встаньте сударь, дождь прошел,никогда не завидовала..зря ты меня обиделче у всех модеров разделов птицы над головой
не уверен, что это птица, и вообще хорош завидовать!
Ты че совсем уже?
Я шучу и при чем на все сто!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:ТРИГАДАну ты ты нас с Любой и изобразил
что есть то есть
я по серидинке...у меня есть дубинка
не льсти се у тя скалка

Всем спокойной ночи! Я писить и спать,завтра на работу!!!

Lesy пишет:
Lulu пишет:Fylh.irf c rjcbxrjq bkb [djcnjvПАДОНАК пишет:Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:ТРИГАДАну ты ты нас с Любой и изобразил
что есть то есть
сама такая

Eugene пишет:
Lesy пишет:Lulu пишет:Fylh.irf c rjcbxrjq bkb [djcnjvПАДОНАК пишет:Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:ТРИГАДАну ты ты нас с Любой и изобразил
что есть то есть

JONI-BOY пишет:
Всем спокойной ночи! Я писить и спать,завтра на работу!!!
приятно пописать...ой не то...сладких снов

JONI-BOY пишет:
Всем спокойной ночи! Я писить и спать,завтра на работу!!!сладких снов

Lesy пишет:
Eugene пишет:встаньте сударь, дождь прошел,Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:никогда не завидовала..зря ты меня обиделLesy пишет:че у всех модеров разделов птицы над головой
Ты че совсем уже?

Lulu пишет:
Lesy пишет:Lulu пишет:Fylh.irf c rjcbxrjq bkb [djcnjvПАДОНАК пишет:Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:ТРИГАДАну ты ты нас с Любой и изобразил
что есть то есть
сама такая

Eugene пишет:
говорю коленки намочишьLesy пишет:Eugene пишет:встаньте сударь, дождь прошел,Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:никогда не завидовала..зря ты меня обиделLesy пишет:че у всех модеров разделов птицы над головой
Ты че совсем уже?

Всё я убежала...у меня тут фильмов проверять несколько страниц,а помогать никто не хочет

Lesy пишет:
Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:Fylh.irf c rjcbxrjq bkb [djcnjvПАДОНАК пишет:Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:ТРИГАДАну ты ты нас с Любой и изобразил
что есть то есть
сама такая

Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:Всем спокойной ночи! Я писить и спать,завтра на работу!!!
приятно пописать...

Lulu пишет:
прощай милая:(Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:Fylh.irf c rjcbxrjq bkb [djcnjvПАДОНАК пишет:Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:ТРИГАДАну ты ты нас с Любой и изобразил
что есть то есть
сама такая

Lesy пишет:
Lulu пишет:Fylh.irf c rjcbxrjq bkb [djcnjvПАДОНАК пишет:Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:ТРИГАДАну ты ты нас с Любой и изобразил
что есть то есть

Lesy пишет:
Eugene пишет:говорю коленки намочишьLesy пишет:Eugene пишет:встаньте сударь, дождь прошел,Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:никогда не завидовала..зря ты меня обиделLesy пишет:че у всех модеров разделов птицы над головой
Ты че совсем уже?
не имею привычки мочить коленки...

Eugene пишет:
ну Женькаааа, у тя смайл упал и молился вот я и сказала встаньте ему ;)Lesy пишет:Eugene пишет:говорю коленки намочишьLesy пишет:Eugene пишет:встаньте сударь, дождь прошел,Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:никогда не завидовала..зря ты меня обиделLesy пишет:че у всех модеров разделов птицы над головой
Ты че совсем уже?

Lesy пишет:
Иззи, забери своего питомца..

Eugene пишет:
кто смотрел?я смотрела....муть на один раз посмотреть

Eugene пишет:
кто смотрел?я немного..жуть..

Lesy пишет:
Eugene пишет:ну Женькаааа, у тя смайл упал и молился вот я и сказала встаньте ему ;)Lesy пишет:Eugene пишет:говорю коленки намочишьLesy пишет:Eugene пишет:встаньте сударь, дождь прошел,Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:никогда не завидовала..зря ты меня обиделLesy пишет:че у всех модеров разделов птицы над головой
Ты че совсем уже?
я понял, наверное...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было