Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ЖIНОЧКА пишет:
http://s39.Al0uvkrw0F0.info/i083/1004/ea/13ef8efcf47f.jpgженя ссылка есть,а как сделать чтобы не ссылка была,а изображение?

ЖIНОЧКА пишет:
http://s39.Al0uvkrw0F0.info/i083/1004/ea/13ef8efcf47f.jpgКто это?
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Я его вставлял и где сообщения писать нужно и где картинки вставлять.ПАРАЖНЯК,CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я так сделал,но пустая строничка выбилась здеся,и я подумал что что то не то.CАНЯ пишет:,а видео.
Санек, что ты не можешь понять? Нашел видел на Ютьюбе? Под видео там есть кнопка "отправить" нажимаешь и появляеться URL код который тебе нужно скопировать, это понял?
не может быть, ты этот код просто здесь в сообщение вставил или нажав на кнопку ютьюба?
не гони!
нужно нажать на кнопку , появиться поле и туда вставишь ссылку! Видишь кнопочка черно - красная You Tube здесь сверху...
ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:женя ссылка есть,а как сделать чтобы не ссылка была,а изображение?
Люд, там же где я и Сане обьяснял есть кнопочка изображение, туда вставь эту ссылку...
попробуй
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я его вставлял и где сообщения писать нужно и где картинки вставлять.ПАРАЖНЯК,CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я так сделал,но пустая строничка выбилась здеся,и я подумал что что то не то.CАНЯ пишет:,а видео.
Санек, что ты не можешь понять? Нашел видел на Ютьюбе? Под видео там есть кнопка "отправить" нажимаешь и появляеться URL код который тебе нужно скопировать, это понял?
не может быть, ты этот код просто здесь в сообщение вставил или нажав на кнопку ютьюба?
не гони!Спасибо,я уже дапёр что такое ютуб и как с ним баротся.
нужно нажать на кнопку , появиться поле и туда вставишь ссылку! Видишь кнопочка черно - красная You Tube здесь сверху...
CАНЯ пишет:
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/_RjswBx6ysQ/hqd…" title="Загрузить плеер">►
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я его вставлял и где сообщения писать нужно и где картинки вставлять.ПАРАЖНЯК,CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я так сделал,но пустая строничка выбилась здеся,и я подумал что что то не то.CАНЯ пишет:,а видео.
не гони!Спасибо,я уже дапёр что такое ютуб и как с ним баротся.
CАНЯ пишет:
незнаю просто пробовала,училась,чтобы потом фото скинуть.ЖIНОЧКА пишет:http://s39.Al0uvkrw0F0.info/i083/1004/ea/13ef8efcf47f.jpgКто это?
ЖIНОЧКА пишет:
Ну как удачно?CАНЯ пишет:незнаю просто пробовала,училась,чтобы потом фото скинуть.ЖIНОЧКА пишет:http://s39.Al0uvkrw0F0.info/i083/1004/ea/13ef8efcf47f.jpgКто это?
Yagodka пишет:
Всем привет, я пришлаПривет! ,как дела?
Yagodka пишет:
Всем привет, я пришла
Привет, Вик, как настроение?
Эй!,не загружайтеся в видио.

Yagodka пишет:
Всем привет, я пришла
Торичка!! привет!! а я уже здесь.)))
CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Всем привет, я пришлаПривет! ,как дела?
Особенно радоваться нечему, на улице шквальный ветер, и диплом напрягает, как сама? Ты че тут один?
Celma пишет:
Yagodka пишет:Всем привет, я пришла
Молодец как чаю попила, сильно устала?
Celma пишет:
Ты на Бермудах тоже была?
Или, скорее всего ты над чем то работала...
Yagodka пишет:
Ну что,если присмотреться то можно увидеть и остальных.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я пришлаПривет! ,как дела?
Особенно радоваться нечему, на улице шквальный ветер, и диплом напрягает, как сама? Ты че тут один?
Eugene пишет:
Женечка привет, настроение на троечку
CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Ну что,если присмотреться то можно увидеть и остальных.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я пришлаПривет! ,как дела?
ЖIНОЧКА пишет:
УРА!
Yagodka пишет:
Eugene пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я пришла
ну это исправимо! У меня тоже было не очень...
Yagodka пишет:
Надо поправлять.Eugene пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я пришла
Eugene пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я пришла
Общалась с преподом насчет диплома (сказал половину переписывать), потом вытирала слезы подружке которую бросил очередной парень. Чем вы тут занимаетесь?
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:]УРА!
ура надо было говорить, когда ты видео вставил...

Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я пришла
Молодец как чаю попила, сильно устала?
нее, чай я не пила, пили кофе с дефочками , болтали о мальчиках. Потом я была в солярии и в салон красоты забегала. Ну очень устала.
Yagodka пишет:
Прикалываемся.Eugene пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я пришла
Общалась с преподом насчет диплома (сказал половину переписывать), потом вытирала слезы подружке которую бросил очередной парень. Чем вы тут занимаетесь?
Yagodka пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я пришла
ты не поверишь, пацанам тоже иногда приходиться слезы вытирать...
а насчет диплома - не переживай, я свой тоже столько раз корректировал, у нас по разделу архитектура был очень дотошный дедуля...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было