Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Класс не смотрел, но собираюсь... Недавно вот что добавил, тоже не смотрел Артем, американский эксперимент мне тоже не пришелся по душе, тем более я сначала посмотрел оригинал(немецкий)/film/eksperiment.html А вот камера 211 мне не очень, показался переиграным, серьезно, но вполне неплохой... Серый, а ты какой смотрел Эксперимент?
мне понравился.
Не Жека Этот я уже у тебя спёр а тот вот: и вот случайно наткнулся...
ладненько... пора на боковую... хоца ещё чего-нибудь в холодильнике поискать... и запить это дело...)) всем спокойной ночки [ /\|||/\китайский юань)) юай...^.^)
Тоже так думаю... Смотрела "Талантливый мистер Рипли?" или подобные фильмы?
забирая жизни,идею с него взяли(в смысле с "мистера рипли")
да, таких фильмов хватает... Люблю на тему психологии и отклонения психики... Кто смотрел Класс или Эксперимент 2?
Только "экспиримент" первую часть чтоли... Отпадный кин, если это он! (тюрьма и фсё такое)
мне не понравился,переигран в хлам мне вот этот фильм понравился http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416547/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Ваш текст здесь ...
Видел! Класный фильмец... В подробности игры актёроф не зацикливаюсь, лижбы задумка класная было...
а я Серый не про игру актеров,а про атмосферу и поступки
А фиг его знает как бы мы на их месте поступили... можно только годать
Иззи, видела может? или Арт Эксперименты Лэйн Почти все кто любит киберпанк считают это аниме иконой этого направления... Я два раза пытался смотреть и что самое интересное мне как то не интересно, но цепляет этот психодел, атмосфера нереальная! Наверное я третий раз попробую посмотреть, манит настроение этого аниме... хотя человек сос реднестатистическим мышлением охренеет при просмотре, сказав: "что это за уг"!
:): кто любит киберпанк.. я его терпеть не могу... но может и гляну.))
ладненько... пора на боковую... хоца ещё чего-нибудь в холодильнике поискать... и запить это дело...)) всем спокойной ночки [ /\|||/\китайский юань)) юай...^.^)
Иззи, видела может? или Арт Эксперименты Лэйн Почти все кто любит киберпанк считают это аниме иконой этого направления... Я два раза пытался смотреть и что самое интересное мне как то не интересно, но цепляет этот психодел, атмосфера нереальная! Наверное я третий раз попробую посмотреть, манит настроение этого аниме... хотя человек сос реднестатистическим мышлением охренеет при просмотре, сказав: "что это за уг"!
:): кто любит киберпанк.. я его терпеть не могу... но может и гляну.))
я за себя говорю и за Арта, а ты любишь Эльфийскую песнь, там тоже полный психодел. Заметил тебе интересуют фильмы с наличием жестокости, не так ли? Лэйн посмотри пару серий, они по 20мин. интересно как тебе понравится эта атмосфера...