☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛ Саня поставь вот эту 100х100 может не будет искажать анимацию?!... Что то у меня с браузером творится, анимация на авах тормозит и искажается, а в постах - нет (( и вообще какие то "тормоза" начались Ну вот! теперь всё класно! На сайте с аватаркой стоит название "Тень от
зайца " Хотя оно действительно похоже на таракана!
*Настенька* пишет:
Тоже под музычку?
Блин, я пока off - ужасные "тормоза". А у вас как?
☣ Alex12 ☣ пишет:
Блин, я пока off - ужасные "тормоза". А у вас как? Слегка Не забываем чистить "Кеш"
Вредина пишет:
Сашка привет!
Серый ㋛ Поздно... прыгнул! Но восстал из пепла! Серый - меняй ник на "Феникс"
' 4Возраст:9 не указан
Серый ㋛ пишет:
*Настенька* пишет:
Серый ㋛ пишет:
*Настенька* пишет:
Серый ㋛ пишет:
Настюха!!! Привет красоткааа Чего я пропустил? Привет)) Пропустил...ээм, поимку преступницы и выявление причин её действий)) А что и мотив был? не знаю...я ей ничего плохого не делала, не подшучивала, не обижала вполне нормально общались Главное что всё обошлось! Я тоже чуточку заработал... попал под горячую руку! Не ты один многие схлопотали..
Но мне больше всех досталось
Саша, привет
Серый ㋛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Блин, я пока off - ужасные "тормоза". А у вас как? Слегка Не забываем чистить "Кеш" Щас я этому "кэшу" покажу.... "мани" - может "поведется"
☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛ Поздно... прыгнул! Но восстал из пепла! Серый - меняй ник на "Феникс" Неее "Феникс" это погонялово
праститутки из Т.С. "проклятый рай"
*Настенька* пишет:
Серый ㋛ пишет:
*Настенька* пишет:
Серый ㋛ пишет:
*Настенька* пишет:
Серый ㋛ пишет:
Настюха!!! Привет красоткааа Чего я пропустил? Привет)) Пропустил...ээм, поимку преступницы и выявление причин её действий)) А что и мотив был? не знаю...я ей ничего плохого не делала, не подшучивала, не обижала вполне нормально общались Главное что всё обошлось! Я тоже чуточку заработал... попал под горячую руку! Не ты один многие схлопотали.. Но мне больше всех досталось Зависть, красотка, зависть всему виной...
☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Блин, я пока off - ужасные "тормоза". А у вас как? Слегка Не забываем чистить "Кеш" Щас я этому "кэшу" покажу.... "мани" - может "поведется" Должен "повестись" А ещё его можно отвлечь...
Серый ㋛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛ Поздно... прыгнул! Но восстал из пепла! Серый - меняй ник на "Феникс" Неее "Феникс" это погонялово праститутки из Т.С. "проклятый рай" Ой млин, тада не надо
А кэш повёлся - собака жадная
Серый ㋛ пишет:
*Настенька* пишет:
Тоже под музычку? ага
А вторую песенку в подписи ты из моей музычки взял?)
Хотя, она вроде в первом пакете, который ты не смог скачать
Серый ㋛ пишет:
*Настенька* пишет:
Серый ㋛ пишет:
*Настенька* пишет:
Серый ㋛ пишет:
*Настенька* пишет:
Серый ㋛ пишет:
Настюха!!! Привет красоткааа Чего я пропустил? Привет)) Пропустил...ээм, поимку преступницы и выявление причин её действий)) А что и мотив был? не знаю...я ей ничего плохого не делала, не подшучивала, не обижала вполне нормально общались Главное что всё обошлось! Я тоже чуточку заработал... попал под горячую руку! Не ты один многие схлопотали.. Но мне больше всех досталось Зависть, красотка, зависть всему виной...
☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛ Поздно... прыгнул! Но восстал из пепла! Серый - меняй ник на "Феникс" Неее "Феникс" это погонялово праститутки из Т.С. "проклятый рай" Ой млин, тада не надо А кэш повёлся - собака жадная Работает браузер нормально?
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Серый ㋛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛ Поздно... прыгнул! Но восстал из пепла! Серый - меняй ник на "Феникс" Неее "Феникс" это погонялово праститутки из Т.С. "проклятый рай" Ой млин, тада не надо А кэш повёлся - собака жадная Работает браузер нормально? Ангелы здесь больше не живут...
Куда же мы идём? Всегда домой.
Хай вам
Ярик, привет
Серый ㋛ Работает браузер нормально? Да, у меня ещё менеджер сессий стоит, а в настройках у него по умолчанию - хранить "много" сессий. Убавил до двух, "прочистил" кэшу мозг и пока всё нормуль!
*Настенька* пишет:
Серый ㋛ пишет:
*Настенька* пишет:
Тоже под музычку? ага А вторую песенку в подписи ты из моей музычки взял?) Хотя, она вроде в первом пакете, который ты не смог скачать Да твоя Очень заводная... Пакет №2 перепроверил
YASIK пишет:
Хай вам Ярослав! И тебе здравствовать
YASIK пишет:
Хай вам Ярик Ой-вей!
Агх 205Возраст:15 не указан
Серый ㋛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛ Поздно... прыгнул! Но восстал из пепла! Серый - меняй ник на "Феникс" Неее "Феникс" это погонялово праститутки из Т.С. "проклятый рай"
Настя, Серёга, Саня как поживаете?
Привет всем, я забежал с вами покушать...
YASIK пишет:
Серый ㋛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛ Поздно... прыгнул! Но восстал из пепла! Серый - меняй ник на "Феникс" Неее "Феникс" это погонялово праститутки из Т.С. "проклятый рай" Ой млин, тада не надо А кэш повёлся - собака жадная Работает браузер нормально? Ангелы здесь больше не живут... Ага точно! А может там вконце "... не жуЮт"
Ярик, ну что?
Жека, привет
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было