BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
Леха, что бухал? Если имеешь ввиду ЧТО, то водку. Снова меня выманили на реку и заставили пить, сволочи) безпердел! Жареная кура под водочку , правда, под теплую. Кинули в воду, а она только нагрелась у вас что там - термальные источники?)) Водку в воду кинули? или Куру? Рафа куру блин хотели её остудить?
у неё температура была?
Lulu 103Возраст:16 Женский
я на форум...вернусь..
Axel' Возраст:35 Мужской
Nocturnal пишет:
Axel' пишет:
Nocturnal пишет:
Axel' пишет:
можешь себе поставить никогда! сварщик в плаще)))
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
Леха, что бухал? Если имеешь ввиду ЧТО, то водку. Снова меня выманили на реку и заставили пить, сволочи) безпердел! Жареная кура под водочку , правда, под теплую. Кинули в воду, а она только нагрелась я и на природку хочу выдвинуться на выходных! Мы не выдвигались особо, городская речка-вонючка И то хорошо, за не имением лучшего! Мест дофига классных знаем, просто был этакий бюджетный вариант)
Sour Возраст:28 Женский
ПАДОНАК пишет:
ково не увижу а остальным до скорого пока нетерпеливый)))
Axel' Возраст:35 Мужской
Андрюха
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour эт ты мне на + ткнула? ну а кто ж еще та пнятно, тогда придётся и мне тоже самое зделать
Lulu пишет:
я на форум...вернусь..
Lulu пишет:
я на форум...вернусь.. возвращайся)))
Агх 205Возраст:15 не указан
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
Леха, что бухал? Если имеешь ввиду ЧТО, то водку. Снова меня выманили на реку и заставили пить, сволочи) безпердел! Жареная кура под водочку , правда, под теплую. Кинули в воду, а она только нагрелась я и на природку хочу выдвинуться на выходных! Надо ловить любой момент, когда только можно на природу, чтоб хватило на зиму)
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Helldorado пишет:
Sour эт ты мне на + ткнула? ну а кто ж еще та пнятно, тогда придётся и мне тоже самое зделать да я не заставляю)) хош не делай)) мне на них как то по барабану))
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
Леха, что бухал? Если имеешь ввиду ЧТО, то водку. Снова меня выманили на реку и заставили пить, сволочи) безпердел! Жареная кура под водочку , правда, под теплую. Кинули в воду, а она только нагрелась у вас что там - термальные источники?)) Водку в воду кинули? или Куру? Рафа куру блин хотели её остудить? у неё температура была? Ты перегрелся там ?
Lulu пишет:
я на форум...вернусь.. тогда до связи, я ухожу скоро...
кстати согласен с тобой по поводу;
/fun/fun-247/1.html#738
ПАДОНАК пишет:
ково не увижу а остальным до скорого
кто знает как уменьшить аву что бы она меньше весила, но анимация сохранялась???
ПАДОНАК пишет:
ково не увижу а остальным до скорого
Sour пишет:
кто знает как уменьшить аву что бы она меньше весила, но анимация сохранялась??? не знаю, а тебе Звездные войны нравятся?
Nocturnal пишет:
Sour пишет:
кто знает как уменьшить аву что бы она меньше весила, но анимация сохранялась??? не знаю, а тебе Звездные войны нравятся? в переводе Гоблина
Нытик Возраст:37 Мужской
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/yjdgI3PBIwU/hqd…" title="Загрузить плеер">►
енто прям про меня)))
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
я на форум...вернусь.. тогда до связи, я ухожу скоро... кстати согласен с тобой по поводу; /fun/fun-247/1.html#738 до связи Жень))
ещёб ты не согласился)))
ты это и туда иногда заходи...чёт вообще тя там не вижу
Люба ты уже вернулась или еще не ушла?
Lulu пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
я на форум...вернусь.. тогда до связи, я ухожу скоро... кстати согласен с тобой по поводу; /fun/fun-247/1.html#738 до связи Жень)) ещёб ты не согласился))) ты это и туда иногда заходи...чёт вообще тя там не вижу Да иногда вообще забываю про этот раздел, тут и на Песочницу времени нет, как видишь
Sour пишет:
Люба ты уже вернулась или еще не ушла? я просто полностью никогда не ухожу)))
я тут и там)))
больше тут
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
я на форум...вернусь.. тогда до связи, я ухожу скоро... кстати согласен с тобой по поводу; /fun/fun-247/1.html#738 до связи Жень)) ещёб ты не согласился))) ты это и туда иногда заходи...чёт вообще тя там не вижу Да иногда вообще забываю про этот раздел, тут и на Песочницу времени нет, как видишь я не про раздел...ау
Кто что скачал из последних добавленных?
Lulu пишет:
Sour пишет:
Люба ты уже вернулась или еще не ушла? я просто полностью никогда не ухожу))) я тут и там))) больше тут хитрая
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Люба ты уже вернулась или еще не ушла? я просто полностью никогда не ухожу))) я тут и там))) больше тут хитрая и ты туда же
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Люба ты уже вернулась или еще не ушла? я просто полностью никогда не ухожу))) я тут и там))) больше тут хитрая Вот и я говорю, лиса та еще
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было