и меня может тоже:(Лесечка, ты оч класивая )))пасибки, Оль
а я тебя не видела
ее еще никто не видел...
ребята, а я под барабанную дробь мож сёдня покажусь в вечернем эфире ))))
ох ты еще и цену набиваешь , а меня вечером не будет...
и тебе, Лесечка обяз скину)
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Celma пишет:
Lesy пишет:Eugene пишет:и меня может тоже:(Celma пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Celma пишет:Лесечка, ты оч класивая )))пасибки, Оль
а я тебя не видела
ее еще никто не видел...
ну и мне тогда, что ли

САНЯ
Lesy пишет:
Саня, у нас просто не принято фотку копировать в сообщении, не цитируем то естьНу да вообщето.
но ты просто не знал, наверное

Eugene пишет:
Lesy пишет:
танцор диско 80х

CАНЯ пишет:
Eugene пишет:В смысле её потом не удалиш?CАНЯ пишет:Леся,а чего вы все пенитесь,за то что я написал про эту фотку?,вроде плохого не чиго не писал.
дело не в том что ты написал, а в том что ты скопировал ее фотку в своем посте...
ну типа...
вы можете не больше одного поста в час удалять, но все равно все из за этого понтуються, даже Люба, а ведь мы можем удалять и почаще если что...

-INDEX ERROR-
-INDEX ERROR-
Жека, а я те в личку потом кину )
-INDEX ERROR-
вот тогда я спокоен, Оль!
-INDEX ERROR-
ну и славненько

Lesy пишет:
мне нужно срочно умчаться
эххх...
ну только обратно потом примчись!

САНЯ
AlexanderSuperTramp пишет:
Та и мне на всякий чёрный.Celma пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:и меня может тоже:(Celma пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Celma пишет:Лесечка, ты оч класивая )))пасибки, Оль
а я тебя не видела
ее еще никто не видел...
ну мне тогда, что ли

Lesy пишет:
мне нужно срочно умчаться
Пока!

Lesy пишет:мне нужно срочно умчаться
эххх...
ну только обратно потом примчись!

CАНЯ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Та и мне на всякий чёрный.Celma пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:и меня может тоже:(Celma пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Celma пишет:Лесечка, ты оч класивая )))пасибки, Оль
а я тебя не видела
ее еще никто не видел...
ну мне тогда, что ли
чесс слово )))

САНЯ
Eugene пишет:
Буду знать спасибо за информацию,а то другие наверно на меня зуб точят.CАНЯ пишет:Eugene пишет:В смысле её потом не удалиш?CАНЯ пишет:Леся,а чего вы все пенитесь,за то что я написал про эту фотку?,вроде плохого не чиго не писал.
дело не в том что ты написал, а в том что ты скопировал ее фотку в своем посте...
ну типа...
вы можете не больше одного поста в час удалять, но все равно все из за этого понтуються, даже Люба, а ведь мы можем удалять и почаще если что...

так ребят, я пойду форму проглажу, что б она не ладна была

а я тоже мин на семь отойду на свою страничку в Песочнице - новое эссе хочу добавить. добавлю - и обратно )))

CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Буду знать спасибо за информацию,а то другие наверно на меня зуб точят.CАНЯ пишет:Eugene пишет:В смысле её потом не удалиш?CАНЯ пишет:Леся,а чего вы все пенитесь,за то что я написал про эту фотку?,вроде плохого не чиго не писал.
ну типа...
не гони, у тебя мнюха!

САНЯ
так ребят, я пойду форму проглажу, что б она не ладна былаДавай.

Celma пишет:
чесс слово )))
-INDEX ERROR-
ну смотри! сама сказала

так ребят, я пойду форму проглажу, что б она не ладна была
Давай, а ты сегодня в ночь что ли?

Celma пишет:
чесс слово )))
ну смотри! сама сказала
-INDEX ERROR-
я слово держу

САНЯ
Ладно,я тоже пойду надо чего небуть сварганить поесть до прихода предков.Я позже заскачу.

Celma пишет:
а я тоже мин на семь отойду на свою страничку в Песочнице - новое эссе хочу добавить. добавлю - и обратно )))
У тебя интересные мысли, я немного почитал, к сожалению времени нет, ни как не прочту, но по моему там что то из чисто женской психологии и мышления...

CАНЯ пишет:
Ладно,я тоже пойду надо чего небуть сварганить поесть до прихода предков.Я позже заскачу.
вечером спишемся )))

Eugene пишет:
Celma пишет:а я тоже мин на семь отойду на свою страничку в Песочнице - новое эссе хочу добавить. добавлю - и обратно )))
У тебя интересные мысли, я немного почитал, к сожалению времени нет, ни как не прочту, но по моему там что то из чисто женской психологии и мышления...
видимо ты прочитал только первую тему про океан....
А про Грибы ты не читал - там мистикой отдает.
А сейчас я вообще про другое напишу.

Eugene пишет:
Celma пишет:а я тоже мин на семь отойду на свою страничку в Песочнице - новое эссе хочу добавить. добавлю - и обратно )))
просто еще такие вещи нужно читать под определенный настрой

Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:а я тоже мин на семь отойду на свою страничку в Песочнице - новое эссе хочу добавить. добавлю - и обратно )))
да, я только первый пост прочел немного, сейчас пойду и все прочту, у меня еще несколько минут есть...

Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:а я тоже мин на семь отойду на свою страничку в Песочнице - новое эссе хочу добавить. добавлю - и обратно )))
да, я только первый пост прочел немного, сейчас пойду и все прочту, у меня еще несколько минут есть...
еесли получится - скажи мне свое мнение - мне важно )))

Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:а я тоже мин на семь отойду на свою страничку в Песочнице - новое эссе хочу добавить. добавлю - и обратно )))
я уверен, что хорошие вещи можно оценить в любом настрое, почти...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было