Главная - Форум - Песочница - Самый отстойный фильм который я видел
Самый отстойный фильм который я видел

Посмотрел два фильма о Хичхоке. №1 Девушка и №2 Хичхок. Оба ужасны. Я хотел аргументировать но у меня получилось слишком много текста в сообщении лучше весь этот текст вставлю в рецензию.
О мертвых либо хорошо либо ничего. Видимо авторы картин с этим изречением не знакомы.
О мертвых либо хорошо либо ничего. Видимо авторы картин с этим изречением не знакомы.

Хаюшки
"Я плюю на ваши могилы"2011 + "Солярис" 1968

В детстве смотрел фильм "Братья-враги", производство ОАЭ(не путать с американским и египетским фильмом с таким же названием). Потратил целых 1руб.20коп, т.к. сеанс был вечерний, а фильм двухсерийный. Большей блевотины я в жизни не видел, индийские фильмаки просто верх совершенства по сравнению с этим лайном. Откуда он к нам попал, кто его выпустил на экраны, зачем вообще такое снимать и показывать??? Кстати, искал сейчас инфу в интернете, так вот - НЕ НАШЁЛ!!! Как будто И НЕ БЫЛО ТАКОГО ФИЛЬМА!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

дядя женя пишет:
В детстве смотрел фильм "Братья-враги", производство ОАЭ(не путать с американским и египетским фильмом с таким же названием). Потратил целых 1руб.20коп, т.к. сеанс был вечерний, а фильм двухсерийный. Большей блевотины я в жизни не видел, индийские фильмаки просто верх совершенства по сравнению с этим лайном. Откуда он к нам попал, кто его выпустил на экраны, зачем вообще такое снимать и показывать??? Кстати, искал сейчас инфу в интернете, так вот - НЕ НАШЁЛ!!! Как будто И НЕ БЫЛО ТАКОГО ФИЛЬМА!
Есть, дядя Женя, такой фильм на Кинопоиске, только инфы там ничтожно мало: И на некоторых торрентах валяется, заявлен как классика арабо-египетского кино.

Paul Bunyan пишет:
дядя женя пишет:В детстве смотрел фильм "Братья-враги", производство ОАЭ(не путать с американским и египетским фильмом с таким же названием). Потратил целых 1руб.20коп, т.к. сеанс был вечерний, а фильм двухсерийный. Большей блевотины я в жизни не видел, индийские фильмаки просто верх совершенства по сравнению с этим лайном. Откуда он к нам попал, кто его выпустил на экраны, зачем вообще такое снимать и показывать??? Кстати, искал сейчас инфу в интернете, так вот - НЕ НАШЁЛ!!! Как будто И НЕ БЫЛО ТАКОГО ФИЛЬМА!
Есть, дядя Женя, такой фильм на Кинопоиске, только инфы там ничтожно мало: И на некоторых торрентах валяется, заявлен как классика арабо-египетского кино.
Всё-таки вроде не он. Тот был(как сейчас помню) на афише обозначен:производство ОАЭ и он был ЦВЕТНЫМ(сомневаюсь, что египтяне на цвет снимали в те годы) и похоже что не 1945 г. Хотя некоторые сомнения у меня остаются - возможно на афише напутали страну производства, и на "цвет" у нищебродов египтян тогда деньги нашлись. Вот хотел его глянуть(египетский) хоть пару кадров, дабы развеять свои сомнения, но... негде его посмотреть, все пишут: файл отсутствует. Да и кто ВСЕ, только два сайта с упоминанием...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

Хаюшки
"Грэйс" - везёт в последнее время

Из последних - "Бивень" (2014)

♫♪♫♪
kaizer пишет:
"Солярис" 1968ну солярис не такой уж и плохой фильм - посмотри лучше
Сериал Искатели - это ж надо было так снять

Кудесник крови- берет премию за самый отвратительный монтаж какой себе можно представить.

Zanzy-bar пишет:
Из последних - "Бивень" (2014)пара друзей тоже говорят, что шляпа!
Выживут только любовники (2013) слишком уж вгоняет в тоску...

Из ужастиков спокойно золотой малиной наградила бы: " Штирию", "Эпатаж". Никак ни о чем.

дядя женя пишет:
В детстве смотрел фильм "Братья-враги"...Надо же, тоже помню, что видел эту лабуду, типа, про клановые отношения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было