют свои фотки после того как выложат, что все подряд не видели...Или такие как я чтоб не про цитирывали.
Люда, с каким ты дядькой! Ух!
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
ОЙ! Люда прости я подумал удалится. а что не удаляется? Та да. Могу удалить, вы если что просите... Та не зачто. что не за что? Незачем извинятся. а я и не извенялся!!!! читай внимательно...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было