Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-волк

Поиск по форуму

Фильмы: Человек-волк / The Wolfman (2010) Подробнее

Главный герой возвращается из Америки в Великобританию. Он преследует цель, найти своего, без вести пропавшего, брата. Вскоре ему становится известно, что в окрестностях города появилось ужасное и беспощадное существо, жертвами которого становятся жители окрестных деревень. Люди гибнут, они просто, с жестокостью, разорваны на части. Этим делом занимается полиция Скотланд-Ярда, и скоро в поле зрения полицейских попадает мужчина, ищущий брата. Кто же такой, этот загадочный мужчина?

Человек-волк
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Думаю это кино понравится всем любителям темы "оборотней", а для всех других это будет скорее как фильм сказка.
Кино лично меня не впечатлило, сюжет для меня оказался предсказуемым.
Для одноразового просмотра вполне подойдёт, ставлю фильму твёрдую тройку...
Лена Триш
Новичок
+10
-10
Скачаю пожалуй,но на ночь смотреть не буду.Психику мне эти фильм расшатали порядком)))
Pure
Эксперт
+217
-194
1 362
Очень понравился!
Отличные костюмы и антураж, дизайн викторианской Англии, настроение и стиль Сонной Лощины, первоклассные актёры.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Отличный фильм,хороший состав актеров,несомненно 10 баллов
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Какая шняга...Главный герой стал Чубакой,из-за того,что его отца укусил Голум
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
За антураж и костюмы плюс. За показ оборотня - тоже плюс. Сюжет примитивен - это минус(редкие фильмы подобного жанра имеют хороший сюжет). В целом не плохой. На один раз будет самое то.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Констан пишет:
За антураж и костюмы плюс. За показ оборотня - тоже плюс. Сюжет примитивен - это минус(редкие фильмы подобного жанра имеют хороший сюжет). В целом не плохой. На один раз будет самое то.

Прежде всего надо знать что это ремейк чень старого фильма
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Довольно таки интересный фильм, есть в нем некая атмосфера, которая время от времени завораживает, так что мне понравилось.
анон
Новичок
+47
-42
36
заниженная оценка для этого фильма,мне например очень понравилось!!ставлю 5
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотрел давно, видимо экранку и от того смутно помнил суть фильма. Пересмотрел только что на большой плазме. Очень понравилось. Поставил 5
sem1980
Мастер
+835
-635
2 3068
Не идеальный, но готическая атмосфера и хорошие актеры, хорошие спецэффекты делают свое дело 4 из 5
grey lok
Бронзовый
+926
-930
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Офигенная классическая экранизация. Всё в стиле жанра. Никаких экшенов. Вот такие мне по душе
гари
Продвинутый
+69
-70
не - не то. когда фильм вышел, думал будет лучше увиденного.
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Весьма хороший фильм! Хоть и относительно новый, но смотрится как классика жанра. Музыкальное оформление на высоте (обожаю скрипки и др инструменты со смычком - свой звук с отличной атмосферой, а ритмика так и навивает "Дракулу" Брэма Стокера).
Энтони Хопкинс в характерной для него волевой роли. Игра актеров на высоте.
Фильм весьма достоин просмотра.
Kram
Новичок
+10
-4
Фильм очень интересный и динамичный, 10/10
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Очень и очень странно почему я только сейчас впервые посмотрел этот фильм. Он превосходен. Ну серьёзно.
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Посмеялась над началом фильма: " Покажись, я знаю, ты здесь" Как только оборотень появляется - "Спасите, помогите" и бежать. Ну на хрена скажите звать то, от чего не спастись??? Боялась, что фильм никакой, но ошиблась. Посмотреть стоит, необычная подача сюжета, мрачная гнетущая атмосфера, и довольно неплохой сценарий. Может оставлю в коллекции.
kera
Продвинутый
+43
-89
9
вот это настоящий ужастик
OFFERRON
Мастер
+594
-551
728
Хорошо выдержана готическая тематика. Запоминающийся фильм. Хоть должен признаться, что мне он показался немного затянутым, особенно в начале. В целом просмотром доволен
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Один из многочисленных вариантов истории про оборотня на просторах туманного острова с участием фабрики, на которой штампуют современные фильмы.
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
один из лучших фильмов о оборотнях
leshiy-89
Новичок
+12
-7
Лично я считаю,очень сильный фильм! После просмотра купил себе Blu-ray в коллекцию.
Кстати всем кому фильм понравился. Обязательно найдите вырезаные сцены,много чего хорошего урезали. Особенно ночь в городе,он там на свадьбу зашёл
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
скучно и уныло, игра актёров, а также сами персонажи не цепляют. героям не сопереживаешь. решение об отказе от компютерной анимации оборотней в пользу архаичного грима картину не красит. фильм разовый
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Очень стильный фильм, не столько ужастик, сколько качественно-атмосферный триллер. Прекрасные декорации, костюмы и манера повествования. Бенисио Дель Торо очень харизматичен и сыграл отлично. Энтони Хопкинс это старый мастер и к нему не придраться. Вполне можно отнести к классике, и не скажешь, что это 2010. В общем раз посмотреть точно стоит 9/10
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Отличный фильм. Сюжет интересный. Динамика "в фокусе", не быстро и не медленно, то что нужно. Актеры не переигрывают. Супер, супер, супер!
Отечественные кинщики наверное заинтересуются и создадут ремейк,
Эмили Блант заменят Чолпан Хаматовой, ну а Бенисио Дель Торо Безруков изобразит, оборотня любой сыграет:)
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Красивая картинка, сюжет посредственный.
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Ждать чего-то нового не стоит,кому нравятся фильмы про оборотней тогда смотреть,а если нет,не потеряете ничего.
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
artur10 пишет:
Ждать чего-то нового не стоит,кому нравятся фильмы про оборотней тогда смотреть,а если нет,не потеряете ничего.
4 твёрдая
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Отличный фильм своего жанра.5/5
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
Immersed Collection пишет:
Красивая картинка, сюжет посредственный.

именно- красивая картинка, состав актерский отличный- а сюжет не то что посредственный, а убогий...
категорически не рекомендую(какой-то глупый чтоли сценарий...)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было