да, жопа и правда отличная...
упругая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да, жопа и правда отличная...

да, жопа и правда отличная...А мне ноги понравились!

Lulu пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:пойду чай пить.
а я просто пить...
орять
не орять, а снова

Eugene пишет:да, жопа и правда отличная...А мне ноги понравились!

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Dianka пишет:Йа Зайко пишет:Dianka пишет:Eugene пишет:Dianka пишет:И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончика
показывай!
Он у меня набит на таком месте, что так просто не покажешь и я несколько смущаюсь...
на спине?
Чуть ниже... на пояснице...
а как же Леся?
а как же скорпион на пояснице...вот делема!
я вам дам...моя Леся
перевёрнутая красная жопа

Влад пишет:
это ложь

А повернется,обезьяна! Да Рафа!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:да, жопа и правда отличная...А мне ноги понравились!
она вся

ты в этом уверен?а с переди ты ее видел???мож там крокодил!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:да, жопа и правда отличная...А мне ноги понравились!
она вся

Влад пишет:А повернется,обезьяна! Да Рафа!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:да, жопа и правда отличная...А мне ноги понравились!
она вся

Lulu пишет:Влад пишет:
это ложь
но доля правды есть

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Dianka пишет:Йа Зайко пишет:Dianka пишет:Eugene пишет:Dianka пишет:И фото с татушками не мое... У меня всего одна в виде скорпиончика
показывай!
Он у меня набит на таком месте, что так просто не покажешь и я несколько смущаюсь...
на спине?
Чуть ниже... на пояснице...
а как же Леся?
а как же скорпион на пояснице...вот делема!
я вам дам...моя Леся
перевёрнутая красная жопа
очень смешно

Влад пишет:ты в этом уверен?а с переди ты ее видел???мож там крокодил!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:да, жопа и правда отличная...А мне ноги понравились!
она вся

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
будь моя воля я бы тут с тобой сидел безвылазно...
но воля не моя-работа заставляет, ты же знаешь...
зато мгновения всегда сладкие получаются))
умеешь ты сказать))мне приятно))
но я осознаю что реальный мир намного важней и этого забывать не стоит))
я помню те времена когда ты мне поднимал настроение и у тебя это хорошо получалось и главное легко))
хорошо, что приятно))
надеюсь что не разучился ещё это делать-поднимать тебе настроение))
нет,конечно нет))
и не разучешься,я в этом уверена...у тебя явный дар...правда уже нет Лёшки(верней не так часто)чтоб мне его портить...да и ты уже очень редко заходишь...

Влад пишет:
это ложь

мужиков...в основном,только внешность и интересует...Но сначало смотрят на ноги потом на грудь а потом на лицо! Иногда бывают обломы где-то в середине просмотра!

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
это ложь
но доля правды есть
как и в том что вы только на задницы и смотрите

и нетолько туда!Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
это ложь
но доля правды есть
как и в том что вы только на задницы и смотрите

у вас обоих как пары детей ни когда не будет!

Влад пишет:А повернется,обезьяна! Да Рафа!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:да, жопа и правда отличная...А мне ноги понравились!
она вся

мужиков...в основном,только внешность и интересует...

Люба, я и не обижаюсь, просто у меня настроение плохое.

а может и да!romanikus пишет:Влад пишет:ты в этом уверен?а с переди ты ее видел???мож там крокодил!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:да, жопа и правда отличная...А мне ноги понравились!
она вся
а может и нет

JONI-BOY пишет:Влад пишет:А повернется,обезьяна! Да Рафа!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:да, жопа и правда отличная...А мне ноги понравились!
она вся
и ёй 72 года

А под юбкой член!JONI-BOY пишет:Влад пишет:А повернется,обезьяна! Да Рафа!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:да, жопа и правда отличная...А мне ноги понравились!
она вся
и ёй 72 года

вот Евген истину глаголит!все сначала смотрят на внешность!!!!!!!Lulu пишет:мужиков...в основном,только внешность и интересует...
а вас типа не внешность?
Все вначале на внешность обращают внимание, абсолютно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение