Ну почему мне не хочется его пересмотреть? Спецэффетов много, реальности мало. Оператору и художнику респект
"1942.Крушение Лаконии": поразительная реальная история, спецэффектов мало...а какой эффект...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…

Ну почему мне не хочется его пересмотреть? Спецэффетов много, реальности мало. Оператору и художнику респект

Если вы нормальный человек. То у вас должны быть слезы или во время просмотра а вконце уж точно. Не зависимо мужчина вы или женщина. Фильм потрясающий. Смотрел дома в 3D.
Не знаю как они сделали это, 3D в фильме лучше чем в некоторых не конверт. фильмах. Три часа пролетели на одном дыхании. Однозначно это лучшая снятая лента о гибели Титаника. Это классика кинематографа.....

Привет всем.. фильм конечно шикарний!! Но у меня есть проблема... решила с мужем посмотреть в 3D... скачала которий 4.4 гб.. но не могу на шлешку перекинуть.. у когото есть идеи??

Restes пишет:Привет всем.. фильм конечно шикарний!! Но у меня есть проблема... решила с мужем посмотреть в 3D... скачала которий 4.4 гб.. но не могу на шлешку перекинуть.. у когото есть идеи??
У Вас, наверное, флешка отформатирована в системе FAT-32, а она видит файлы не более 4ГБ. Файлы большего размера поддерживает формат NDFS. Но это лишь версия. Причины могут быть и другие.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение