Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лузеры

Поиск по форуму

Фильмы: Лузеры / The Losers (2010) Подробнее

"Неудачники" — особое подразделение ЦРУ, чья основная специальность - ликвидация. В противоположность названию группы, на ее счету множество успешных операций. Но однажды удача отворачивается от них - ненароком ребята узнают очень неприятные вещи про кое-кого из высшего руководства Управления, вещи, которые им знать совершенно не полагается. Группу решают ликвидировать, однако "неудачники" в очередной раз не оправдывают свое прозвище и счастливо избегают ловушки. Но у них мало шансов в борьбе против системы, и казалось бы, самое верное решение - рассредоточиться и залечь на дно. Но все меняется, когда на связь с группой выходит некая Айша Аль-Фадхил. Неудачники получают реальный шанс добраться до своего главного врага - загадочного агента Макса, который причастен к таким грязным делам, что по сравнению с ним даже "Неудачники" выглядят ангелами.

Лузеры
eka_spes
Новичок
+1
-0

А мне вот нравится фильм этот. Есть бомбежка, веселые моменты, актеры хорошие. 3 раза пересматривала. Но с другой стороны, да, понравится не всем. От меня 5
Borodylka
Эксперт
+208
-217
Дешевенький боевичок
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
а мне понравился
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
нормально, посмотреть можно ....если бы не читал комикс по которому снят фильм поставил бы 5, а так только 4....в комиксе все как то динамичный было.сюжет был по лучше и конец не такой радужный как тут..короче упрости для мозгов на максимум сюжет...актерский состав порадовал.. прям Голливуд из Голливудов ...вот только мой любимый актер Морган как то уныло тут сыграл, как будто за день до съемок фильма его мамку убили. в хранители он как то по старательней играл...ну за то узнал что Эванс умеет не только из себя капитана Америка строит но и пошутить может ..короче если смотреть на фильм отдельно от комикса получилось хорошо...а если сравнивать фильм и комикс, получилось не однозначна, но что снято то снято..так что радумся тому что есть
Raven45
Новичок
+45
-42
Нормальные боевичёк на один разок. 4/5
Dimiтрос...
Новичок
+12
-4
59
Хороший комедийный боевик, с хорошими актёрами.
fanat-98
Мастер
+655
-689
2116
Не плохой фильм!Отличные актеры,сюжет не предсказуемый,а это уже порадовала.юмор не дебильный,добротный качественный боевик.10- из 10+
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Просто фильм без какой-либо интриги и новизны сюжета
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
глупый фильм в котором usупер-герои бегают на двух простреленных ногах, предсказуемо изничтожая злодеев
2 (бал накинул Зое)
renet-64
Эксперт
+160
-282
довольно не плохой фильм смотреть стоит
OFFERRON
Мастер
+594
-551
729
Смотрел довольно давно. Насколько помню, то ничего стоящего я не заметил...
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Те, кому Не понравилось и считают "дешевкой"-это просто люди зажравшиеся спецэффектами! Для людей за 35-фильмец очень даже не плохой и интересный.
Piero
Новичок
+30
-12
4
Forza Juve! Forza Del Piero!!!
С таким актерским составом ожидал намного большего. Если честно полное УГ. И дело даже в спецэффектах, сюжет убог до безобразия. Приторные речи, фальшивые ранения, предсказуемый сюжет, тупые, косые и слепые враги, а главный злодей вообще "полный утырок". Очень разочарован.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Слишком много понтов даже для фильма по комиксам. Посмотреть то можно но только зачем?
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-61
Ну почему нельзя сделать убийства реалистичными? Обычная дешёвка со всеми этими примочками. Оценка 8 из 10
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Стандартный боевик, ничего нового, но вечер приятно скоротал. 8/10
kiskintay
Мастер
+213
-410
102
Сказка про Серого бычка и то реалистичней!
klive1980
Новичок
+33
-76
И что за УГ я тут только что чуть не посмотрел??? 2010 год а большей нереалистичности я уже с 1990-х не видел! Дотянул до взрыва вертолёта и понял что дальше на очереди мой мозг, ибо такой кулиты он терпеть не намерен! Два и то с натяжкой! Говорит о тупости персонажей, убогости диалогов, театральных убийств и прочего, даже и не буду, тут о них уже рассказали...
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Ну что тут скажешь,стандартный боевик,пих - пах,заложники,супер команда,опасная и крутая девушка,месть..ну весь стандартный набор.Для себя я нового не чего не увидел,разок как по мне можно глянуть и забыть.
kindofsky
Продвинутый
+23
-76
для детей фильм
factktus
Мастер
+172
-210
364
вечером вполне смотрибелен, все понятно и герои симпатичны
и сюжет держит, а то что крови мало, а зачем?
Gautama Buddha
Новичок
+24
-46
1 213
Ты свободен от того, что осознал.
Неплохая комедия
Живите в гармонии.
Top Secret
Мастер
+511
-365
258
TOP SECRET
Да, шаблонно и предсказуемо, да, как многие заметили, похожесть на "Команду А", но всё же здесь присутствует какой-то свой шарм, может то что собрали такой "звёздный" состав и не смотря на шаблонность, есть довольно таки интересные, неожиданные и смешные моменты. поставлю твёрдую 8.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
nortcher
Мастер
+394
-354
1059
Неплохой и бодрый боевичек!!!!
Beil
Эксперт
+63
-150
Глуповатый, понтавской фильмец.
General720
Новичок
+3
-4
7.95 ГБ встаньте кто нибудь на раздачу,а то скорости совсем нету(голяк полный).
Рижанка
Эксперт
+121
-112
3054
Рижанка
ну только из за Джеффри Дин Морган , ну ндравится он мине
состав звездный , самим наверно хотелось поразбойничеть , потму что сюжет отсойный :Д ок как комикс можно рассматриватъ . ценности нет
5/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было