Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проект X: Дорвались / Project X (2012)
Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
толи я ничего не понимаю в современных фильмах, толи незнаю... Находятся люди, кого этот фильм завораживает, кто считает что это кино на твердую 5... Но сколько людей столько и мнений. Я лично соглашусь с комментами где говорят что фильм полное "Г". Сплошная матершина, пошлятина. Я ожидала нечто похожее на Американский пирог, а в итоге что то непонятное.
слава богу что Проект Х АБСОЛЮТНО нЕ ПОХОЖ на задолбавший уже не раз и не два клонированный и тупо устаревший Американский пирог.Пошлятина?? Да в том-то и дело,что в Пирогах и иже с ними именно ПОШЛЯТИНА кромешная,а здесь фишка в том,что это какбы просто хроника событий,грубо говоря жизнь.А из жизни как и из песни -слов не выкинешь.Скорее всего просто это не твой жанр,Проект явно перерос уровень всех этих однотипных придурковатых комедий типа Пирога,Котов мартовских и т.д.
Ну да))) С утра это более чем интересно... Но уже с годами понимаешь, что из таких нелепых ситуаций и складывается наша жизнь... Героям фильма явно будет что вспомнить в старости)))
Классный фильм, смотрится на одном дыхании. Приятно удивил необычный метод съемки, чувствуешь себя как будто в центре происходящего. Единственное что не понравилось это чересчур фантастический конец фильма. А вообще фильм достаточно классный, приятно радует большое количество музыки)
Что сказать....непонятная картина....первые 30 минут скука несусветная, а оставшееся время наблюдаешь за тем как Ботаник с кучкой таких же друзей поднимает собственную самооценку методом уничтожения собственного имущества. В результате наблюдаем чисто Американское рыгалово блевалово юмор вокруг сисек ,как говорится а потом в рояль насрали чудно время провели!!!!! Что из этого всего получаеся, а то что с точки зрения Американских тинейджеров если ты по жизни Лось,не расстраивайся пригласи домой толпу народа, сожги родную хату и оп вуаля ты Центр вселенной тебя все уважают девушки текут при твоём появлении ...а родители а что радители да клал я на них с прибором.....Так что на мой взгляд это Драма и ни каким боком не Комедия....
Тусовка конечно чумовая. Если бы сюжет был связан не с лашпедосами которые замутили такое и снималось не в стиле любительского видео, я думаю смотрелось бы интересней. Норм фильмец, 4 из 5 баллов
Фильмец рульный на 5 отрабатывает.Расширенная версия с матами жестче,но можно и без матов посмотреть вполне неплохо. Про английский неплохо бы знать конечно, но проще включить субтитры в версии Дасевича и будет понятно что с героями фильма произошло. Тут недавно своей знакомой расказал про кино, так вот она мне поведала что у ее знакомых знакомого есть дочка и девчонке лет 16 было (пару лет назад ) и решила она вечеруху закатить.Пока родоки в отъезде были она через инет разослала приглашение всем друзьям и друзьям друзей .В час Х толпа народа собралась в доме на рублевке . Бухло текло рекой, с секасом тоже проблем не было (как в кино даже колясочнику вздрочнули) в общем вечеруха дня на 2 затянулась . Дом конечно не порушили, но ушатали не хило: лужайки утаптали, стены и все углы обблевали, беспорядок везде, все что было плохо прикручено было откручено, хрупкое разбито, что плохо стояло или лежало приобрело новых хозяев (плазма на всю стену,золотишко,бабло и т.д.) Предки когда вернулись просто окуели . Так вот к чему я нетолько америкосы так отжигают. А киноха Супер.
Фильмец рульный на 5 отрабатывает.Расширенная версия с матами жестче,но можно и без матов посмотреть вполне неплохо. Про английский неплохо бы знать конечно, но проще включить субтитры в версии Дасевича и будет понятно что с героями фильма произошло. Тут недавно своей знакомой расказал про кино, так вот она мне поведала что у ее знакомых знакомого есть дочка и девчонке лет 16 было (пару лет назад ) и решила она вечеруху закатить.Пока родоки в отъезде были она через инет разослала приглашение всем друзьям и друзьям друзей .В час Х толпа народа собралась в доме на рублевке . Бухло текло рекой, с секасом тоже проблем не было (как в кино даже колясочнику вздрочнули) в общем вечеруха дня на 2 затянулась . Дом конечно не порушили, но ушатали не хило: лужайки утаптали, стены и все углы обблевали, беспорядок везде, все что было плохо прикручено было откручено, хрупкое разбито, что плохо стояло или лежало приобрело новых хозяев (плазма на всю стену,золотишко,бабло и т.д.) Предки когда вернулись просто окуели . Так вот к чему я нетолько америкосы так отжигают. А киноха Супер.
Яркий пример влияния запада, по твоему рассказу можно судить, "Друзья" Именинницы, ее попросту не уважают(по отношению к дому, и к ней самой). Все же сколько бы тебе не стукало голову надо иметь!
Не знаю, что в этом фильме от комедии... весь фильм не покидает какое-то напряжение и с трудом сдерживаешь желание посмотреть что-то другое. Для ценителей жанра могу посоветовать Переростки, там хоть смешно бывает :) После же просмотра Проекта Х не остается ничего кроме неприятного осадка, что потратила время зря.
Игра актеров: 4 из 5 Сюжет: 3 из 5 Послевкусие: 2 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи