Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вне/себя / Self/less (2015)
Фильмы: Вне/себя / Self/less (2015) Подробнее
В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.
Вне/себя / Self/less (2015)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Для меня на раз,но за этот "раз" фильм затянул,не могла оторваться.Да и концовка мне понравилась,что для меня редкость.В общем,достойный просмотра,ах,да,и актёрский состав очень хороший
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вообще стал довольно критичен к новым фильмам.
Постараюсь коротко:
Да - боевик. Да - с элементами триллера. Да - предсказуемая концовка.
И нет. Пропускать не стоит. Ради финала.
Малоизвестная артистка Натали Мартинес и композитор фильма Antonio Pinto сделали свое дело.
Будете пересматривать последнюю сцену фильма вновь, вновь. И вновь. А потом еще раз.
Antonio Pinto & Dudu Aram - Self/Less
Постараюсь коротко:
Да - боевик. Да - с элементами триллера. Да - предсказуемая концовка.
И нет. Пропускать не стоит. Ради финала.
Малоизвестная артистка Натали Мартинес и композитор фильма Antonio Pinto сделали свое дело.
Будете пересматривать последнюю сцену фильма вновь, вновь. И вновь. А потом еще раз.
Antonio Pinto & Dudu Aram - Self/Less
Осторожно - спойлер!
Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь.
Ну почему только всё богатым?Пусть бы нашолся умирающий бедный бизнесмен...
Очень классный фильм!!!
Почему у такого тупого фильма столько положительных отзывов? Что с вами творится, люди?
forZe пишет:
Осторожно - спойлер!Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь.
Весьма посредственно. Где-то до половины фильма всё было очень предсказуемо. А потом мне уже стало скучно. Беготня с пистолетами и огнеметами - это уж совсем банально. От меня 3/5
Отличный фильм
Райан Рейнольдс классный актёр
Райан Рейнольдс классный актёр
TOP SECRET
Фильм понравился, создатели затронули извечную тему бессмертия, так что даже в этом плане фильм нельзя назвать тупым, всё таки его зарядили некой смысловой составляющей. Ну и так же чудесное перевоплощение старика-говнюка в нормального пацана, который в результате вернул то что стырил. Другое дело может было реализовано немного просто, вроде как фантастика, можно было побольше добавить фантастичности. А в остальном всё в рамках приличия. 9/10 за серьёзную роль Райана Рейнольдса.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм достоен вечернего просмотра. Сверх чего то ждать не стоит, но по своему хорош.
Начинается фильмец скучновато, но потом маховик интриги раскручивается. Плюс эмоциональные сцены, аж ком к горлу. Зачётный фильм. Сам не ожидал, что понравится.
Ждала большего. Уж очень предсказуемо. Смотреть повторно не буду, хотя не пожалела что посмотрела. Для одноразового вечернего просмотра вполне не худший вариант.
7/10
7/10
понравился )
вечерний лёгкий драйв )
идея использовать людей,как мешок мусора-ужасна!
на 1 раз ,Райн держит фильм
вечерний лёгкий драйв )
идея использовать людей,как мешок мусора-ужасна!
на 1 раз ,Райн держит фильм
Astra_13 пишет:
Ждала большего. Уж очень предсказуемо. Смотреть повторно не будуА мне фильм понравился даже очень,вот так могут говорить тинейджеры,взрослого,адекватного человека эта картина обязательно тронет,друзья мои ,если кто то не смотрел,гляньте,вам понравится!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм понравился, Рейнольдс играл похоже как будто так и есть. 7 баллов вполне можно дать.не припомню подобных сценариев хотя скорей всего они уже были.
Начало предвкушало вон чего!!! А получилось все заурядно..даже скучновато!
Посмотрел и ... удалил..
все..((
все..((
Фильм понравился, немного интриги, немного боевика. Смотрится с интересом.
тоторо пишет:
Тема обмена разумов уже много раз пережёванная, хотя фильм довольно таки неплох !
Согласен, данная лента вполне подойдёт для однократного домашнего просмотра на выходных или в серые будни после работы - это достаточно неплохой вариант.
Проклятые ученые скоро начнут похищать молодые тела студентов и пришивать к ним головы старых политиков , актеришек и педиков .
спасибо вам, добрые люди...
хорошо для разового просмотра,7/10
идея очень интересная, сценарий и исполнение слабоватые, смотреть стоит, но фильм на раз
Мне понравилось, хоть фильм разовый.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Неплохой фильм "на разок" . от меня 8
хороший фильм, смотреть можно...
..ничто так не свободно как мысли человека...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Зацепило даже! От меня 4+😎👍
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было