Иззи, ты что обиделась?нет.)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
что-то мне кажется переборщили мы чутка с девочкой которая минусы ставила,чересчур мы набросились на нее,прям как стервятники разорвалиа чё мы ей сделали такого?
Вон в теме про усовершенствование(блин ну и слово)сайта Леська предложила функцию обнародования пользователей которые ставят оценки вы ваще поняли чё я щас сказала,нет?

раз-два пишет:
а хотя да,че тут сопли жевать,где раньше была моя совесть
Значит было коллективное "надругательство"?

раз-два пишет:
а хотя да,че тут сопли жевать,где раньше была моя совестьКому ставил минусы колись

Вредина пишет:
http://s52.Al0uvkrw0F0.info/i138/1108/ca/d24df92d7274.jpg
какая у меня фотка есть..хД
Ты там будто добычу увидела

Вредина пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи, ты что обиделась?нет.)
Молодец, а я испугался - вдруг переборщил....

Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:что-то мне кажется переборщили мы чутка с девочкой которая минусы ставила,чересчур мы набросились на нее,прям как стервятники разорвалиа чё мы ей сделали такого?
Вон в теме про усовершенствование(блин ну и слово)сайта Леська предложила функцию обнародования пользователей которые ставят оценки вы ваще поняли чё я щас сказала,нет?
Маленько понимаю

☣ Alex12 ☣ пишет:
Nocturnal
хах! здарова, пенсионер!
рад тебя видеть!
пенсионеррррр
ну так 73 почетный возраст!

☣ Alex12 ☣ пишет:
мм.. ясненько.. а я думала что на какие-то сообщения не оответила.. постоянно как не отвечу пару раз так начинается " ты меня игнорируешь?".. ты обиделась?Вредина пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи, ты что обиделась?нет.)
Молодец, а я испугался - вдруг переборщил....
заранее " нее.. это я просто туплю.."

Nocturnal
Люди столько не живут....

brokerok пишет:
Nocturnal пишет:проводил дегустацию одного из обазцов
и как прошла, оцени по 10-ти?
на 2
капец, такой красивый куст, а безпонтовый...
но эта не тот, который 2.5 метра, тот и еще несколько сорваных в разных местах еще сушатся...

Tigrica♛ пишет:
всеми руками и ногами..)раз-два пишет:что-то мне кажется переборщили мы чутка с девочкой которая минусы ставила,чересчур мы набросились на нее,прям как стервятники разорвалиа чё мы ей сделали такого?
пусть все кому я ставила минусы видят, и не тянут с ответным..)

Tigrica♛ пишет:
это я про стервятников,я как сказал что не буду их ставить так от меня их и нет,но себе один я точно поставил,и типу который сказал что мы слушаем фигню всякуюраз-два пишет:а хотя да,че тут сопли жевать,где раньше была моя совестьКому ставил минусы колись

Иззи
Юль, аватар классный! точнее классная Моника!
Юль, аватар классный! точнее классная Моника!

Nocturnal пишет:
так ты это по нычкам ночной обход делаешьbrokerok пишет:Nocturnal пишет:проводил дегустацию одного из обазцов
на 2
но эта не тот, который 2.5 метра, тот и еще несколько сорваных в разных местах еще сушатся...

☣ Alex12 ☣ пишет:
Nocturnal
Люди столько не живут....
так ты не человек?

Tigrica♛ пишет:
неа я тут в воду добычу скинула.. ахахаВредина пишет:http://s52.Al0uvkrw0F0.info/i138/1108/ca/d24df92d7274.jpg

Вредина пишет:
Да тогда трекер превратится в дебаты и вечное "кармодрочерство"Tigrica♛ пишет:всеми руками и ногами..)раз-два пишет:что-то мне кажется переборщили мы чутка с девочкой которая минусы ставила,чересчур мы набросились на нее,прям как стервятники разорвалиа чё мы ей сделали такого?
пусть все кому я ставила минусы видят, и не тянут с ответным..)

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:так ты это по нычкам ночной обход делаешьbrokerok пишет:Nocturnal пишет:проводил дегустацию одного из обазцов
на 2
ага, легкие только забиваю

Вредина
...постоянно как не отвечу пару раз так начинается " ты меня игнорируешь?".. ты обиделась?
Нет я по пустякам не допекаю людей, тут важен был твой ответ.
Я тоже иногда (почти всегда) "притормаживаю"

раз-два пишет:
Моя мама рз нашла на чердаке висящие кусты.От брат получил тогдаNocturnal пишет:так ты это по нычкам ночной обход делаешьbrokerok пишет:Nocturnal пишет:проводил дегустацию одного из обазцов
на 2

Вредина пишет:
Tigrica♛ пишет:неа я тут в воду добычу скинула.. ахахаВредина пишет:http://s52.Al0uvkrw0F0.info/i138/1108/ca/d24df92d7274.jpg
Ты Лэйн не смотрела? Посмотри сегодня перед сном, серии такие тихие спокойные, под них засыпать очень круто!

Nocturnal
так ты не человек?
Пока еще вроде человек, но столько вряд ли проживу

☣ Alex12 ☣ пишет:
Опс.. новая ава! СмотритсяА когда у меня плохие были

Nocturnal пишет:
ааа.. прекрати это. .еще один.. только вот собиралась одну посмотреть и спать идти.. уже проигрыватель открыла..хДДВредина пишет:Tigrica♛ пишет:неа я тут в воду добычу скинула.. ахахаВредина пишет:http://s52.Al0uvkrw0F0.info/i138/1108/ca/d24df92d7274.jpg
Ты Лэйн не смотрела? Посмотри сегодня перед сном, серии такие тихие спокойные, под них засыпать очень круто!

Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:Моя мама рз нашла на чердаке висящие кусты.От брат получил тогдаNocturnal пишет:так ты это по нычкам ночной обход делаешьbrokerok пишет:Nocturnal пишет:проводил дегустацию одного из обазцов
на 2
прикольно!
приятные воспоминания навеелись на тебя, да?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Nocturnal
так ты не человек?
Пока еще вроде человек, но столько вряд ли проживу
блин, что то ты может не вьедишь с чем связаны мои шутки?
у тебя ж возраст указан в профиле 73

Tigrica♛
Да тогда трекер превратится в дебаты и вечное "кармодрочерство"
Вроде была отдельная "ветка" на форуме, но кажись её прикрыли
или это про "+" закрыли?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было