Юлькаотлично
ну как танцульки?)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥Lesly♥ пишет:
плачемTigrica♛ пишет:как вы тут, без меня♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ привет!прынцесска привет крошка

*Настенька* пишет:
Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Настька а какой завтра день?
День Земли..а какое оно дно Земли
Серёжка, ты смотрел это видео? (+100500) там ещё рецепт для хорошей погоды (шаманская тема)
Да видал Убойная "модель"... девушка моей мечты, и чтоб кружку на голову ставить можно было!
А ты и "ЗысИзХорошо" любишь? они же вроде как кровные враги...

Серый ㋛ пишет:
проказник ррррTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня ну и ава
Юлька! Моя тигрица!!! моя...
Для лучшего восприятия включи музычку в подписи!
Это лучше слов.
Твоё присутствие и внимание, вот что воистину лучше всех слов
Ну как подлизываться, не разучился?...

Tigrica♛ пишет:
я мне показалось хороводы водите?♥Lesly♥ пишет:плачемTigrica♛ пишет:как вы тут, без меня♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ привет!прынцесска привет крошка

♥Lesly♥ пишет:
была на пункте назначения 5 , и это, Конан Варвар , редкостное г* няшка а некоторым нравится
А что разве "пунктов назанчения" несколько?

*Настенька* пишет:
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня ну и ава
Это лучше слов.
моя музяка! налетайте))
Ато!!! Мейд ин Настя Афтарские права...

Nocturnal пишет:
Привет всем!приветий

Серый ㋛ пишет:
*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Настька а какой завтра день?
Серёжка, ты смотрел это видео? (+100500) там ещё рецепт для хорошей погоды (шаманская тема)
Да видал Убойная "модель"... девушка моей мечты, и чтоб кружку на голову ставить можно было!
не смотрела ещё

Nocturnal пишет:
Привет всем!Женька!!
авка симпотичная

Серый ㋛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:была на пункте назначения 5 , и это, Конан Варвар , редкостное г* няшка а некоторым нравится

♥Lesly♥ пишет:
Какие хороводы ты на работе,лысый тожеTigrica♛ пишет:я мне показалось хороводы водите?♥Lesly♥ пишет:плачемTigrica♛ пишет:как вы тут, без меня♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ привет!прынцесска привет крошка

♥Lesly♥ пишет:
Tigrica♛ пишет:как вы тут, без меня♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ привет!прынцесска привет крошка
Отак: Нехватало твоего

Женька, привет
вот сейчас он нам и скажет, что это за направление))
вот сейчас он нам и скажет, что это за направление))

Nocturnal пишет:
Привет всем!
Жека салют!

Серый ㋛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:была на пункте назначения 5 , и это, Конан Варвар , редкостное г* няшка а некоторым нравится

Tigrica♛ пишет:
я слава Богу в отпуске третью неделю♥Lesly♥ пишет:Какие хороводы ты на работе,лысый тожеTigrica♛ пишет:я мне показалось хороводы водите?♥Lesly♥ пишет:плачемTigrica♛ пишет:как вы тут, без меня♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ привет!прынцесска привет крошка
лысый, да ну его в баню, он повзрослел скорей всего, бабу себе завел.. терь у него другие заботы

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:проказник ррррTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня ну и ава
Это лучше слов.
Что подарить 2х летнему сорванцу? У кого есть предложения... Может красочную книжку?

что за моду взяли модераторы, на секунду отмечаться))
засранцы
засранцы

*Настенька* пишет:
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Настька а какой завтра день?
не смотрела ещё
Посмотри
Посмотри
Точно такой-же дисклеймер, только повеселее... и вроде как именно они выиграли конкурс

Серый ㋛ пишет:
Игрушки они любят в этом возрасте собирательные и логические типа пирамидок и прочих пазловTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:проказник ррррTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня ну и ава
Это лучше слов.
Что подарить 2х летнему сорванцу? У кого есть предложения... Может красочную книжку?

Серый ㋛ пишет:
железную дорогуTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:проказник ррррTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня ну и ава
Это лучше слов.
а лучше деньгами, точно не обидется))

Серый ㋛ пишет:
*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Настька а какой завтра день?
не смотрела ещё
Посмотри
Посмотри
Точно такой-же дисклеймер, только повеселее... и вроде как именно они выиграли конкурс
Завтра гляну
а я сёдня на днюхе была !

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:была на пункте назначения 5 , и это, Конан Варвар , редкостное г* няшка а некоторым нравится
Что?

♥Lesly♥ пишет:
Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:была на пункте назначения 5 , и это, Конан Варвар , редкостное г* няшка а некоторым нравится
Что?

лан ребят, пойду погуляю, луна хорошо светит..
не идет в голову ни черта..
где-то мои наушники затерялись..
не идет в голову ни черта..
где-то мои наушники затерялись..

Может красочную книжку?
про динозавров8)
Куда же мы идём? Всегда домой.

♥Lesly♥ пишет:
Tigrica♛ пишет:я слава Богу в отпуске третью неделю♥Lesly♥ пишет:Какие хороводы ты на работе,лысый тожеTigrica♛ пишет:я мне показалось хороводы водите?♥Lesly♥ пишет:плачемTigrica♛ пишет:как вы тут, без меня♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ привет!прынцесска привет крошка
лысый, да ну его в баню, он повзрослел скорей всего, бабу себе завел.. терь у него другие заботы
Запятая правильно стоит?

Серый ㋛ пишет:
да♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ пишет:я слава Богу в отпуске третью неделю♥Lesly♥ пишет:Какие хороводы ты на работе,лысый тожеTigrica♛ пишет:я мне показалось хороводы водите?♥Lesly♥ пишет:плачемTigrica♛ пишет:как вы тут, без меня♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛ привет!прынцесска привет крошка
Запятая правильно стоит?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было