Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Вопрос администратору
Вопрос администратору

eset nod32 дает мне в правом нижнем углу предупреждение , что адрес заблокирован , я вчера экономя время выделял название музыкальных групп и копировал их в другом окне, после очередного раза вы мне его заблокировали, сайт работает, но переходя на скачивание фильма и обратно всплывает предупреждение о блокировке.

domovoy
Это глюк НОДа, мы ничего не блокировали.
Сейчас такого быть не должно, если появится, пишите.
Это глюк НОДа, мы ничего не блокировали.
Сейчас такого быть не должно, если появится, пишите.

да, пропал, если не секрет , в чём дело? думаю нод здесь ни причём я с вами уже 2 года.

domovoy
Я вам ответила что это глюк самого НОДа.
Сколько вы с нами на это не влияет, пусть мы вам и рады :)
Я вам ответила что это глюк самого НОДа.
Сколько вы с нами на это не влияет, пусть мы вам и рады :)

годами я хотел сказать ,что у меня до этого ни чего подобного небыло, но а за то, что я с вами так долго могли бы сказать просто спасибо, и ни какого влияния.)))

а есть ли мобильная версия сайта?

Нет, зачем?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

как скачать аудио книги?

Шамиль05
У нас никак, потому что их нет.
У нас никак, потому что их нет.

Приветствую Вас Адми. Скажите пожалуйста Есть ли вариант Сделать Поиск фильмов по Странам Просто Нажал на Флаг страны и он выдал все Фильмы которые относятся к Этой стране Как то так.

dodg84
У нас есть расширенный поиск и не только по странам -
У нас есть расширенный поиск и не только по странам -

Nocturnal
Огромное Вам спасибо За помошь
Огромное Вам спасибо За помошь

А в 8м Эксплорере будет возможность добавлять комментарии или йок?
8й Эксплорер очень куц стал в этом вопросе на данном сайте:
1. Комментарии в нём оставить нельзя
2. Оценку фильма сделать нельзя
3. Более того, пишется следующее: "Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии."
Хотя в Фаерфоксе, как видите, это всё возможно...
Что не так с 8м Эксплорером?
8й Эксплорер очень куц стал в этом вопросе на данном сайте:
1. Комментарии в нём оставить нельзя
2. Оценку фильма сделать нельзя
3. Более того, пишется следующее: "Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии."
Хотя в Фаерфоксе, как видите, это всё возможно...
Что не так с 8м Эксплорером?

Наверно об этом нужно спросит Микрософт, почему их продукты такие кривые.
Обновите до последней версии, уже давно есть 9-й. В нем все работает.
Обновите до последней версии, уже давно есть 9-й. В нем все работает.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Хммм... Ну, и тогда уж обновить заодно и операционную систему?
9й Эксплорер для ХП, в принципе существует?
Скиньте ссылку для скачивания тогда, если не трудно...
На официальном сайте Майкрософт - нет 9го Эксплорера для Винды ХП.
А так-то - какие-то 119.99$
9й Эксплорер для ХП, в принципе существует?
Скиньте ссылку для скачивания тогда, если не трудно...
На официальном сайте Майкрософт - нет 9го Эксплорера для Винды ХП.
А так-то - какие-то 119.99$

shavape
Для XP нет девятой версии этого браузера. От себя мы можем вам только посоветовать использовать хороший браузер, например, Mozilla, Opera, Chrome - это передовые программы в области обозревания интернета, они постоянно обновляются и признаны во всем мире, почти все знают о том, что IE им и в подметки не годится, но выбор, конечно, за вами...
Может вы еще и для просмотра фильмов и прослушивания музыки используете Windows Media Player?
Для XP нет девятой версии этого браузера. От себя мы можем вам только посоветовать использовать хороший браузер, например, Mozilla, Opera, Chrome - это передовые программы в области обозревания интернета, они постоянно обновляются и признаны во всем мире, почти все знают о том, что IE им и в подметки не годится, но выбор, конечно, за вами...
Может вы еще и для просмотра фильмов и прослушивания музыки используете Windows Media Player?

Nocturnal
Хыхы. Как, в принципе, соотносится Windows Media Player с IE?
Я принципиально не доверяю Mozilla, Opera, Chrome - вот и всё.
А меня принуждают к их использованию, по сути. И особенно
Chrome: Google - тот же Майкрософт, так что я не очень понимаю что за тонкий и прекрасный сарказм. Ладно - мне всё равно.
А ещё я Fortran использую, не правда ли - что странность, если не сказать хуже.
Эхехе. Вот уж эти власть имущие.
Ладно. Решение понял.
Хыхы. Как, в принципе, соотносится Windows Media Player с IE?
А меня принуждают к их использованию, по сути. И особенно
Chrome: Google - тот же Майкрософт, так что я не очень понимаю что за тонкий и прекрасный сарказм. Ладно - мне всё равно.
Эхехе. Вот уж эти власть имущие.
Ладно. Решение понял.

Как, в принципе, соотносится Windows Media Player с IE?
обе разработки являются малофункциональными творениями одной и той же компании, больше напоминающими утилиту операционной системы Windows, чем самостоятельную программу.
А меня принуждают к их использованию, по сути.
Как раз таки, по сути, вас никто не принуждает!
Не знаю что это такое, но мне все равно...
Странные у вас принципы, под которые мы не будем подстраиваться.
Если будет время/желание напишите причину зарождения у вас таких принципов...

можно у вас узнать, как соединить субтитры с фильмом?

Darina_Darina
Конечно, если вы имеете ввиду для просмотра - то, если субтитры внешние - убедитесь, что файл srt назван таким же именем, как и файл самого фильма, они должны находится в одной папке. Далее при воспроизведения фильма включите отображение субтитров в настройках вашего плеера. Если не получится - напишите, каким плеером воспроизводили.
А если вы хотите вшить субтитры в фильм для просмотра на dvd проигрывателе, то сделать это можно с помощью программы Virtul Dub с дополнением VobSub. Если вас интересует второй вариант, обращайтесь, я напишу подробную инструкцию...
Конечно, если вы имеете ввиду для просмотра - то, если субтитры внешние - убедитесь, что файл srt назван таким же именем, как и файл самого фильма, они должны находится в одной папке. Далее при воспроизведения фильма включите отображение субтитров в настройках вашего плеера. Если не получится - напишите, каким плеером воспроизводили.
А если вы хотите вшить субтитры в фильм для просмотра на dvd проигрывателе, то сделать это можно с помощью программы Virtul Dub с дополнением VobSub. Если вас интересует второй вариант, обращайтесь, я напишу подробную инструкцию...

проигрыватель Windows Media ..... куда только не тыкала XD.... вставить сабы не получается ((((

Darina_Darina
Скачайте KMPlayer - он намного более функциональный, идет вместе с набором нужных кодеков и прост в обращении.
Скачайте KMPlayer - он намного более функциональный, идет вместе с набором нужных кодеков и прост в обращении.

Пытаюсь что нибуть скачивать, но вместо торренов есть только предложение скачивать посредством MediaGet.(якобы все торрены скрыты правообладателем) Но проблема в том что мой антивирус Nod32 блокирует этот ресурс (MediaGet) как вирус. ПОМОГИТЕ. Ведь если я не скачиваю я не раздаю.

Читайте , за грубое нарушение этих правил в том числе...

Скажите если Торренты удалены по требованию правообладателя, есть ли шанс что он у вас опять появиться?

Здравствуйте. Уже две недели ваш сайт глючит.При листании страниц часто выдает,что адрес недоступен и не грузятся полностью страницы.Пользуюсь Касперским.При отключении антивируса ситуация аналогичная.Другие сайты открываются нормально.

Dimandr
вы уже писали об этом в другой теме, там я вам и ответил...
вы уже писали об этом в другой теме, там я вам и ответил...

Скачал фильм (Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца.) с вшитыми англ.субтитрами. Фильм широкоформатный, субтитры большие, смотреть невозможно. В описаниях ничего не указано.Буду качать еще, подскажите, пожалуйста, как не ошибиться еще раз, ведь нет ни предпросмотра, ни замечаний в обсуждениях. Заранее спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было