Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карпов
Сериалы: Карпов (2012) Подробнее
Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его

Голливудская фантастика отдыхает Ведь вышел новый фильм про мента!!! Аааа-аа!!! Господа, мозг ещё не отупел от крови, криминала , разборок, бандитов и ментов? Я думал, что "Карпов" - это про шахматиста фильм, ан-нет! Я ошибочно нарвался на коммерческий фекалоид Люди, вам хрень всякая ночью не снится после быдло-сериалов? Берегите себя!! Смотрите сказки, они сделают Вас немного добрее и укрепят и без того травмированную психику! И завязывайте смотреть НТВ! И все общественные телеканалы тоже!
А к Американскому пирогу ты случайно не такой комент оставил:
"Вам не надоело смотреть как американские дибилы-подростки тр....ают пирог". Иди гуляй мальчик, не нада обс..рать хорошие сериалы, тебя смотреть их никто не заставляет.

сериальчик офигенский, смотриться на одном дыхании!!!! правда второй сезон похуже первого будет!!!!
Согласна, второй сезон тоже хороший, но чуть слабее первого.

Послесловие, єто 31 серия?
Да, 31-ая, но она не художественная - это фильм о фильме.

Второй подкачал ( 4 ) вытянули последние серии с Вадиком !
Надеюсь третий будет лучше!
почему то ругался касперский на весь второй сезон, троян выдавал
но после регистрации принял его нормально, вот ведь чудовище!!!!!!!!!!!!!

Регистрация на сайте не влияет на работу антивируса. Вирусов в раздаче нет.

От меня 5+!!!

Ну типа его двойник подставил и т.д. В общем-то реально вроде. Тем более это ведь всего лишь КИНО.

А у Карпова от напряга крышак и съехал, слишком много вокруг него мелких эгоистов собралось, привыкли к мамке-Зименухе. Она ушла и все здриснули, а в отделе Дядя Федя работать должен. "Карпов" и "Пятницкий" это продолжение "Глухаря"
Бывший мент привыкает к жизни без погон, собирая и ценя крохи всего дорогого, что у него осталось
Желая загладить вину перед своими жертвами, терпит унижение и раскаяние
Редактировано / Модератор.

Серии 4 уже пропустил , во первых менты это полный беспредел и такое наивное кино где просыпается совесть и начинает мучить вопрос ??? Это фантазии режиссера светлое будущее завтра ! А сегодня голая реальность в меновку идут чтоб бобло рубить и никакие моральные принципы для них не указ !
Я это из личного опыта говорю , так как сопровождал транспорт с белорусскими номерами так гаевые чуть ли не под колеса ложатся , на Витебском вокзале (Питер) , я спешил на поезд цемент устроил досмотр , я естественное им наряду высказал что Я про них думаю ну проскрипели зубами (Один чуть портки не порвал свои от злости) и отпустили ! И это везде и повсеместно , не спорю есть среди этого безобразия и честные люди но не более 5% , а это говорит само за себя ! И после этого г-на сериалы про МЕНТОВ как-то не очень вяжутся с настоящим , Я приведу для полного ещё парочку примеров в Москве в середине 90 возле Белорусского вокзала кавказцы отобрали ящик сигарет я на тележке вез два ящика , в 2000 году оставил в Череповце на стоянке прицеп на пару месяцев все уплыл и все обращения в контору как пипи против ветра , на днях у владельца у которого работаем угнали тралл (тягач и тралл прицеп) вот истинное положение дел ! А взрывы гремят !
И тут новогодняя сказка про честного мента ! Попробую осилить еще пару серий , но само направление фильма пока пугает а не впечатлят !

Что же касается «Карпова». Первый сезон меня не сильно впечатлил: появление друга детства непонятно откуда взявшегося (что-то в «Глухаре» мы ничего о нем не слышали, да и сам Карпов часто говорил: «у меня нет друзей»!), появление каких-то странных персонажей (смазливый Зотов, смазливая его свита, смазливый Санек… смотришь на них и думаешь: «какие это, нахрен, менты?! Они еще недавно в детском саду в покемонов играли, а тут их отображают как «матерых»! – смех да и только»), шизоидная эта художница, порядком надоевшая своей тупостью и т.д.
Однако Котлярский как-то вытянул эту сомнительную историю и дальше во втором сезоне стало по-настоящему интересно. Причем к концу второго сезона заметно, как его персонаж эволюционировал. Не превратился ни с того, ни с сего как Зимина (из совестливого и порядочного полковника из «Глухаря» в откровенного уркагана, убийцу и просто беспредельщицу из «Пятницкого») или так же ни с того ни с сего как Агапов (из простого неудачника и тупицы-мента образца «Глухаря» в полного умалишенного дегенерата и местного дурачка, образца «Пятницкого»), а именно логично эволюционировал!
Второй сезон лично мне показался намного более интересным чем первый. Обусловлено это следующими причинами:
1. Очень важно – Зотов больше не такой псевдо крутой, как в первом сезоне, он буквально спустился с небес на землю. Теперь перед ним никто не преклоняется, а потому выглядит это значительно более правдиво (в первом сезоне мне становилось смешно, как менты чуть ли бы не в попу целуют этого сопляка!);
2. Карпов значительно меньше стал думать о своей греховности и предаваться мукам совести, что избавило лишний раз зрителя от чрезмерной пафасности;
3. Второй сезон более интересен, как драма, так как смерть «дочери» и лучшего друга предали новые краски и возможности для развития сюжета;
4. Тупо - стало больше экшна (тот случай, когда это оправдано);
5. Появление Тарасова, Антошина и Клименко также явно пошло на пользу сериалу (актеры играют свои роли почти так же естественно, как и раньше), так как связь с «Глухарем» укрепилась и история стала более концептуальной;
6. Ну и наконец, последний плюс второго сезона по сравнению с первым – вычеркивание из сюжетной линии «дочки» Карпова. Поясню. Дело в том, что я не видел более бездарную актрису, чем Анна Михайловская! Я видел ее роли в «Маргоше», «Молодежке» и «Карпове» и пришел к выводу, что из нее такая же актриса, как из меня космонавт! От ее каменного, не извлекающего ни малейших эмоций выражения лица (словно кукла Барби), честно говоря тошнит! А этот монотонный голосок, аля «обиженной дочки» - просто вводит в депрессию!
Итог: сериал неплохой, посмотреть стоит, надеюсь на интересные повороты событий в будущем, но в определенный момент нужно будет остановиться, иначе это превратится в «Санту-Барбару». 4/5
между 1 и 2 сезоном не вижу связи . может что то пропустил
Посмотрите последние серии второго сезона "Пятницкого" - там про разоблачение "палачей" и про назначение Зотова начальником оперов в Пятницком ОВД

Всё в мире относительно...
пс. Этоя счас закомментил в "Леон"-овской полосе, и почти тож самое, здесь.
Смысл то один и тот же...

Как сценаристы накосячили в последней серии Глухаря, так и пошло-поехало...
Так быстро его точно бы не выпустили, еще дочь откуда то появилась, ну бред какой то!
Хотя конечно Котлярский очень хорошо играет.

Им конечно же ставлю 5!
А вот за сценарий 3 с минусом! Ну совершенная фантастика!
Интересно смотреть только из-за реально очень талантливых актеров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было