Главная - Форум - Помощь сайту - Помощь в улучшении сайта
Помощь в улучшении сайта

На флудилку, конечно, счетчик не действует. Там, как всегда, можно изъясняться смайлами.

KoJIgbIpb, было очень интересно оценивать комментарии к фильмам, но, к сожалению, такая возможность требует немало ресурсов, нагрузка на сервера увеличиться, поэтому пока вряд ли возможна реализация идеи.

Рекомендация:
Переделайте окно (поле) добавления комментариев сверху, а не снизу
Неудобно прокручивать до низу, чтобы добавить комментарий. А в идеале так вообще фиксированное окно. То есть чтобы комментарии прокручивались, а окно добавления комментариев всегда было в ТОПе
Переделайте окно (поле) добавления комментариев сверху, а не снизу
Неудобно прокручивать до низу, чтобы добавить комментарий. А в идеале так вообще фиксированное окно. То есть чтобы комментарии прокручивались, а окно добавления комментариев всегда было в ТОПе

Привет мой любимый сайт! а можно попросить у тебя мульт сериал моего детства и всех дитей 90х?
"Динозаврики-Малыши\Dino Babies"
пожалуста!
"Динозаврики-Малыши\Dino Babies"
пожалуста!

Для этого есть соответствующая тема -

Сейчас находился на сайте и с печалью отмечаю что активность на нем падает и падает.
Хоть и репутация (имею ввиду не только Карму) у меня несколько скандальная, да и "отметился" я кое-где разок, скажем так "от всей души", не смотря на все это, хочу предложить свою помощь.
Если она требуется - пишите, область также уточнять вам.
Спектр действий - написание больших текстов в понятной для пользователя форме, редактирование и поиск различных блоков и надписей, прочие текстовые нагрузки.
27 лет, поэтому, на счет рассудительности можно не сомневаться.
На должность модерирования я себя не предлагаю, ибо модераторы пока прекрасно справляются, да и думаю, в силу отрицательной кармы меня не возьмут, но если и такая помощь вдруг потребуется - готов помочь и в этом.
В целом, все. :)
Хоть и репутация (имею ввиду не только Карму) у меня несколько скандальная, да и "отметился" я кое-где разок, скажем так "от всей души", не смотря на все это, хочу предложить свою помощь.
Если она требуется - пишите, область также уточнять вам.
Спектр действий - написание больших текстов в понятной для пользователя форме, редактирование и поиск различных блоков и надписей, прочие текстовые нагрузки.
27 лет, поэтому, на счет рассудительности можно не сомневаться.
На должность модерирования я себя не предлагаю, ибо модераторы пока прекрасно справляются, да и думаю, в силу отрицательной кармы меня не возьмут, но если и такая помощь вдруг потребуется - готов помочь и в этом.
В целом, все. :)

У вас хорошие комментарии, я бы писал их в рецензии, чтобы не уходили быстро вниз.
Насчет помощи.
Особо с текстами у нас работы нет. Можете проверять описание к фильмам, особенно для тех, у которых есть наш значок. В них часто бывают опечатки, неточности и другие нехорошести.
Только не понятно, вы предлагаете помощь на добровольной основе, или хотите вознаграждение за свои труды?
Насчет помощи.
Особо с текстами у нас работы нет. Можете проверять описание к фильмам, особенно для тех, у которых есть наш значок. В них часто бывают опечатки, неточности и другие нехорошести.
Только не понятно, вы предлагаете помощь на добровольной основе, или хотите вознаграждение за свои труды?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Конечно, добровольно. :)
Хм... Написание в рецензиях я допускал, но считал, что похожие рецензии могут сойти как "чрезмерно пиарные".
То-есть, после таких текстов, может создаться мнение, что мне исключительно плевать, что пишут другие люди, а подобная реакция на такую рецензию, будет конечно, отрицательна для сайта и его работы.
Поэтому, писал только в комментарии, дабы не создавать конфликтных ситуаций. Но в целом, если вы допускаете возможность их написания - я с удовольствием буду вносить их туда.
Хм... Написание в рецензиях я допускал, но считал, что похожие рецензии могут сойти как "чрезмерно пиарные".
То-есть, после таких текстов, может создаться мнение, что мне исключительно плевать, что пишут другие люди, а подобная реакция на такую рецензию, будет конечно, отрицательна для сайта и его работы.
Поэтому, писал только в комментарии, дабы не создавать конфликтных ситуаций. Но в целом, если вы допускаете возможность их написания - я с удовольствием буду вносить их туда.

Можно ли как-то заставить работать расширение для FireFox?
Оно как бы работает, но формирует запрос вида
Вместо
Оно как бы работает, но формирует запрос вида
Вместо

Задайте этот вопрос авторам приложения.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Самая главная проблема сайта:
в обсуждении фильмов,когда отвечаешь на чбё либо письмо - всё равно что в пустоту пишешь. Ответчик не получает уведомление, о том что на его сообщение ответили,а надеятся на то,что он вернётся в это обсуждение,прелопатит кучу страниц и увидит обращение к себе -не приходится.И личные сообщения здесь не при чём.Нужно сделать так,чтобы в случае обращения (цитирования) чужого сообщения в обсуждениях,автор цитаты получал уведомление с ссылкой.Заранее огромное спасибо!
в обсуждении фильмов,когда отвечаешь на чбё либо письмо - всё равно что в пустоту пишешь. Ответчик не получает уведомление, о том что на его сообщение ответили,а надеятся на то,что он вернётся в это обсуждение,прелопатит кучу страниц и увидит обращение к себе -не приходится.И личные сообщения здесь не при чём.Нужно сделать так,чтобы в случае обращения (цитирования) чужого сообщения в обсуждениях,автор цитаты получал уведомление с ссылкой.Заранее огромное спасибо!

Это не будем делать, так как даже в правилах у нас написано, что под фильмом обсуждаем сам фильм, а не высказывания других! Поделились своим мнением и забыли!
Иначе разводите флуд на пять страниц личной переписки, которая другим совершенно не интересна!
Иначе разводите флуд на пять страниц личной переписки, которая другим совершенно не интересна!

а с чего это вы взяли что она другим не интересна? И причём тут флуд,если речь идёт об обсуждении фильма?? Или может вы хотели сказать что лично ВАМ по сугубо ЛИЧНЫМ причинам этого делать не хочется? Тогда не надо обобщать- так и напишите- не хочу,потому что, я администратор сайта и делаю что хочу.
Вот даже сейчас ,чтобы узнать что вы здесь написали,мне надо было помнить, что я здесь писал, заходить по куче закладок и смотреть -а не оставили ли вы здесь сообщение.Ну это же каменный век ей-богу.
Только не надо писать "не нравится -не пользуйтесь сайтом".Фэст-торрент считаю самым лучшим трекером и всем его везде советую и рекламирую (безвозмездно разумеется),но вот эта проблема с оповещением о новых сообщениях напрягает.
Вот даже сейчас ,чтобы узнать что вы здесь написали,мне надо было помнить, что я здесь писал, заходить по куче закладок и смотреть -а не оставили ли вы здесь сообщение.Ну это же каменный век ей-богу.
Только не надо писать "не нравится -не пользуйтесь сайтом".Фэст-торрент считаю самым лучшим трекером и всем его везде советую и рекламирую (безвозмездно разумеется),но вот эта проблема с оповещением о новых сообщениях напрягает.

Jugaslovy
Есть в Профиле Пользователя вот такая ссылочка - , в которой вы сможете увидеть темы, в которых оставляли сообщения, в будущем (в скором) нажав на определённую тему, вас перенесёт на ваш последний пост, тогда вы сможете увидеть всё что писали после вашего комментария.
В данный момент переносит только на первую страницу.
Что касается ваших слов Админу - это правда. большая часть диалогов это флуд, из обсуждения перетекающий в личную перепалку и тут нам видней чем вам, спорить смысла нет.
Мы всегда прислушиваемся к мнению пользователей и не отмахиваемся от хороших идей, но так же не питаем их обещаниями, если в планы не входит ими предложенное.
Нет смысла в такой агрессии.
С Наступающим Вас и всего самого доброго в этом Новом Году Вам и Вашим близким!
Есть в Профиле Пользователя вот такая ссылочка - , в которой вы сможете увидеть темы, в которых оставляли сообщения, в будущем (в скором) нажав на определённую тему, вас перенесёт на ваш последний пост, тогда вы сможете увидеть всё что писали после вашего комментария.
В данный момент переносит только на первую страницу.
Что касается ваших слов Админу - это правда. большая часть диалогов это флуд, из обсуждения перетекающий в личную перепалку и тут нам видней чем вам, спорить смысла нет.
Мы всегда прислушиваемся к мнению пользователей и не отмахиваемся от хороших идей, но так же не питаем их обещаниями, если в планы не входит ими предложенное.
Нет смысла в такой агрессии.
С Наступающим Вас и всего самого доброго в этом Новом Году Вам и Вашим близким!

Вот видите, Вы точно подтверждаете мои слова: Вы написали - я ответил, и понеслось непонятно что...
P. S. Лично Вас не имел ввиду, говоря, что разводят флуд. Но в подавляющем числе случаев комментирование комментариев перетекает в бессмысленный флуд, далекий от основной темы.
P. S. Лично Вас не имел ввиду, говоря, что разводят флуд. Но в подавляющем числе случаев комментирование комментариев перетекает в бессмысленный флуд, далекий от основной темы.

Как скажите. Спасибо,Вам ответные поздравления и процветания сайту.
А на счёт ссылочки на "мои сообщения" в меню "Профиль" -так это ж чуть ли не единственный способ хоть как-то найти их) его я сразу же вычислил уже давно.
А на счёт ссылочки на "мои сообщения" в меню "Профиль" -так это ж чуть ли не единственный способ хоть как-то найти их) его я сразу же вычислил уже давно.

а где в сериале список название всех сериалов. помогите пожалуйста, не могу найти!

nataliya74
Скоро вернём на место.
Скоро вернём на место.

Вопрос есть...А что нет чата на сайте?? Это же просто капец во флудилке....

all-per
Вы уже спрашивали и вам ребята ответили что нет.
Вы уже спрашивали и вам ребята ответили что нет.

Админ А почему бы не создать мини чат на сайте. Думаю многим бы это понравилось.

Lulu А почему бы не создать мини чат на сайте. Думаю многим бы это понравилось. И если нет , то почему?

Потому что не видим в нем надобности. Чат - это уже из другой оперы :)

Админ Не уверян в этом. Статистика показывает обратное.

ACERZVV
Говорили 100500 раз.ЧАТА НЕ БУДЕТ!
Смиритесь)
Говорили 100500 раз.ЧАТА НЕ БУДЕТ!
Смиритесь)

зима близко
а как фильм искать прикажете? у меня поле поиска закрыто детской рубрикой

Какой у вас браузер?
Нажмите Ctrl+0 в браузере.
И попробуйте почистить кеш в браузере.
Нажмите Ctrl+0 в браузере.
И попробуйте почистить кеш в браузере.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было