Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артур, здарова, с прошедшим днем Шахтера! КАк отметили?
ЗДорова Жека!!))) спасибо!! отметил - супер!!! в пол седьмого вернулся с природы, набрался чуток сил и пошел по городу поздравления собирать а ты там как? стопарик за здоровье опрокинул?)))
мне пить щаз нельзя, мощные антибиотики принимаю, я баночки опускал за шахтеров. Кто сказал, что отметить событие можно только алкоголем?
а у меня наоборот :P трафик удвоили.. было 150 гб в месяц, а теперь будет 300.. но все-равно уже на компе памяти нету, ещё один жёсткий диск брать не хочу...вот это проблема..
А у тебя их уже сколько?
у меня безлимитка,скорость постоянно падает,вроде уже и ёптеволокно провели
Людмила и Юля называют оптИволокно Чего-то я не понял, у тебя сейчас не кабельный инет ?
а у меня наоборот :P трафик удвоили.. было 150 гб в месяц, а теперь будет 300.. но все-равно уже на компе памяти нету, ещё один жёсткий диск брать не хочу...вот это проблема..
А у тебя их уже сколько?
у меня безлимитка,скорость постоянно падает,вроде уже и ёптеволокно провели
Людмила и Юля называют оптИволокно Чего-то я не понял, у тебя сейчас не кабельный инет ?
в смысле не кабельный,через телефон
А, у нас такой был уже очень давно, сейчас у всех кабель (не телефон) Блеать, не разбираюсь я в этих терминах интернетовских
не за что! думал ты знаешь о нем, я много кому ссылку кидал. Там выкладывают почти все репаки, дополнения, лицензии, русики и патчи, как только они появляются в сети...
Вчера обнаружил в посадке неподалеку куст высотой около 2,5 м. Ствол деревянный! Сорвал веточку на пробу, но думаю, что толку от него мало, скорее всего дичка(ее в посадке той немерено) семечки мелкие, а это плохой знак, не смотря на то что она душистая... а прикиньте если шибучий!
Вчера обнаружил в посадке неподалеку куст высотой около 2,5 м. Ствол деревянный! Сорвал веточку на пробу, но думаю, что толку от него мало, скорее всего дичка(ее в посадке той немерено) семечки мелкие, а это плохой знак, не смотря на то что она душистая... а прикиньте если шибучий!