Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин
Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
Воин
Просто неипически акуенское кино! Любителям жанра рекомендую!
Бои поставлены великолепно: броски, болевые - КРАСОТА!
Любители соплей тоже свое найдут))
Бои поставлены великолепно: броски, болевые - КРАСОТА!
Любители соплей тоже свое найдут))

Хорошие бои, но примесь морпехов, да еще и трабла 2-х братьев.... По мне, так лишнее. Лично я болел за учителя, сопли проматывал, получилось что-то типа Октагона (любители помнят), правда в полуфинале 2 боя зажали. Ну так это ж кино.

Фильм то что надо. Том Харди вообще парень!!! смотрится великолепно. Несколько сопливый конец, но смотреть стоит

Очень смешно сочетаются - эмблема банка "Русский стандарт" и советские серп и молот со звездой на красном флаге. Америкосы как обычно... Сцены боёв слабовато показаны. Что к чему? Моя оценка: 3-
P.S.: Фильм слишком затянут по времени. Скучно...
Осторожно - спойлер!
По логике вещей (в моём понимании) сто процентов должен победить брат-военный, который валил крутых бойцов одним ударом как танк, но его побеждает брат-учитель, который к тому же, по всему видно, терзается смутными меньжеваниями и отвлекается на жену. Вместо трагизма, что-то много соплей получилось в фильме. Пьющий папа, бросивший семью - как банально. Да простят меня поклонники данной картины (понимаю, что она посвящена кому-то) но, брат должен возлюбить брата и семья должна воссоединиться лишь после того, как они прилично отхерачат и покалечат друг друга?..
P.S.: Фильм слишком затянут по времени. Скучно...

неплохой фильм, но все ровно чего-то не хватает, 8 из 10... однако посмотреть стоит
отичное драматичное кино об отношениях в семье,отцы и дети и спорт....супер фильм!!
Неправдоподобный сказочный сценарий, каким то странным образом учитель физики, по мне если брать по 10 бальной шкале игра актёров 8, а вот сценарий ну где то в районе 1 а может и того ниже.
Осторожно - спойлер!
примерный семьянин, отец двоих детей выигрывает чемпионат мира по смешанным единоборствам )))

Неплохой фильм. Годен к просмотру. Немного надуман в смысле сюжета, но можно простить художественные домыслы автора в угоду драматизму картины) Харди отлично играет паренька с кучей обид на весь мир. Весьма талантливый актер.

на четыре. понравилось, что пол фильма драки, а смотреть не скучно. это надо уметь так снять. том харди хорошо отыграл, интересно было за ним наблюдать.
не понравилось, что обоснование действий героев как-то смазано.
не понравилось, что обоснование действий героев как-то смазано.
Скрытый текст
герой тома настолько обиделся на старшего брата из-за того, что он будучи подростком не уехал вместе с ним и матерью, что возненавидел его, братом перестал читать и о смерти матери (которая тяжело умирала в бедности) даже не сообщил. как-то странно. ладно отца ненавидел, но брата за что? при этом тут же к отцу смягчился, как тот сорвался и снова напился. так не бывает, если столько претензий к человеку, по щелчку пальцев простить не сможешь.
а старший брат пошел на все это ради дома. если бы для операции дочери, тогда понятно. а тут из-за дома. жена же говорила, лучше жить в старой квартире, но не рисковать здоровьем и жизнью (причем сначала говорила, а потом эту нить как-то опустили, и она просто сидела и болела за мужа). а он можно сказать перечеркнул весь свой привычный жизненный уклад ради призрачной надежды срубить большой куш в боях и покрыть все расходы. ведь знал заранее, что со школы попрут за такое, и он лишится основного заработка. он выиграл только потому, что это кино. а так бы взвесил все шансы и не стал ввязываться.
ну и обнимашки в конце неестественные, несерьезно смотрелись, в фильм не вписывались.
а старший брат пошел на все это ради дома. если бы для операции дочери, тогда понятно. а тут из-за дома. жена же говорила, лучше жить в старой квартире, но не рисковать здоровьем и жизнью (причем сначала говорила, а потом эту нить как-то опустили, и она просто сидела и болела за мужа). а он можно сказать перечеркнул весь свой привычный жизненный уклад ради призрачной надежды срубить большой куш в боях и покрыть все расходы. ведь знал заранее, что со школы попрут за такое, и он лишится основного заработка. он выиграл только потому, что это кино. а так бы взвесил все шансы и не стал ввязываться.
ну и обнимашки в конце неестественные, несерьезно смотрелись, в фильм не вписывались.

Вроде бы неплохой фильм,но не до конца раскрыты все факты

Спойлеры как в описании фильма, так и в комментариях. Хотел посмотреть, сейчас не буду!

Grom74
убрали спойлеры, если не все - укажите конкретнее в каких еще комментариях они остались.
убрали спойлеры, если не все - укажите конкретнее в каких еще комментариях они остались.

Шикарная спортивная драма, отлично поставлены бои, смотреть обязательно! 5 из 5
Отличный фильм на один раз. Не шедевр , но потраченного времени не жаль.
Grom74 пишет:
Спойлеры как в описании фильма, так и в комментариях. Хотел посмотреть, сейчас не буду!
зря фильм хороший... много теряешь....

Скачивая фильм, не возлагала надежд. Заинтересовал лишь тем, что хотелось посмотреть оригинал нашего фильма .. "Воин" ! с Бондарчуком. Кино длится больше 2 часов, поэтому пришлось смотреть два вечера. Первая часть фильма посредственная, ни чем не затягивает и не цепляет. А вот на второй половине эмоции зашкаливали! Переживала за каждого героя , как за себя. Последняя сцена вообще огонь, актеры молодцы. Я плакала, так все драматично обыграли! Фильм очень понравился! 9/10

Что то оценка фильма больно завышена. После того как чувак стал банкротится ,стало все понятно. Ну а дальше подгон к результату. (плохой - хороший ха-ха-ха) Да и вообще посмотрел из за выхода российского кино, а теперь не знаю стоит его смотреть,пишут что хуже.

Обалденный фильм Том Харди красавчик сыграл жёстко. Советую всем!

Как всегда концовка не та, но фильм хорош.

Фильм очень сильный!!!!!! рекомендую

Отличный фильм.Концовка во обще эпическая!И последний саундтрек- в точку !

BezDelNick_ пишет:
Слабоватенько!Скучновато.Учитель физики побеждает....В очередной раз символика СССР на русском бойце...Уж простите меня поклонники данного фильма,но это ЛАЖА!На троечку с огромным минусом.
Согласен полностью "хиловат" как то герой для чемпиона мира.
6 из 10 и то за игру актеров.

за то что режиссер в финале так обидел моего любимого актера Т.Харди гореть ему в гиене огненной) в общем из-за фантастического финала я против

фильм очень интересный - жизненный 5\\\5
приятного просмотра

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Я первым посмотрел наш вариант и оказался неплох, вполне драма + спорт, в общем норм.
Но если бы сначала этот оценил, то наш бы заклеймил дешёвым ремиксом - впрочем как всегда
p.s. Бондарчук сказал, что снял совсем другой фильм, только начало смутно похоже, а по сути только имена поменял и пару место встреч - короче издобол...
Но если бы сначала этот оценил, то наш бы заклеймил дешёвым ремиксом - впрочем как всегда
p.s. Бондарчук сказал, что снял совсем другой фильм, только начало смутно похоже, а по сути только имена поменял и пару место встреч - короче издобол...

..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм получился жизненным и поучительным ..Отца было по человечески жаль, все таки думаю что людей надо ценить не только за прошлое но и за настоящее, он на все готов был ради сыновей...Харди впервые увидел таким разъяренным после "Легенды"..Концовка очень драматичная...Фильм оправдал все мои ожидания с плюсом..Рекомендую всем несмотря на предпочтения жанров 10 из 10
..ничто так не свободно как мысли человека...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было